не могу решится на секс. из-за своей груди
У меня есть молодой человек ,который мне ужасно нравится. Чувства взаимны, мы общаемся недели 3, вижу, что я ему очень интересна. Отношения двигаются к этому самому. Мы уже разговаривали, что пора перевести отношения в следующий этап, - т.е. заняться любовью. Ноя не могу. Дело в том, что у меня нулевой размер груди! я всегда ношу лифчик на поролоне, т.е. в обычной жизни непонятно, что у меня там как у мужчины. Я просто ужасаюсь при мысли, что когда он меня разденет - что он увидит!!! Стыдно, очень, но на операцию пока денег не накопила. что делать, ведь не могу я постоянно отказывать ему в сексе, так гляди и сбежит. Помогите советом!!!
yellow
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 307 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 537 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
228 ответов
Последний —
Перейти
Опытная тетенька
Автор, а Вы знаете, что есть мужчины, которые кроме как нулевой размер, никакой другой не признают. Это я Вам не по наслышке говорю. У моего мч бывшая жена была с таким размером, так он до сих пор считает, что ето эталон красоты. Так что, возможно, вашему знакомому как раз это в Вас и нравится.
Ромка
Сообщение было удалено
бабская сущность, наврать по мелочи что бы выглядеть лучше. А вот зачем? этот вопрос они не поднимают))
Сергей
Автор, нука заткни свою не уверенность, куданить, комунить, в какоенить место да поглубже)).
yellow
короче блин, решусь наверно. с мыслью - готова на все, даже к самому худшему. лишь бы морально выстоять. (мама настрой как на казнь!!) если все будет плохо приду сюда на вумэн слезы лить
DST
Сообщение было удалено
Главное в следущий раз не начинайте с обмана. Хотя и сейчас может всё нормально быть
Илья
Сообщение было удалено
Какая нахрен пластика, я же тебе писал на первой странице про хмель. Попробуй сначала грудь увеличить с помощью хмеля, хотябы на 1-2 размера, а потом об операции думай. После операции грудь уже вряд ли вырастет.
На счет того, что парень уйдет я сомневаюсь. По крайней мере если даже и уйдет, то только после секса
На счет того, что парень уйдет я сомневаюсь. По крайней мере если даже и уйдет, то только после секса
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Сергей
Сообщение было удалено
без лифчика в футболки походи, 1-2 дня, что бы привык, и все ОК будет)
Сергей
не валнавайся)
Репка
Автор у еня тоже грудь маленькая, правда я своему сказала сразу, не сама прям так в лоб, а разговор просто зашел и я реально сказала что у меня маленькая грудь) но меня это не смущает) а ему щас нравится, прется от нее))) Так что не переживай!
А по поводу лифчиков - вот тут все говорят Не обманывай, не носи с паралоном. Но если размер маленький самый, то есть А, то скажите мне пожалуйста ГДЕ продаются такие маленькие лифчики БЕЗ паралона??? Те, что вижу я и что покупаю себе - все идут А и В с паралоном. Серьезно, я еще не видела чтоб были обычные такие без паралончика или силиконовых вкладок....
А по поводу лифчиков - вот тут все говорят Не обманывай, не носи с паралоном. Но если размер маленький самый, то есть А, то скажите мне пожалуйста ГДЕ продаются такие маленькие лифчики БЕЗ паралона??? Те, что вижу я и что покупаю себе - все идут А и В с паралоном. Серьезно, я еще не видела чтоб были обычные такие без паралончика или силиконовых вкладок....
Репка
Автор и ваще поменьше парься по поводу размера, а то может будет секас у вас, для него окажется маленькая грудь вообще не проблема, а ты будешь всё время думать что ему нравится и сама удовольствия не получишь)
Репка
63 что ему НЕ нравится
Репка
и на операцию не вздумай идти!
Сергей
ну-у), надеюсь убедили), теерь), остается решиЦо!)
Гость
Сообщение было удалено
Илья, мне кажется, что хмель - это просто бред сивой кобылы.
Автору: у меня после кормления первого ребенка грудь сдулась до нуля. И форма стала - без слез не взглянешь. Я тоже комплексовала сначала, но это не помешало мне встретить хорошего человека, развестись с мужем и выйти второй раз замуж. Сейчас я еще одного ребенка выкормила, форма стала еще хуже. Муж может и дротит в кулачок на красивую большую грудь, но меня любит пол-любому не из-за титек. Видать душа у меня красивая, гы-гы.
Автору: у меня после кормления первого ребенка грудь сдулась до нуля. И форма стала - без слез не взглянешь. Я тоже комплексовала сначала, но это не помешало мне встретить хорошего человека, развестись с мужем и выйти второй раз замуж. Сейчас я еще одного ребенка выкормила, форма стала еще хуже. Муж может и дротит в кулачок на красивую большую грудь, но меня любит пол-любому не из-за титек. Видать душа у меня красивая, гы-гы.
*
Сообщение было удалено
Согласна, все лифаны с поролоном продаются такие. Советую автору сначала вообще майку какую-нибудь без лифчика надеть. Если не убежит - можно соглашаться на секс. А то согласна, что вдруг неадекват какой-нибудь будет с его стороны в момент прелюдии - нафига автору лишний стресс на всю жизнь?
Илья
Сообщение было удалено
Да нет, хмель думаю не фигня, я точно не помню, но он или сам содержит женские половые гормоны или стимулирует их выработку, по этому грудь и растет. Мужикам из за этого и не рекомендуют пиво пить.
Репка
68 я думаю если б парень реально был заморочен на 3-м размере и не меньше то уже бы сбежал!
Илья да ну, если б всё было так просто с хмелем, то все б девки ходили с 5 размером
Илья да ну, если б всё было так просто с хмелем, то все б девки ходили с 5 размером
*
Сообщение было удалено
Ну, вам, наверное, лучше знать на счет шишек этих.
Но, Илья, у меня тогда уже размер пятый должен быть (пиво люблю). Ан нет, всё тот же пожухлый ноль.
Но, Илья, у меня тогда уже размер пятый должен быть (пиво люблю). Ан нет, всё тот же пожухлый ноль.
Гость
Вас,автор,послушать,так вы уникум-нулевой размер.
Да таких знаете сколько?
Вы же всем женщинам под лифчик не заглядываете?
Да таких знаете сколько?
Вы же всем женщинам под лифчик не заглядываете?
Репка
71 не то пиво пьете)))))))))))))))) там мало хмеля)))) и ваще пиво не пить надо а на титьки мазать!))) о а еще кстати коровьим навозом тоже раньше мазали титьки чтоб росли)))))
Янка-Лесбиянка
Дорогой автор! у меня тоже очень маленькая грудь)ни один мужчина не жаловался, наоборот, говорят это прикольно и сексуально! не комплексуйте, поверьте маленькая грудь горазд красивее и эстетичнее, чем свисающие сиськи)) и вообще! любят людей за то какие они, а не за то какая у них грудь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
*
Сообщение было удалено
Ага, и капусту поедали тоннами с детства. Кстати, у меня коллега всё-время горбушки на работе поедала, шоб титки росли. И ведь выросли! О, чудо! Правда вместе титками вырос живот. Родит скоро)))))
*
Сообщение было удалено
Простите, но как-то ваш ник и смысл поста не вяжутся друг с другом)))))))))
Репка
75)))))))))))))))))))))))) да а еще щас в наше время есть всякие чудо-крема и таблетки)))))) покруче хмеля наверно)))))))
12345
мой мозг съеден. Спасибо, автор.
ГоСтЬ
НУЛЕВОЙ РАЗМЕР ЭТО, КАК У МУЖИКА ЧТО-ЛИ?НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ АВТОР!
Подготовься к сексу! Купи нижнее белье без чашек, кружевное с косточками. Потому что если ты предстанешь перед ним в лифчике с паралоном, а потом снимешь его контраст будет очень сильный!
А кружевное белье (только не бабское конечно же)всегда уже само по себе сексуально! И грудь в таком бюстгальтере будет более соответствовать действительности!
А кружевное белье (только не бабское конечно же)всегда уже само по себе сексуально! И грудь в таком бюстгальтере будет более соответствовать действительности!
