Гость
Статьи
переспать с …

переспать с коллегой?...или не переспать?

хочу переспать с коллегой. жутко друг другу тянет, все прекрасно понимаем, хотим друг друга, даже очень. но не хотим предавать своих жен и мужей. почему нельзя сохраниться на этом месте как в игре, чтобы потом снова начать с сохранения? ну вправьте мне мозги...
сумасшедшая
60 ответов
Последний — Перейти
чип и дейла
переспать однозначно!!!!
чип и дейла
Сообщение было удалено
Рот закрой, бл..дище...
будете мучаться до тех пор, пока не переспите. сделайте это и успокойтесь
Автор, переспать можно и нужно, но для начала надо получить на это согласие у мужа, ну или развестись с ним и спать хоть с бомжами. А то не честно это получается...

Измена одного из супругов приравниваю к измене Родине в военное время с вытекающим из этого наказанием...
Геннадий М.
не знаю, но могу дать другой полезный совет
Мила
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Урину попейте, и все хотение как рукой снимет!!!

Да, Малахов?
чип и дейла
Злой дохтер
Сообщение было удалено
как невежливо,однако..а,поняла,это с тобой переспать хотят?
чип и дейла
Мила
Сообщение было удалено
а мне урина наоборот либидо повышает.что со мной, доктор?
чип и дейла
Сообщение было удалено
А тебе не стыдно такие советы давать???
сумасшедшая
Злой дохтер

Рот закрой, бл..дище...

как невежливо,однако..а,поняла,это с тобой переспать хотят?

:))) нет, не с ним!
Гость
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
Потом будет мучится почему переспала. Так вся жизнь пройдёт в мучениях, нет выхода. Только об стенку...
Гость
ПЕРЕСПАТЬ!!!!!! лучше жалеть о сделаннном чем о не сделанном!! вдруг к вам больше такая страсть не придет!!?????
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А вот наш любимый Грин считает иначе...непонятка...
Мила
Если у вас это сидит в голове, и так жутко, как вы пишите, тянет друг к другу...сколько вы не будете от себя гнать эту мысль..все равно не поможет.

Попробуйте поставить себя на место ваших мужей и жен, и подумайте - оно вам надо??
Гость
меня хочет мой коллега, я это вижу. но я этого не хочу, так как нам еще работать вместе. я хочу сохранить нормальные рабочие отношения, так что мне этот секас на работе нафиг не нужен.
Зашедший случайно
Переспать, если так уж влечет. Самое главное правило во всех изменах - чтоб без последствий и никто об этом не узнал. Тогда все будет нормально. И на форуме никаго не слушайте. Поступайте так, как считаете нужным
Зашедший случайно
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ой, ну только не надо всякий бред тут писать
Зашедший случайно
Мила
Сообщение было удалено
Им об этом знать не обязательно. Тогда все будет нормально. Все люди(большинство точно) гуляют и изменяют, и ниче в этом такого нет.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Вы хотите быть такими же как все? Такой же тенью и ничем не отличаться? Ну, например, совестью?
Мила
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Конечно им знать не обязательно, я сказала, "поставьте себя на их место"Каково было бы автору думать, что другая их половина может поступить точно так же,с коллегой по работе.
чувак
дать автору монетку?
Селена
Сообщение было удалено
В данном вопросе мое мнение непоколебимо...
Злой Циник
Если вы хотите потерять все, что вы создали совместно с мужем дети, имущество, отношения - ради секунд эрекции, оргазма или настоящих чувств любви - то, переспите с ним!!
Зашедший случайно
Селена
Сообщение было удалено
Да причем тут "таким как все"? Я к тому, что измена в браке - это обычное распростраенное явление, и ничего в этом такого нет.
Гость
охота вам автор на свою *-опу приключений искать. На работе к тому же. Слушайте лучше что дохтер говорит.
тут я согласен с дохтером
Мила
У меня однажды была такая ситуация на работе, но я твердо сказала коллеге "нет"...и спустя какое то время он мне сказал, что я все таки молодец, что нам еще вместе работать, и кто знает, может потом стало бы стыдно смотреть друг другу в глаза..
Sergey
Сообщение было удалено
Боже... Надежду подаёте!)
Ух!
Я хотела такую же тему создать. Только у меня коллега на 9 лет меня младше. Ему 25, мне 34. Я на него вообще внимания не обращала, ну, молодой, красивый, веселый, по работе раньше очень мало сталкивались. А тут поехала с ним в командировку на неделю. Что тут началось. Он так меня завел, что еле сдержалась. Взгляды, прикосновения, забота, намеки и все ласково и настойчиво (так как я люблю). В последнюю ночь пришлось несколько часов с ним проговорить на тему, почему не надо этого делать и выставить из своего номера после страстного поцелуя в шею. Уже несколько дней прошло, ходит за мной хвостом,за руки хватает, за коленки, шепчет всякие приятности. Побаиваюсь, что коллеги заметят. Говорит, что я специально так с ним поступила, чтоб он меня еще больше хотел. И видит же, гад, что понравился мне. Хочу его, аж до дрожи в коленках. АААА!!!! Уже почти созрела, чтобы сдаться и успокоиться. Охотник, блин.
а я убедилась, что с коллегами и соседями связываться нельзя (даже если бы вы были не замужем).
Селена
Сообщение было удалено
в смысле?
Если бы любили мужа, такой вопрос не возник бы. А раз не любите, так изменяйте смело.
Мила
Atlantis777
Сообщение было удалено
+1000
Зашедший случайно
Atlantis777
Сообщение было удалено
Любовь и секс мало связаны между собой. Не надо городить чушь. 60 процентов женщин способны на секс с нелюбимым
Bumt
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Не городите чушь. Путаете понятия любимый человек и удобный.

