"плохие "парни
почему же девушкам ни смотря ни на что нравятся "плохие" парни? Сами отдаются в первый же день, а потом ноют "почему же он пропал??". Чего они ждут от такого своего поведения??
Тимур Ринатович
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Тимур Ринатович
многим девушкам нравятся тип мужчин - "плохие " парни и брутальность здесь не при чем. Им нравится некая напускная дерзость во всем, в том числе и с девушками. "Бросает других но только не меня" - думает каждая. А в результате мучается и ругает себя. Так почему же нравятся плохие парни? чувство мазохизма?
Гость
А многим мужчинам нравятся стервы, а не хорошие девушки, увлекающиеся кулинарией и вышиванием. У стерв - куча поклонников, и размер груди здесь не при чем. А стервы уходят к другим, чувство мазохизма?
эля
да согласна с вами!я сама девушка но не понимаю таких подстилок!!в девушке должна быть загадка,чтоб мужчине хотелось её разгодать!я вообще не понимаю таких шлюшек!так таким и надо!я своему мужу отдалась после 6месяцев нашей дружбы но по любви!и то долго он меня добивался,а кто отдается в первый же день значит им важен только секс!!и все!
эля
эля
Сообщение было удалено
Гость
ну про стерв если, кто такая на ваш взгляд стерва? по мне так с ними можно максимум 2 недели,потом или бежать или приучать...
подруга
Мне нравятся не плохие, а уверенные в себе, а у уверенных всегда куча поклонниц, но они ему все не нужны, вот и получается куча разбитых сердец)
Гость
Сообщение было удалено
смотря за кого вы берете стерву? что это по вашему мнению? по мне так она максимум на 2 недели, а потом бежать от нее подальше)))
Марта
женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков (с) !
Гость
подруга
Сообщение было удалено
часто это не уверенность, а просто попытка спрятать настоящего себя
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а вы учитесь разбираться в людях) Уверенность в себе - не шумное хвастовство "как я могу", а поступки на деле.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
поступки на деле? и что вы имеете ввиду например?
Я
Мой муж из тех самых "плохих парней". Да, люблю, гада. Потому, что самец. Не всем нравятся лощеные мальчики. У настоящих самцов не напускное, а настоящее. Они цену себе знают. Зато как приятно, когда такой тобя годами добивается. Я сама, правда, стерва еще та. Хорошая семейка у нас, не скучно.
ням ням
высокопримативной самке всегда нравится альфа самец. это инстинктивно!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
да все что угодно, что заслуживает внимания
Молли
мне нравятся только хорошие
Зашедший случайно
Потому что они альфа-самцы.
Зашедший случайно
Хотя я сам лично люблю и хороших и плохих
Зашедший случайно
К "хорошим" люблю сам приставать.
Зашедший случайно
А плохим отдаваться
Тимур Ринатович
а если все же ближе к вопросу "почему?"
Тимур Ринатович
и кто такой "плохой парень"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стерва это девушка которая не плачется как много мужиков ее бросили, а хвалится как многих она поимела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я живу в Москве, когда учился в школе то 99,9% красавиц в классе вешались на шею к так называемым "плохим" парням,то есть - это хулиганы, задиры, пацанчики с района, гопники и тд,
отдавали им всю себя, свою девственность и молодость.
На ботаников и хороших мальчиков вообще никто не обращал внимание и считалось зазорным с ними стоят рядом.
По прошествии примерно десяти лет, так называемые "плохие" парни и альфа-самцы, в большенстве своем сидят или лежат, кто-то спился, едницы женились, но наделок не на красотках модельной внешности. Так к чему я все это говорю, а к тому что те над кем издевались и высмеевали перед девченками "альфа-самцы" сегодня ездят на мерседесах, инфинити, лексусах и мазерати, а гопники так до сих пор и катаются на свои девятках или б/у дешевых иномарках 10-15 летней давности.
отдавали им всю себя, свою девственность и молодость.
На ботаников и хороших мальчиков вообще никто не обращал внимание и считалось зазорным с ними стоят рядом.
По прошествии примерно десяти лет, так называемые "плохие" парни и альфа-самцы, в большенстве своем сидят или лежат, кто-то спился, едницы женились, но наделок не на красотках модельной внешности. Так к чему я все это говорю, а к тому что те над кем издевались и высмеевали перед девченками "альфа-самцы" сегодня ездят на мерседесах, инфинити, лексусах и мазерати, а гопники так до сих пор и катаются на свои девятках или б/у дешевых иномарках 10-15 летней давности.
