Расстояние между ногами у девушек или сколько было мужиков до меня!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!!! В народе ходит поверие, что расстояние между ногами у девушки(там где ноги начинаются) прямопропорционально зависит от количество у нее половых партнеров. Не раз доводилось слышать "да у нее там рота солдат прошлась". Вот хотелось бы узнать правда это или нет??? если правда, то на какой коэффициент нужно умножать сантиметры чтобы вычислить кол-во половых партнеров. Интересует мнение обоих полов. Вопрос для меня очень важен.
Автор, а если бы у нее было там расстояние 0см и она бы вообще не занималась сексом то у нее бы по той формуле было бы 4 партнера :) думаю тебе следует как-то отнормировать формулу
я
[3004567402]
да напои ты её до усрачки, а потом типа по душам поговори(метод100%)
Глупость и чушь, это расстояние между ног никакой связи с количеством партнеров не имеет. Зависит от телосложения и веса. У меня этого расстояния совсем нет, а мужиков было сама не помню сколько, на 2 сотне со счета сбилась.
как 200 мужиков??? к вам что очередь??? кто крайний???
Я
[2159738360]
Gordon
Сообщение было удалено
Расстояние между ног, то есть просвет между внутренними сторонами бёдер, зависит либо от строения костей, либо это признак худобы.С этим расстоянием между ног раждаются, если такое строение скелета!
Ленюся
[3871160873]
Gordon
Сообщение было удалено
Есть один верный способ, наручниками ее к батарее и утюгом на хб включененым, признается как миленькая)))
x_-
[2061290153]
Поржал))))
...
[2853167385]
Дибил ты, и девушка твоя тебя скоро бросит с такими мыслями идиотскими. А она у тебя первая???
У нас свободная страна и в какой очереди стоять каждый выбирает для себя сам. За что парня кретином назвали ? Решила зарисоваться перед публикой ? Гнилой поступок
Ребята хорош уже спорить и ругаться, я сам прекрасно знаю, что тема не о ч ем, и создана она просто так для поднятия настроения. Все посмеялись)))Тему можно закрыть!!!
Организм т
[1840451990]
Opium
Сообщение было удалено
позитив-то какой))))))))) спасибо , люди )))))))))))))
Рыболов
[3221067873]
Автор, хочешь всё знать - устрой расследование ) Со знакомыми девушки пообщайся - всё быстро всплывет (в том числе и то, чего не было :)
ну если это правда, то у нас так много девственниц на которых полк солдат побывал, осталось только понять, что они там делали!?
Гость
[3737568713]
Только сегодня прочитала. Автор, у вас талант, рано тему закрываете. Тема не раскрыта. Вас другие вопросы не волнуют?
целколоманидзе
[75123759]
Gordon
Сообщение было удалено
совершенно верно и логично! Каждый мужчина оставляет вмятину на внутренней поверхности бедер, эти вмятины накапливаются и получается, что тазовые кости разъезжаются и ноги становятся всё дальше и дальше друг от друга, пока это не станет очень заметно даже в брюках! После этого женщина спохватывается и начинает вести монашескую жизнь... а ноги постепенно съезжаются обратно! Вот так вот природа наказывает гулящих женщин!!!
:-)
[104401847]
На соседней седке тоже такая же умора. И что я раньше в эту рубрику не заходила?! :-)
Хахаха, это под стать бабским темам про размер члена в зависимости от пальцев и носа
Богдан
[2701347390]
Если бы только знать, что все девушки будут сдесь честными...
Идея:
Девушки, напишите пожалуйста ваш возраст, ширину бедер, размер груди, рост, масу, ... количество любовников и ... размер влагалища.
Я попытаюсь вычислить ковариантность между этими параметрами, построить эмпиричискую формулу вычисления количества любовников с помощью регресии и оценить ошибку вычислений.
В народе ходит поверие, что расстояние между ногами у девушки(там где ноги начинаются) прямопропорционально зависит от количество у нее половых партнеров.
Не раз доводилось слышать "да у нее там рота солдат прошлась". Вот хотелось бы узнать правда это или нет??? если правда, то на какой коэффициент нужно умножать сантиметры чтобы вычислить кол-во половых партнеров.
Интересует мнение обоих полов.
Вопрос для меня очень важен.