Марина
Автор, слушай сюда:) Никто не поймет тебя лучше чем я. У меня размер такой же как и у тебя а может и меньше:) Но я замужем 15 лет и мужчин было достаточно. Мучилась той же проблемой - один в один. Значит так - на жизненном опыте могу дать несколько советов - не носи лифчик без паралона - ничего хорошего кроме удивления и сочувствия это не принесет. Во первых начни предохраняться Диане-35 (если хочешь посоветуйся с гинекологом). я пью эти противозачаточные уже много лет, прохожу осмотры -все ок. Эти ПЗ содержат женские гормоны и при их употреблении дают прирост груди на пол размерчика, но сама понимаешь в нашем случае - это уже пол дела! Причем ждать долго не надо - как начнешь пить - так через неделю все будет - точно говорю. Потом устрой вашу встречу так, чтобы ты была не в лифчике, а в халате и под ним типа ночнушки. Не ложись на спину, а нависай над ним - я думаю ты и сама заметила что так грудь чуть больше кажется или на боку. Ни в коем случае не признавай что у тебя есть недостатки. Даже если у тебя была бы и просто маленькая грудь - только скажи мужику что она маленькая и это застрянет в его мозгу и не даст покоя. Ну еще выпейте немного для страсти - когда ооочень охота - не очень есть время долго что-то рассматривать:) Ну и наконец - не всем может это понравиться, но будут те, кто видя твою уверенность в себе, поверят что все в тебе классно. Это не просто слова а мой многолетний опыт. Удачи!
Гость
не вздумайте напиваться,просто чуть-чуть для храбрости и думайте об обоюдном удовольствии.ну а кружевное бельё и т.д. и т.п. с любым размером желательно одевать.А белья без поролона есть размера А и B достаточно,Etam например.Не переживайте.Согласна,что она вас мысленно раздел миллион раз)))) напишите потом как всё прошло.интересно
Марина
Да, и еще - те кто пишет что "маленькая грудь" - всем нравиться - очень лукавят. Значит грудь действительно небольшая. Но это совсем не то же самое что она практически отсутствует. Очень многие мужчины все-же любят грудь пусть и небольшую, но чтобы она была. А когда ее практически нет - приходится идти на всяческие ухищрения, но выход есть все равно.
Гость
Автор, слушай сюда:) Никто не поймет тебя лучше чем я. У меня размер такой же как и у тебя а может и меньше:) Но я замужем 15 лет и мужчин было достаточно. Мучилась той же проблемой - один в один. Значит так - на жизненном опыте могу дать несколько советов - не носи лифчик без паралона - ничего хорошего кроме удивления и сочувствия это не принесет. Во первых начни предохраняться Диане-35 (если хочешь посоветуйся с гинекологом). я пью эти противозачаточные уже много лет, прохожу осмотры -все ок. Эти ПЗ содержат женские гормоны и при их употреблении дают прирост груди на пол размерчика, но сама понимаешь в нашем случае - это уже пол дела! Причем ждать долго не надо - как начнешь пить - так через неделю все будет - точно говорю. Потом устрой вашу встречу так, чтобы ты была не в лифчике, а в халате и под ним типа ночнушки. Не ложись на спину, а нависай над ним - я думаю ты и сама заметила что так грудь чуть больше кажется или на боку. Ни в коем случае не признавай что у тебя есть недостатки. Даже если у тебя была бы и просто маленькая грудь - только скажи мужику что она маленькая и это застрянет в его мозгу и не даст покоя. Ну еще выпейте немного для страсти - когда ооочень охота - не очень есть время долго что-то рассматривать:) Ну и наконец - не всем может это понравиться, но будут те, кто видя твою уверенность в себе, поверят что все в тебе классно. Это не просто слова а мой многолетний опыт. Удачи
Да, точняк попей Диане или что-то типа этого!!!!! тока к гинекологу надо сходить. Я сама себе сиськи отращивала лет в 18. Комплекс у меня был и мне посоветовали. помогает, но как только перестанешь пить их, все встанет на круги своя. а в принципе можно ими и предохраняться всю жизнь...и будут сиси=)
Да, точняк попей Диане или что-то типа этого!!!!! тока к гинекологу надо сходить. Я сама себе сиськи отращивала лет в 18. Комплекс у меня был и мне посоветовали. помогает, но как только перестанешь пить их, все встанет на круги своя. а в принципе можно ими и предохраняться всю жизнь...и будут сиси=)
Марина
Гость 84 - точно!:) ты тоже в теме:) Я перестала их пить и опять совсем не стало груди, пришлось продолжить прием:) опять что-то появилось.