Гриб
Ну это известно. Бабы лезут, раскидывая ноги в стороны к "падонкам", заводят от них пару детей, даже не пытаясь предохраняться, а потом шлындают с этими детьми, пытаясь их втюхать другим мужчинам и разводя демагогию. И тут у этих баб наступает облом
Гость
с единицами я немного неправ был, побольше женились, но все равно не на красавицах, красавицы напрожигав молодось и наскакавшись на половых огранах гопоты и им подобным, к годам 25 прибегают к "хорошим" парням, у меня несколько таких случаев было, и на работе и рядом с домом, все распечатаны были, мало того так ещё с гонором и пафосов, что мол они модельной внешности, ну и что, что не девочки, я мол должен быть счастлив и прыгать по потолка, что гуляю с красоткой, и что я не должен волноваться, что я ее у нее 29 или 44, обвести вокруг пальца им меня ессно не удалось. Сейчас точно не знаю вышла кто-нибудь из них замуж или нет
Гостья
Ну опять голосят обиженные жизнью самцы...
Гость
самцы у животных, у людей мужчина и женщина, если женщица выбирает пару исходя, как это сейчас говорят, опираясь на свой истинкт самки:))то есть она выбирает самца, как у животных по рангу, а не как у людей по любви, но я с такой девушкой 110% не буду заводить абсолютно никаких отношений
иногда даже не надо смотреть юмористические программы, достаточно поичать темы про альфа и омега самцов, только тогда понимашеь как же хорошо что такой редкий женский экземпляр, прошел мимо тебя стороной:)))
иногда даже не надо смотреть юмористические программы, достаточно поичать темы про альфа и омега самцов, только тогда понимашеь как же хорошо что такой редкий женский экземпляр, прошел мимо тебя стороной:)))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Именно
крис
Гость
Сообщение было удалено
вы о себе сейчаз?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда так. Не все гопники. Мой был бритоголовым, но при этом закончил бауманку, т.к. мозги имел, в девяностые делал деньги, избежал зоны, и, сллтветственно, на девятке не ездит. "Плохие мальчики" тоже разные, посмотрите на политиков, бизнесменов и т.д. Все бывшие ботаники?
Антон
Большинство девушек сами не вызваниваются после быстрого секса. Так что если барышня перспективная я сам не спешу.
Злобный муж
Они не отдаются, их нагло берут и пользуют а они от этого почему то тащатся, но потом бросают и правильно делают.
Алина
Умные девочки любят хороших мальчиков.
"Плохой" - что вы имеете ввиду под этим обозначением?
Парень не только должен быть высокомерным но и в разумных пределах умным.
Лично мне нравятся парни с будущим. Гопникам, которые через добрый десяток становятся слесарями, увы, завидовать не приходится.
Парням хорошего происхождения удаётся всё без проблем и школа и жизнь на улицы, при богатых родителях и в светских кругах успевает светиться. Должна быть грань. Что-то среднее. Парень может быть высокомерным и гордым, но иногда всё таки показывать положительную сторону.
"Плохой" - что вы имеете ввиду под этим обозначением?
Парень не только должен быть высокомерным но и в разумных пределах умным.
Лично мне нравятся парни с будущим. Гопникам, которые через добрый десяток становятся слесарями, увы, завидовать не приходится.
Парням хорошего происхождения удаётся всё без проблем и школа и жизнь на улицы, при богатых родителях и в светских кругах успевает светиться. Должна быть грань. Что-то среднее. Парень может быть высокомерным и гордым, но иногда всё таки показывать положительную сторону.
Гость
Сосите все мой толстый ***!!!!!
марина
Хорошо. Здесь говорится о плохих парнях. Их высмеивают перед девчёнками. А что говорить о плохих девчёнках, которых высмеивают вот таким образов сами же парни?
Я очень плохой. После того, как меня неоднократно бросали, отшивали и посылали я понял, что с тёлками просто нельзя по-хорошему — наоборот, нужно постоянно их опускать, шлёпать по заднице и тыкаться членом на первом свидании — только в этом случае они будут давать.
Эльмира
выздоравливай 🦧
Эльмира
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа