Как дать понять жене что мне нужен перерыв в сексе.
Я очень люблю свою жену, в сексуально плане всё хорошо, она очень сексуально, привлекает меня, но как только дело доходит до постели меня всё желание пропадает... Короче мне хочется походить на лево или каких нить приключений поискать... если я это напрямую ей это скажу то сразу развод, буду отказывать в сексе тоже большие проблемы будут... короче не знаю что делать. Может женщины подскажут или прошедшие через это мужчины. Спасибо заранее!
вот вам вопрос автор а для чего налево вам ходить?чтобы сравнить?
Гость
[3780154103]
ну вот вы пишите, что с женой у вас желание пропадает, а дальше, что хотите с другими!
так хотите или нет??!?!?!
Гость
[780435058]
Я очень люблю свою жену, в сексуально плане всё хорошо, она очень сексуально, привлекает меня, но как только дело доходит до постели меня всё желание пропадает..
Это называется все хорошо и жена привлекает?))))))))))))
Ну, вобще да, но менее выражено. Как правило женщины, если встретят другого привлекательного мужчину и полюбят его, рано или поздно уходят к нему. А вот мужики - необязательно
Зашедший случайно
[4108985657]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Любовь и секс - абсолютно разные понятия
syltana
[1587555699]
Если любите по-настоящему, не надо изменять, не делайте ей больно.
попробуйте просто чего-нибудь новенького с ней!!!
Только не изменяйте, не надо...
Зашедший случайно
[4108985657]
Если любишь жену, автор, и сильно хочешь нового - гульни, только так, чтоб об этом жена не узнала.
Я и не спорю. Понятное дело, что все зависит от человека. Я клоню к тому, что у женщин и мужчин разные взгляды на любовь и секс. Так как мы, люди, по природе раздельнополые существа и в плане отношений тоже у нас разные взгляды.
ничего ни разные взгляды на любовь и секс,если бы мальчикам не вдалбливали что много девочек это круто,а девочкам наоборот что много мальчиков это *** как херово..от этих идиотских стеротипов все беды и проблемы
Зашедший случайно
[4108985657]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мне лично не дает все, что я хочу, так как я - ***.
А жене тоже можно тем временем налево прогуляцо,пока у мужа перерыв в сексе?
Зашедший случайно
[4108985657]
Felicia
Сообщение было удалено
Можно, только осторожно.
Зашедший случайно
[4108985657]
Главное оставаться незамеченным
Зашедший случайно
[4108985657]
или незамеченной
Зашедший случайно
[4108985657]
Женщина такой же человек, ей так же хочется новых и приятных ощущений. Если с мужем не получается наладить отношения, то пусть идет налево. Я хоть и против этого, но если сильно хочется. Главное, чтоб муж не догадался и чтоб заразы никакой не подхватила. То же самое и в отношении мужчины могу сказать
такое множество противоречий в нескольких предложениях наводит на мысль что у автора явно с головой не лады..Тут уж не о сексе думать,а о психиатрии
Карлсон, который живет на крыше
[251364999]
Нет, ну везет же людям! Лучше скажите, как дать моей жене, что мне не нужен перерыв в сексе! И таким ее темпераментом я уже на стенку лезу. Ловушка - все устраивает в быту и т.д., но секса нет. Раньше не понимал как это важно. А теперь понимаю. Еще как. Секса хочу!!!!!!!!!!!!!!