мужчина должен зарабатывать и обеспечивать семью, а женщина должна эту семью содержать в чистоте и порядке и обеспечивать мужчине надежный тыл, при несоблюдении данных правил одной из сторон, семья не может считаться семьей
Кирилл
[3675403618]
Грин
Сообщение было удалено
Бабий аргумент про "неудачника" попер? Ещё предположи размер моего члена давай для полного сходства
+1 ) Это я как женщина-программист говорю. На работе отличный спец, но дома... как у обычного мужика-холостяка. Бардачок-с. Хорошо хоть недавно готовить научилась, а то долгое время ничего сложнее пельменей дома не было.
Чувак
[223905688]
"не видишь, потому что не можешь заработать?
ну тогда не видеть удобнее, согласен"
а ты я смотрю любишь покупать баб? Ну вперед вперед
Кирилл,а для меня например важно,чтоб был обеспеченный.А почему это должно быть неважно?Тебе ведь ненужно безгрудая и безжопая баба,а почему мне должен быть нужен с маленьким *уём и тонким кошельком?
Кирилл
[3675403618]
Шапка
Сообщение было удалено
ну быть привлекательным своим телом гораздо круче, нежели привлекать баблом
Чувак
[223905688]
Грин
Сообщение было удалено
М любят Ж за внешность, за мимику, голос, манеры итд итп. Т.е. за все наполнение, внутрееннее, внешнее. А Ж "любят" М за внимание и бабки.
Почему - то обиженные мужчины форума проявляют завышенные требования к лицам противоположного пола,а к себе эти же правила применять возможным не имеют представления. Вот так встретишь такого форумского в реале,он тебе в лицо будет улыбаться и предлагать кофе идти пить,а во время чаёвничания ни слова ж про теорию о "Рашн бабах" не прозвучит.
Чувак
[223905688]
Кирилл
Сообщение было удалено
аналог. Посему поиск нимфоманки - цель моей жизни. А остальные рашн бабы пусть все умрут от рака. Мне нужны только нимфоманки. Ну на крайняк давалки.