Гость
Не надо ни в коем случае говорить, что комплексуете из-за своей груди! Уверена, нравитесь вы ему не из-за груди. а ваш лифчик. как Вам тут писали, максимум 1 р-р прибавляет. так что, думаю, МЧ понимает все уже. и вообще меня удивляют, как некоторые полные девушки пишут, а вдруг я разденусь, он увидит, какая я и типа убежит/бросит меня и т.. Мужчины, даже если девушки и в одежде, практически всегда знают, какой она будет без нее, поверьте!
Гость
Сообщение было удалено
Как только трусы снимешь - ничего у него больше не упадет. Как только девушка остается без трусов - внимание к груди уходит на десятый план.
Еще перед сексом было бы неплохо покрутиться при нем в маечке без лифчика, чтобы неожиданный размер груди не стал для него совсем уж откровением.
Кстати, даже если у девушки совсем нет груди, соски-то все равно остаются женскими :)
Еще перед сексом было бы неплохо покрутиться при нем в маечке без лифчика, чтобы неожиданный размер груди не стал для него совсем уж откровением.
Кстати, даже если у девушки совсем нет груди, соски-то все равно остаются женскими :)
автор
не знаю, девчонки (мальчишки) диану не пила, но пила ярину, джес и т.п. все без результатов. и хмель пила. пофигу ))) мой организм походу равнодушен к гормонам. все большое спасибо за поддержку, я тоже уже решила дл себя,что попробую пойти на секс с ним.по другому я просто не узнаю. все, завтра пойду за кружевным бельем. но боюсь что буду сильно комплексовать и боЯться в процессе первого раза, и сковано себя вести. пока мы переписываемся, я ему обещаю гору ласк и нежноси. так и постараюсь, получше ему все сделать, удовлетворитью ну чтоб удовлетворить и посильнее понравится ))) так еще советы - как себя вести, чтоб не разочаровать?
Гость
Муж прочитал,были у него разговоры с мужчинами насчет этого,Автор,извините,но опасность есть,тем более мч красивый как вы пишите,вам все же надо накопить деньги на операцию.
Будьте готовы и на его негативное восприятие,секс то будет скорее всего,но мч может потом и исчезнуть из вашей жизни.
Лучше всего заранее его предупредить..
Будьте готовы и на его негативное восприятие,секс то будет скорее всего,но мч может потом и исчезнуть из вашей жизни.
Лучше всего заранее его предупредить..
Ольга
Автор, у меня так же маленькая грудь в обхвате 82, и комплекс был так же большущий! Как то перестала носить дома при нем лиф, одевала обтягивающую майку..и что вы думаете он меня чуть не съел)) все было супер!
Автор, а сколько у вас в обхвате грудь и какой возраст? Не верю что у вас там ничего нет..я когда то ходила в бас, так там пловчихи ходили..я бы подумала что мужики..совсем плоские! вот это ужас!
Автор, а сколько у вас в обхвате грудь и какой возраст? Не верю что у вас там ничего нет..я когда то ходила в бас, так там пловчихи ходили..я бы подумала что мужики..совсем плоские! вот это ужас!
автор
87 спасибо. покручусь обязательно. куплю автра какую нибудь маечку по сексуальней, кружевную и т.п. блин хоть бы всенормально было.
Ольга
89. А вы думаете грудастых после первого секса не бросают?
Если человек любит, то маленький размер груди не помеха. Удивляюсь, многие так пишут..можно подумать что маленькая грудь это дефект какой-то..как инвалидность и клеймо на всю жизнь! Я бы предпочла миниатюрную милую девушку, чем страшненькую даму с 3 размером!...
Если человек любит, то маленький размер груди не помеха. Удивляюсь, многие так пишут..можно подумать что маленькая грудь это дефект какой-то..как инвалидность и клеймо на всю жизнь! Я бы предпочла миниатюрную милую девушку, чем страшненькую даму с 3 размером!...
