Девушки вопрос к вам.Хотели бы чтоб ваш парень был девственником?и хотели бы чтоб стал мужем такой?
Ответьте,мне интересно мнение прекрасной половины человечества.Я сам еще девственник в 22.
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
2 692 ответа
Последний —
Перейти
...
Гость
Сообщение было удалено
по моему пора ))но его больше задницы привлекают, латентный ***
Настя
...И заносит же таких "мужчин" на вумен
Ленюся
Своенравный
Сообщение было удалено
Ну вощбщем с тобой все понятно, случай клинический, диагноз поставлен: ты будущий любитель женских попок.
Своенравный
2503. Гость | 21.09.2010, 15:48:04 [530279216] Своенравный
2501. Ленюся | 21.09.2010, 15:39:50 [3349855029] Своенравный
2496. ... | 21.09.2010, 15:28:21 [2342220180] Lyra ... а как вы относитесь к е бле в *** ?)) а это уже не Ваше дело)))) ну почему- интересно же?) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Девственник не будет просить дать ему в ж.... А опытный парень попросит жену впустить в задницу его член.
Ну что ты зациклился на этой *опе, у кого что болит тот о том и говорит. Вообще в сексе нет запретных тем, если это нравится обоим, просто ты не дорос до этого, вот вспомнишь о своих словах через лет 10-15 и посмеешься сам над собой.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я не зациклился, а тебе скоро введёт опытный кобелёк член в задницу и ты будешь постанывать во время вводящих движений.
А не пора ли вам из под дивана вагину резиновую достать?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не пора. Я же не отказываюсь полностью от реальных тёток. Сегодня пойду трахать вечером одну бухгалтершу.
2501. Ленюся | 21.09.2010, 15:39:50 [3349855029] Своенравный
2496. ... | 21.09.2010, 15:28:21 [2342220180] Lyra ... а как вы относитесь к е бле в *** ?)) а это уже не Ваше дело)))) ну почему- интересно же?) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Девственник не будет просить дать ему в ж.... А опытный парень попросит жену впустить в задницу его член.
Ну что ты зациклился на этой *опе, у кого что болит тот о том и говорит. Вообще в сексе нет запретных тем, если это нравится обоим, просто ты не дорос до этого, вот вспомнишь о своих словах через лет 10-15 и посмеешься сам над собой.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я не зациклился, а тебе скоро введёт опытный кобелёк член в задницу и ты будешь постанывать во время вводящих движений.
Не пора. Я же не отказываюсь полностью от реальных тёток. Сегодня пойду трахать вечером одну бухгалтершу.
Своенравный
2504. ... | 21.09.2010, 15:49:47 [2342220180] Гость
Своенравный
2501. Ленюся | 21.09.2010, 15:39:50 [3349855029] Своенравный 2496. ... | 21.09.2010, 15:28:21 [2342220180] Lyra ... а как вы относитесь к е бле в *** ?)) а это уже не Ваше дело)))) ну почему- интересно же?) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Девственник не будет просить дать ему в ж.... А опытный парень попросит жену впустить в задницу его член. Ну что ты зациклился на этой *опе, у кого что болит тот о том и говорит. Вообще в сексе нет запретных тем, если это нравится обоим, просто ты не дорос до этого, вот вспомнишь о своих словах через лет 10-15 и посмеешься сам над собой. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Я не зациклился, а тебе скоро введёт опытный кобелёк член в задницу и ты будешь постанывать во время вводящих движений.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дурак что ли? *** - это тот, кого имеют в задницу. А тот кто трахает только женские задницы - тот не ***. А натурал с умеренно извращёнными наклонностями. Так что тебе на другой сайт - где пидоры.
Своенравный
2501. Ленюся | 21.09.2010, 15:39:50 [3349855029] Своенравный 2496. ... | 21.09.2010, 15:28:21 [2342220180] Lyra ... а как вы относитесь к е бле в *** ?)) а это уже не Ваше дело)))) ну почему- интересно же?) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Девственник не будет просить дать ему в ж.... А опытный парень попросит жену впустить в задницу его член. Ну что ты зациклился на этой *опе, у кого что болит тот о том и говорит. Вообще в сексе нет запретных тем, если это нравится обоим, просто ты не дорос до этого, вот вспомнишь о своих словах через лет 10-15 и посмеешься сам над собой. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Я не зациклился, а тебе скоро введёт опытный кобелёк член в задницу и ты будешь постанывать во время вводящих движений.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дурак что ли? *** - это тот, кого имеют в задницу. А тот кто трахает только женские задницы - тот не ***. А натурал с умеренно извращёнными наклонностями. Так что тебе на другой сайт - где пидоры.
Своенравный
2506. Ленюся | 21.09.2010, 15:55:02 [4260174374] Своенравный
Ну вощбщем с тобой все понятно, случай клинический, диагноз поставлен: ты будущий любитель женских попок.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я редко трахаю женские попки. Не все дают. Боятся чего-то.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я редко трахаю женские попки. Не все дают. Боятся чего-то.
Ленюся
2509. Своенравный
Все тайное становится явным)))))
Все тайное становится явным)))))
Гость
Ленюся и ... - пидерастки
Сообщение было удалено
Гость
Опять развели размышлизмы не по теме, ох уэ этот вуменский форумю
Мой муж был девственник до меня.
Нашим отношениям 4 года, сейчас нам по 27, не было никаких измен, ревности и поводов. Все прекрасно в постели. У меня были отношения до него с мужчинами, у которых был опыт. Особой разницы в сексе нет. Он не ведет себя как подросток и тп. Наоборот, очень любит меня, и на сексе это отражается ну очень положительно :) Да первый месяц было сложновато, но это ерунда.
У меня абсолютно нет страхов по поводу его будущих измен, что он не нагулялся и тп. Он тоже ждал свою единственную, которую будит любить. Ну вот и дождался :))
Так что люди разные и их отношение к женщине зависит не только от отсутсвия\наличия девственности. Я очень счастлива в браке, поэтому, =С=Н=А=Й=П=Е=Р, найдешь свою единственную и осчастливишь её, я уверена :)
Нашим отношениям 4 года, сейчас нам по 27, не было никаких измен, ревности и поводов. Все прекрасно в постели. У меня были отношения до него с мужчинами, у которых был опыт. Особой разницы в сексе нет. Он не ведет себя как подросток и тп. Наоборот, очень любит меня, и на сексе это отражается ну очень положительно :) Да первый месяц было сложновато, но это ерунда.
У меня абсолютно нет страхов по поводу его будущих измен, что он не нагулялся и тп. Он тоже ждал свою единственную, которую будит любить. Ну вот и дождался :))
Так что люди разные и их отношение к женщине зависит не только от отсутсвия\наличия девственности. Я очень счастлива в браке, поэтому, =С=Н=А=Й=П=Е=Р, найдешь свою единственную и осчастливишь её, я уверена :)
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
Наверное мастерски гуляет и вы ни очем не подозреваете
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
Единственную...Мужчина не может быть с ондой женщиной. не может, таков наша природа
Зашедший случайно
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
с одной
Зашедший случайно
Своенравный
Сообщение было удалено
не будет.
Зашедший случайно
Ленюся
Сообщение было удалено
Не все, не надо только тут эти детские бредни писать
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
а вобще, меня поражали такие женщины всегда .Значит сама нагулялась и в итоге выбрала невинно мальчика. одно дело если оба девственники или женщина девственница. Но чтоб мужик.был девственником, а жена нет... Это говорит о том, что он не состоятелен, как мужчина. Хотя возможно, что уже пошел налево. Любовь-любовью, но природу и физиологию не обманешь
Гость 2512
Зашедший случайно, вы такой забавный.
Думаете, я специально такая нагулявшаяся нашла незрелого мальчика? :) Это называется любовь, и он не кричал на каждом углу, что девственник. А по внешнему виду этого никогда не скажешь, одевается хорошо, ведет себя адекватно своему возрасту. А про измены, это, конечно, ваше дело думайте, что хотите. Но я уверена, что измен нет :) Мы живем очень счастливо, люблю и пофик, что вы там думаете :))))) Кто вообще сейчас вспомнит, что он девственник. Думаете мы каждый день это обсуждаем? Было и было, проехали, живем обычной жизнью развратных людей, занимающихся сексом :)))
Думаете, я специально такая нагулявшаяся нашла незрелого мальчика? :) Это называется любовь, и он не кричал на каждом углу, что девственник. А по внешнему виду этого никогда не скажешь, одевается хорошо, ведет себя адекватно своему возрасту. А про измены, это, конечно, ваше дело думайте, что хотите. Но я уверена, что измен нет :) Мы живем очень счастливо, люблю и пофик, что вы там думаете :))))) Кто вообще сейчас вспомнит, что он девственник. Думаете мы каждый день это обсуждаем? Было и было, проехали, живем обычной жизнью развратных людей, занимающихся сексом :)))
Зашедший случайно
Гость 2512
Сообщение было удалено
Жаль вас, конечно. Понаставляет он рога. Если уже не понаставлял. Дело в том, что мужчине рано или поздно захочется другую женщину, такова природа. Да и чтоб почувствовать себя мужчиной. А любви, о которой вы так говорите - нет. Это миф. Есть только любовная зависимость. А это уже болезнь.
