Гость
Статьи
переспать с …

переспать с коллегой?...или не переспать?

хочу переспать с коллегой. жутко друг другу тянет, все прекрасно понимаем, хотим друг друга, даже очень. но не хотим предавать своих жен и мужей. почему нельзя сохраниться на этом месте как в игре, чтобы потом снова начать с сохранения? ну вправьте мне мозги...
сумасшедшая
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не уподобляйтесь животным, люди. Прислушивайтесь к разуму, а не не к похоти. У вас семьи же.
Тая
сумасшедшая
Сообщение было удалено
Думаю...ничто не способно Вас поступить так или иначе...

Обычно человек в таких вопросах не следует чьему - либо совету...

Могу сказать только то,...что совершив данное деяние...,скорее всего..разочаруетесь ..либо Вы..,либо Он...

Более того...обиженный из Вас двоих...вряд ли будет рад нахождению в одном коллективе...и сделает жизнь другого невыносимой...

Видела подобные ситуации ...в офисах...

Ни разу люди не остались после такого ..."просто коллегами...или друзьями...

П.С.Когда - то давно...на моем первом рабочем месте... за мной начал ухлестывать ...сослуживец...,так вот моя начальница...дала мне такой совет..."Никогда не заводи романов на работе...,что-то не получится, останетесь врагами...

Я как ни странно...,её выслушила...и услышала...

Проработав там год , поняла ,что человек совершенно не моего ...уровня...

Так что...оч благодарна...своей советчице...

Спасибки...Тамара Валентиновна))))
Мой совет
1. Секс с коллегой - табу. 2. А вы нормально пережили бы измену мужа? Если нет, то и не делайте это сами. ______________Мы с моим мужем вот так наломали дров, теперь выкорабкаться не можем, хоть и хотим. Испортить очень легко, а осадок останется на всю жизнь. Вы с этим сможете жить?
эх...
я вот в пятницу не переспала с одним человеком, теперь жалею немагууууууууууууу(плачу)

он мне так понра, не ну не дура?!
Похожий
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вы знали, животные не испытывают наслаждения половой близости. Для них это обычный инстинкт типа вкусно поел, сладко поспал, оплодотворил...Не слушайте безчувственных моралистов. Сделайте все с умом, спокойно, спланированно. Многим эти переживания неведомы, а известны только на словах. Если вы любите своего мужа, верной ему быть это не помешает.
Сожалелка
Не думайте, а действуйте. не зря поёт Надежда Кадышева "Наш бабий век короткий, смотри и отцвели". Вт я теперь сижу и сожалею об УПУЩЕННОМ!!!
мышь
потом разговоры всякие будут меж остальными коллегами, поверьте, не в вашу пользу.вы не скажете, он все-равно где-нибуть взболтнет...все-равно все узнают
саня
Не *** там где работаешь.....проверено...ничего хорошего не будет.
ленка
а я бы отдалась)...
Конечно же надо переспать с коллегой, ведь нужно жить одним днём и получать от жизни максимальное удовольствие, тем более секс - это райское наслаждение!!!!! Будь яркой и неповторимой звездой, а не закомплексованной и серой мышью.
Форум: Секс
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы