Хочу написать письмо мужчине, с которым был секс... Не глупо ли это?
Мне 18, ему за 30, и нас связывал только секс 2 раза, отношений у нас быть не можем, т.к. оба не хотим (кстати он не женат, так что моя совесть чиста)) Он предлагает это сделать снова, но я отказалась, мне с ним физически очень хорошо, но на самом деле не хочу чтобы это завязывалось, в глубине души мне эта вся ситуация не очень нравится. НО! Уже долгое время меня распирают эмоции, и я хочу написать ему письмо, просто сказать как мне с ним было хорошо, как я благодарна за то что он был таким нежным и доставил мне столько удовольствия, о том как он меня возбуждает... Я не знаю зачем мне это, вот просто я испытываю такую потребность, хочу ЧТОБЫ ОН ЗНАЛ, вот и всё)) Как вы думаете, это будет большой дуростью с моей стороны?
Алиса
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Скорпионка
глупее быть не может
смотрите не влюбитесь (надеюсь ещё не поздно давать такой совет)
смотрите не влюбитесь (надеюсь ещё не поздно давать такой совет)
mesi
глупо.. я так поступила и очень жалею...
Алиса
Скорпионка, вы, нверное правы, я начала в него влюбляться, наверное поэтому и прекратила наши "отношения"... Знаю что ничего большего ему от меня не надо, но просто ТАК ХОЧЕТСЯ ему описать свои эмоции... ну в сексуальном плане, ни слова про влюблённость)
ыйтук
распирает тебя? видно делать больше в жизни нечего. Никогда не высказывай мужикам благодарности за секас. Заруби себе это на носу.
Алиса
Меси, расскажите подробнее, пожалуйста, как отреагировал мужчина и почему жалеете?
Алиса
ыйтук, вы правы, делать нечего) Нет парня у меня пока, эмоцbgq видно не хватает... Ну хоть учёба началась)
Гость
напиши. я написала, он отреагировал не сразу, зато уже много лет теперь забыть не может, до сих пор названивает, в любви признается. только мне естественно нужен уже совсем другой
Статистика
Чего-то непонятно. Если вам отношений с ним не нужно, как и ему, так и встречайтесь для секса. Письмо-то зачем писать? Не пишите - интереса у него к вам поубавится.
мега
Напиши обязательно, но потом порви.
Афина
мега
Сообщение было удалено
В точку!!!
Гость
*** и мозги себе не ипи.
анафранил
Алиса, вы обманываете саму себя. Напоминаете курильщика, который хочет завязать, пару дней не курит, и говорит, что покурю всего одну сигарету и опять не буду курить. После того как курит, начинается все сначала. У вас он сидит еще в голове, вы просто пытаетесть бороться с самой собой за счет силы воли. Это письмо ничего вам не даст, кроме надежд и еще большей борьбой со своими чувствами.
Маришка
Не надо девушка,он еще и поржет
Скорпионка
Алиса, скажите ему, что остепенились и теперь ищете серьезного мужчину и отношений. Если с его стороны есть подобные чувства (хотя навряд ли), то будет ухаживать что ли..
Письмо лишь порадует его самолюбие, поднимет самооценку до небес. Я однажды не выдержала, отправила мч открытку с откровенным красивым стихом о любви, на тот момент мы расстались (у него была другая..) и уже год не виделись (он не искал со мной встреч), так перезвонил моментально, свидания стал назначать, но я сама отказалась. Вы знаете это письмо в наших отношениях поставило точку. Наконец-то я поняла, что влюбилась в образ и жила надеждой, а на самом деле человеку была не нуджна, в общем сразу пришло это осознание и чувства как отрезало.. Сейчас прошло 7 лет, этот мч нашел меня в одноклассниках, иногда что-то пишет зачем-то (коменты к фоткам, и просто про жизнь пытается узнать), я не отвечаю (вот как то письмо с признанием зацепило, вернее польстило ему, видимо до сих пор думает, что он мне симпотичен, дурачек..).
Письмо лишь порадует его самолюбие, поднимет самооценку до небес. Я однажды не выдержала, отправила мч открытку с откровенным красивым стихом о любви, на тот момент мы расстались (у него была другая..) и уже год не виделись (он не искал со мной встреч), так перезвонил моментально, свидания стал назначать, но я сама отказалась. Вы знаете это письмо в наших отношениях поставило точку. Наконец-то я поняла, что влюбилась в образ и жила надеждой, а на самом деле человеку была не нуджна, в общем сразу пришло это осознание и чувства как отрезало.. Сейчас прошло 7 лет, этот мч нашел меня в одноклассниках, иногда что-то пишет зачем-то (коменты к фоткам, и просто про жизнь пытается узнать), я не отвечаю (вот как то письмо с признанием зацепило, вернее польстило ему, видимо до сих пор думает, что он мне симпотичен, дурачек..).
гость
будьте самой собой. если вам чего-то хочется, то это проявление вашей сущности. пишите кому хотите и сколько хотите. не бойтесь выглядеть глупо. в жизни вообще нужно бояться одного - потерять себя
Гость
анафранил
Сообщение было удалено
+1000. Не пишите лучше, подавите свои эмоции и больше не спите с тем, кому вы безразлична. Я в молодости тоже столько ошибок наделала, что потом пожалела о них. Это затягивало. Сейчас поумнела, слава Богу.
Гость
Всем спасибо огромное! Я прямо на ситуацию как бы со стороны взглянула, и правда, напоминает фанатизм какой-то...))
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может еше друзьям показать и поржать вместе. А от секса не откажется, потом те будут спр-ть со смехом "Ну как?"
Может еше друзьям показать и поржать вместе. А от секса не откажется, потом те будут спр-ть со смехом "Ну как?"
марьванна
я Вам пишу...чего же боле?...
Гость
Вы,автор,подсознательно(или даже весьма сознательно) в нём заинтересованы. Вот у меня тоже ситуация-парень один,с которым переписывалась когда-то на сз,тоже объявился-шлёт предложения типа "добавить в друзья там-то и там-то" на сайте. Вот и думаю,к чему бы это-издевается или реально заинтересован? Переписка наша закончилась не оч. хорошо-он меня обругал и исчез. С тех пор прошло почти полгода,и нате... К чему это он? И стоит ли реагировать?
Гость
Поиздеваться захотелось ему? Глупо,столько времени прошло). Заинтересовался вдруг? Тоже бред,сколько времени прошло). ХЗ,что думать и как поступить.
Александр
Непонятные у вас отношения были, без отношений.
На самом деле сам секс приятен будет с любым мужиком. Если вас ничего не связываете не пишите ему, ибо он вас начнет тераризировать, предлагать секс. Время только потеряете с ним.
Вас распирает от того, что молодо зелено и хочется секса. Ищете стоящего человека.
На самом деле сам секс приятен будет с любым мужиком. Если вас ничего не связываете не пишите ему, ибо он вас начнет тераризировать, предлагать секс. Время только потеряете с ним.
Вас распирает от того, что молодо зелено и хочется секса. Ищете стоящего человека.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
очень вряд ли, мужики самолюбивы как павлины, будет хранить всю жизнь
targz
гость
Сообщение было удалено
вот правильно, любовь она глупая самая, только любить можно по разному, хотите дарите, хотите живите вместе раздельно, втроем, с кошкой муркой, как угодно, будете запретами к себе часто подходить не узнаете, что было бы если бы себя слушали, а не тонны советчиков.
вайнона
Скорпионка
Сообщение было удалено
Ха! А влюбляться в 18 лет - это плохо что ли? Эмоции распирают, делать нечего... Не сухарите девочку раньше времени. Пусть влюбляется, делает глупости или неглупости... Всему свое время. Рассуждать и умничать будет когда станет взрослой женщиной. Господи, это так скучно - жить как компьютерная программа, это правильно, это неправильно. Если сделать А, то будет В, если то С, то ещё что-то... Не влюбляться! Это чревато страданиями... Учиться и выкинуть из головы посторонние мысли... В конце жизни наверное защита диплома, оценка и место в раю.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 480 195 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Хочу секс7 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять2 ответа