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Подскажите как понять что нравишся девушке,как она ведет себя,какие жесты,взгляды?
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Сообщение было удалено
Набухают соски и намокают трусики...
Скорпионка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Через одежду он может это и не увидеть. Да и соски не у всех набухают (это ж не почки )) ). Взгляд становится особенным и выражает "люблю", "хочу" (ну видели, наверно, девушек с похожим взглядом в бутиках или в ювелирном - просто всех разные вещи возбуждают).
Kiki
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Знаю очень даже состоявшегося как мужчина, у его БЖ было столько мужиков, что она сама цифру назвать не может. А у него - она одна. Верующий христианин, живущий по понятиям, значиЦЦа, не состоялся?
А если уж так неймется, на то есть специальные заведения, где все можно и всех, и на любой вкус.
А если уж так неймется, на то есть специальные заведения, где все можно и всех, и на любой вкус.
Гость 2512
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
А за что меня жалеть? Не смешите :)) Какой-то бред про измены, вы на этом прям зациклены :)) Жизнь не такая серая, ваши посты очень удручающе. Больше позитива, иначе измены будут мерещится на каждом углу :) А чтобы мужчине почувствовать себя мужчиной нужно немного другое, а не секс с незнакомкой. Жалкий какой-то состоявшийся мужчина в вашем понимании! Мужчина - это тот кто всех перетрахал? Нет уж, если бы все было так просто, вокруг бы только настоящие мужики и ходили, перекатывая яйца по полу :))) Состоявшийся настоящий мужчина в моем женском понимании - человек с сильной волей, отличной карьерой, заботящийся о семье, ну и много других нюансов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 2512
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Боюсь вас разочаровать, но любовь есть. То что вы этого чувства никогда не испытывали, не значит, что его не существует. Но ничего, обязательно влюбитесь. И будете с пеной у рта, доказывать обратное. Хм....болезнь. Смешно, чес слово :)
Гость 2512
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Сообщение было удалено
Просто чувствуешь, что нравишься человеку и все. Ваше подсознание само отфильтровывает эти жесты, и потом интуитивно чувствуешь симпатию. Снайпер, а сколько вам лет? Зачем вам понимать, угадывать? Не легче спросить напрямую?
Своенравный
2512. Гость | 21.09.2010, 17:12:23 [1722163633] Опять развели размышлизмы не по теме, ох уэ этот вуменский форумю
ВЫ ДОЛЖНЫ на коленях умолять мужа о прощении за то, что Вы не выдержали и потрахались с кем-то до него, а не подождали его. И ублажать его по полной программе, чтобы он к Вам нормально относился, а не пренебрежительно, как к гулявшей. К тому же, Вашему мужу нелишне узнать о телегонии.
ВЫ ДОЛЖНЫ на коленях умолять мужа о прощении за то, что Вы не выдержали и потрахались с кем-то до него, а не подождали его. И ублажать его по полной программе, чтобы он к Вам нормально относился, а не пренебрежительно, как к гулявшей. К тому же, Вашему мужу нелишне узнать о телегонии.
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Мой возраст указан в теме,гость2512.
Непридуманные истории
Главное чтоб после вас никого небыло!!!!!
Своенравный
2512. Гость | 21.09.2010, 17:12:23 [1722163633] Опять развели размышлизмы не по теме, ох уэ этот вуменский форумю
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Терпеть надо было и ждать своего мужа, а не похотливо трахаться с другими мужчинами. И замуж выходить целкой.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Терпеть надо было и ждать своего мужа, а не похотливо трахаться с другими мужчинами. И замуж выходить целкой.