Гость
Ольга,я не хочу обидеть автора,причем здесь 3 размер,нулевой это почти отсутствие груди.Вот так муж посоветовал написать,чтоб девушка была готова и к тому что от нее отвернутся и чисто по человечески посоветовал операцию,это мнение мужчины,ему 35 лет и он от своих друзей много таких историй слышал..
автор
90 короче у меня размер 0.5. реально. ну не точтобы совсем мужик, но и даже не первый размер. в общем мне стыдно и очень комплексую. операцию сделаю, коплю деньги. но на данный момент нехочется его потерять просто отказав ему в этом деле...блин я столько сделала чтоб завоевать его. я каждый день одеваюсь, крашусь как в последний раз - ну на 100 %, и я знаю что я ему нравлюсь - рост, фигура (точто стройная), лицо....и по общению у на все отлично, нравится даже просто болтать друг с другом. но он хочет продолжения, т.е. секса. я пока отказываю, но он не понимает. в итоге я сказала ладно, но мне надо подготовится. короче полюбому в течении нескольких дней все будет.
Гость
Сообщение было удалено
Если не хотите обидеть.то не пишите такую ерунду. Ваш муж - это ваш муж и нам все-равно какое у него отношение к размеру.мы тоже в женской компании можем поговорить о мужских достоинствах ,а все-равно возвращаемся к любимым мужьям ,не измеряем их линейками и спим с ними и все нравится ,замуж выходят все,рожают тоже,любят всех одинаково и счастье от размера ну никак не зависит.Парень выбрал такую девушку,ему нравится такая!
Ольга
http://vasi.net/uploads/posts/2008-01/thumbs/1199634297_1162849002_3960125bx1.jpg
или
http://finewomen.ru/wp-content/uploads/finevomen_html_5fe4e9d3.jpg
или
http://finewomen.ru/wp-content/uploads/finevomen_html_5fe4e9d3.jpg
Ольга
Автор, когда у вас все случится с вашим парнем..вы и думать забудете о желании увеличить грудь..еще сами над собой посмеетесь.
Сообщение было удалено
Удачи вам)))
А по поводу поведения - будьте естественной!
Ни в коем случае не зацикливаться на груди! Думайте о том что в этот вечер(или день))) он будет гладить вас по волосам, прикасаться к коже, гладить спинке и ножкам, ощущать ваш запах ..вот и уделите побольше внимания этим деталям) Он ведь уже давно понял что вы не пышногрудка, и раз хочет продолжения то его это устраивает!
А по поводу поведения - будьте естественной!
Ни в коем случае не зацикливаться на груди! Думайте о том что в этот вечер(или день))) он будет гладить вас по волосам, прикасаться к коже, гладить спинке и ножкам, ощущать ваш запах ..вот и уделите побольше внимания этим деталям) Он ведь уже давно понял что вы не пышногрудка, и раз хочет продолжения то его это устраивает!
Ольга
98, +100
и еще автор, как я понимаю вы встречались еще летом?..он уже сто раз догадался о ваших размерах.
и еще автор, как я понимаю вы встречались еще летом?..он уже сто раз догадался о ваших размерах.
Гость
мой муж ещё вначале нашего знакомства поставил меня на место,я пытала говорить ой у меня то не так.ой ты меня не любишь.И он мне сказал.ТЫ что хочешь меня убедить что ты не красивая,или внушить мне.что я тебя не люблю? И я сразу замолчала и прикусила язык.И вообщене все мужчины разбираются в размерах.у меня максимум 1.5.он уверен что это минимум 2ка а может и больше)))
Янка-Лесбиянка
Сообщение было удалено
Лано, пусть будит Янка-Бисексуалка)))) Отношения были с обоими полами))))
Марина
Автор - говорю Вам попейте ДИАНЕ, не что-то другое а именно это. От любых других противозачаточных нет такого эффекта. не валите все в кучу и прислушайтесь к реальным советам. И правильно пишет гость у которой тоже 0,5 размер - есть процент возможности что мужчина исчезнет, но этот процент можно сократить правильным поведением и Диане.