Если изменяешь, однозначно - это не любовь.
Зашедший случайно
Bumt
Сообщение было удалено
Любовь. можно любить и изменять. Например мне хочется чего нибудь нового в сексе, а любимая категорически против этого или у нее темперамент ниже моего или у меня повышенная потребность в сексе, вот я и начинаю изменять, добирать того, чего мне не хватает. Ну это я к примеру.
Зашедший случайно
Так что не надо тут *** писать
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Если для тебя любить -трахать, тогда ты прав.

Если понимать любовь, так как её понимают нормальные люди:

Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив;

Любовь - это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь;

Любовь - это скорее не слово, а определенные действия, благодаря которым ты понимаешь, что тебя любят;

То ты пошляк.
Bumt
39. мой
Bumt
Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть.

Любовь - это умение отдавать и не бpать.

37,38 - не любишь ты никого, кроме себя.
Ух!
Bumt
Сообщение было удалено
А что, это не вяжется с сексом на стороне? Принимаешь любимого таким как он есть, с его недостатками, прощаешь эти недостатки или закрываешь на них глаза, любишь в нем то, что любишь. А что не достает тихонечко и аккуратно добираешь. Ведь ты тоже такой как есть и хочешь, чтоб тебя таким принимали.
Bumt
Сообщение было удалено
да троль он(а) просто. Разводит на ругань.

спалился на ветке с китайцем.
Автор, не надо этого делать. Если Вы всего лишь от мыслей своих уже чувствуете угрызения совести, то представьте, что будет после факта измены? Вот те, что не парятся по этому поводу - пусть и изменяют..а Вы..в общем не Ваше это.
[quote="Айайай как бы назваться"]а я убедилась, что с коллегами и соседями связываться нельзя (даже если бы вы были не замужем).

поговорка такая есть - не гуляй там где живешь и работаешь. По себе знаю, обязательно все обо всем узнают
Sergey
Сообщение было удалено
В смысле, что Грин в меньшинстве со своими "нормальными" изменами в браке...
сумасшедшая
Atlantis777
Сообщение было удалено
вроде люблю. повод подает для таких мыслей
сумасшедшая
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
вот еще с тобой я согласна
Трахарь-пахарь
писал геймер-троль
Вова Левочкин
переспать!