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Спросить,так они отшивают все при знакомстве.
Гость 2512
Своенравный
Сообщение было удалено
Своенравный
Ну что за чушь? В горном ауле что ли живете? :)
Девственники, девственницы...разве это главное в отношениях? Вы очень наивны в таком случае. Но спасибо за заботу, мужа уважаю и боготворю, как и он меня впрочем, несмотря на мои похотливые связи :)))))))
Девственники, девственницы...разве это главное в отношениях? Вы очень наивны в таком случае. Но спасибо за заботу, мужа уважаю и боготворю, как и он меня впрочем, несмотря на мои похотливые связи :)))))))
Гость 2512
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Сообщение было удалено
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Спросить,так они отшивают все при знакомстве.
Упс, простите не заметила :) Вполне зрелая личность :). В смысле они все отшивают при знакомстве? Вы только в клубах и кафе знакомитесь? А на работе или в институте? Конечно, было бы странно задавать вопрос в лоб, только что познакомившись. Но можно же пригласить на свидание, тогда и ясно будет есть ли ответная симпатия. Я со своим мужем познакомилась по работе, причем по телефону, не видя его. Общались долго в аське, потом когда уже встретились "вживую", то все итак без слов было понятно.
Гость 2512
TANUXA
Сообщение было удалено
Ну никто от этого не застрахован. Риск есть в любых отношениях, даже если ваш муж в прошлом нагулявшийся ловелас. Поэтому надо жить и радоваться этой минуте, а что будет потом - потом и видно будет :)
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Гость 2512,везде где вижу симпатичную девушку.Но они все грубо отшивают,как уж тут приглашать куда то.
Гость 2512
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Сообщение было удалено
Странно как-то или я чего-то не понимаю. Вот вы в компании друзей видите симпатичную девушку, начинаете с ней разговаривать, а она вас сразу отшивает. Или как?
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Бывает просто отворачиваются,бывает игнорируют,бывает посылают и все сразу как только подходишь и знакомишся-результат один,отшив.
Своенравный
2533. Гость 2512 | 22.09.2010, 12:46:17 [1722163633] Своенравный
Своенравный
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Причём тут аул? Там ишаков дрючат. А у Вас должно быть постоянное чувство вины за то, что до мужа-девственника имели интимные связи с иными мужчинами. То есть являлись "бэушной" (пользованой). А муж Ваш - великодушный человек, т.к. согласился Вас вот такую позорную взять замуж. Преодолел в себе отвращение к Вашему прошлому.
Своенравный
Причём тут аул? Там ишаков дрючат. А у Вас должно быть постоянное чувство вины за то, что до мужа-девственника имели интимные связи с иными мужчинами. То есть являлись "бэушной" (пользованой). А муж Ваш - великодушный человек, т.к. согласился Вас вот такую позорную взять замуж. Преодолел в себе отвращение к Вашему прошлому.
Гость 2512
Представляю, конечно, трудно познакомиться вот так просто на улице. У многих есть мч или мужья, так что когда отшивают, не всегда дело именно в вас. Но у вас же есть друзья? У друзей знакомые и тд. Многие именно так и знакомятся :)
Гость 2512
Своенравный
Сообщение было удалено
Повеселили :) Ага, все именно так как вы и говорите. Мой муж великодушный и сильный, . А самый главный его плюс, что у него нет в голове таких тараканов, как у вас. А вы тоже девственник? Как-то слишком уж опытны в данном вопросе.
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Меня все отшивают,ниодного удачного знакомства.Друзьям не до меня,у них девушки.И нехотят они брать в кампании.
Гость
Пошел вон отсюда,тролль е*анный.иди жрать в другое место,а то морда треснет.
Пошел вон отсюда,тролль е*анный.иди жрать в другое место,а то морда треснет.
Гость 2512
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Сообщение было удалено
Обычно друзья с девушками, наоборот стараются познакомить своего друга с кем-то, чтобы дружить парами. Странная такая закономерность. А вы как-то уж пессимистично настроены. У вас есть настоящий друг? С кем вы вообще общаетесь? Мне как-то не верится, что все друзья от вас отвернулись. У моего мужа очень большая компания друзей, только он один и был холостым раньше, но его усердно знакомили с подружками жены друзей. Правда ему никто не нравился никогда. Но никто его из компании не выкинул. Они все равно дружили, общались, как впрочем и сейчас. Какая-то странная у вас ситуация. Вряд ли друзья с девушками безвылазно сидят в кроватке. Вы вообще работаете, учитесь? Заводите друзей, расширяйте круг общения.
MaryMo
ООО! Был у меня как-то такой...больше часа на мне прыгал, я уже не могу, а он мне "щас, еще потерпи". Бедняга никак закончить не мог.. Так было и во второй раз, и в третий, на четвертый меня не хватило - я ушла от него.. Пусть тренируется на кошках.
Гость
с одной стороны девственник хорошо, знаешь, что он не подцепил от какой-нибудь бабы венеру, а с другой, он не опытен, а там уж хрен его знает какого тебе с ним будет
Своенравный
2541. Гость 2512 | 22.09.2010, 14:34:31 [1722163633] Своенравный
Своенравный
Повеселили :) Ага, все именно так как вы и говорите. Мой муж великодушный и сильный, . А самый главный его плюс, что у него нет в голове таких тараканов, как у вас. А вы тоже девственник? Как-то слишком уж опытны в данном вопросе.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ответьте честно, ЧТО МЕШАЛО Вам дождаться мужа и не совершать до него половых актов? Чтобы обоим впервые и друг с другом попробовать секс. И быть достойной мужа - девственника.
Своенравный
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ответьте честно, ЧТО МЕШАЛО Вам дождаться мужа и не совершать до него половых актов? Чтобы обоим впервые и друг с другом попробовать секс. И быть достойной мужа - девственника.
Своенравный
2545. MaryMo | 22.09.2010, 15:57:47 [3230262255] ООО! Был у меня как-то такой...больше часа на мне прыгал, я уже не могу, а он мне "щас, еще потерпи". Бедняга никак закончить не мог.. Так было и во второй раз, и в третий, на четвертый меня не хватило - я ушла от него.. Пусть тренируется на кошках.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ты наверное неопытна в сексе. Тебе достался крутой парень. Т.к. у него нет преждевременного семяизвержения, этого серьёзного недостатка мужчин, употребляющих алкоголь. Тебе повезло крупно, а ты этого не поняла.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ты наверное неопытна в сексе. Тебе достался крутой парень. Т.к. у него нет преждевременного семяизвержения, этого серьёзного недостатка мужчин, употребляющих алкоголь. Тебе повезло крупно, а ты этого не поняла.
Своенравный
2546. Гость | 22.09.2010, 16:58:36 [2683043254] с одной стороны девственник хорошо, знаешь, что он не подцепил от какой-нибудь бабы венеру, а с другой, он не опытен, а там уж хрен его знает какого тебе с ним будет
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Опытность не главное, т.к. секс не должен быть на 1 месте.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Опытность не главное, т.к. секс не должен быть на 1 месте.
Зашедший случайно
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
Сообщение было удалено
Мда, тяжелый случай. Ну тогда возьми и сделай, как тебе советовал я, Чувак.... Любви ты щас врятли дождешься
Гость 2512
Своенравный
Сообщение было удалено
Не смешите меня, итак после ваших постов полчаса гомерического смеха и работа ф топку. Если вы это все серьезно, то мне как-то вас даже жалко. Ответьте честно, сколько вам лет и девственник ли вы? Я вам тож щас советов надаю и диагнозов наставлю, засучив рукава от натуги.
Гость 2512
MaryMo
Сообщение было удалено
Если любишь человека, то это все нюансы, которые очень быстро исчезают. Потом, наоборот, все прекрасно :)))
Своенравный
2551. Гость 2512 | 22.09.2010, 17:24:29 [1722163633] Своенравный
Не смешите меня, итак после ваших постов полчаса гомерического смеха и работа ф топку. Если вы это все серьезно, то мне как-то вас даже жалко. Ответьте честно, сколько вам лет и девственник ли вы? Я вам тож щас советов надаю и диагнозов наставлю, засучив рукава от натуги.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ответьте на мой вопрос, только правдиво и без утайки. А я обещаю подробно ответить на Ваш.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ответьте на мой вопрос, только правдиво и без утайки. А я обещаю подробно ответить на Ваш.
Предыдущая тема