Гость
Статьи
не могу решится на …

не могу решится на секс. из-за своей груди

У меня есть молодой человек ,который мне ужасно нравится. Чувства взаимны, мы общаемся недели 3, вижу, что я ему очень интересна. Отношения двигаются к этому самому. Мы уже разговаривали, что пора …

yellow
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
задрали

блин, да возбудите его до одури и ему будет пофиг на ваши сиськи!!

Прифет сасети =)

░░░░░░░░`17;░░░░░░░░&​#9617;░░░ АВТОР ░░░░░░░░`17;░░░░░░░░&​#9617;░░░░

обязательно расскажите как все прошло!!!)))

я

Автор, у меня 2 подруги и у обеих груди просто нет, ну чуть-чуть..обе замужем, не парятся..у одной поклонников было много..правильно вам говорят, предстаньте как-еиб при нем в футболке, например, и без лифчика, чтобы он увидел все как есть..не комплексуйте, у всех свои недостатки

Лола

http://images.netbynet.ru/direct/1ea7e1a0d037b26071012da0af9​f36ec.jpg

базука

Ничего страшного. У вас же не член вырос, а всего лишь маленькая грудь. По сравнению с моей фигурой, у меня тоже была маленкьая грудь. 1 размер, но я не худая, и сиськи терялись. Ну и что) я нравилась всем изза веселого характера и т.п. Зато сейчас,, после 2 беременностей, у меня 3 размер, устала уже новые лифчики покупать. А муж еще давно признался, что при женитьбе моя грудь сыграла немаловажную роль))

А тут действительно дали дельный совет, пару раз пригласите его домой, оденьте короткие шортики и футболочку без лифчика. Он и на шортики отвлечется и грудь более менее рассмотрит. Если убежит, значит не судьба) Зато и признаваться ни в чем не надо будет.

Гость

у баб бзик какой-то на груди. А ничё,что большинству мужчин( не подросткам,которым титьки в новинку и потому думают,что чем больше тем лучше) именно маленькая грудь нравится?

Гость

http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=988572&lnt_​type=1&type=76&f=2

А мужчинам нравится)

Илья

Гость 160 По той ссылке, что ты привел, у девушки явно не 0 размер, у нее грудь хоть какая то, но есть, да смотрится неплохо))

инга

да ладно ))) у подруги оч накрасивая грудь стала после кормления... этакие небольшие ушки... Но это не мешает мужикам восторгаться ею в сексе )))

вадим

шикарная попа компенсирует отсутствие груди, посмотрите на Орбакайте.

Алена

yellow, ну как Вы там?

Гость

не понимаю почему на девушку накинулись??? на нулевой размер толко и бывают лифаки с паролоном! никакой это не обман, ну может смотрится как первый, но не велика разница...она же не 3его размера лифак покупает и вату туда не пихает)) а что вы советуете девочкам с нулем? купить спортивный лифак-маечку, который последнее сплющит? или вообще его не носить? й так и делаю, когда одежда позволяет, но такой одежды к сожалению немного...в болшинстве случаев даже ноль неприлично светится, не круглый же год в толстом свитере ходить

мишка гамми

Вообще то когда мужчина возбужден очень сильно ему ваша грудь до лампочки. Совсет такой, когда будете наедине подольше поиграйте с ним.Когда уже будет не в моготу ваш лифчик и трусы будут сняты в 1 секунду и откинуты за ненадобностью. И у мужчины будет только одна мысль в голове как бы побыстрее поместить свой орган в вас.Если вы не вызываете такого бешенного желания у мужчины до снятия лифчика и одежды- лучше найдите другого.Это намного кайфовее когда тебя хотят потому что твой голос ,запах,обаяние и секусальность сводят сума, чем рельеф твоей пятой точки и размер груди.

Как говорила Коко Шанель:

"Увеличивай свой интеллект и тогда вопрос увеличения груди отпадет сам собой"

привет

Спасибо все за советы и поддержку!!! дело в том ,что мы встречаемся в основном вне дома - т.е. пока возможности не было показаться в маечке. но мы уже запланировали на следующей неделе наконец-то наш первый раз (вернее я запланировала ,еще ему не сказала)вот тогда и одену маечку и покручусь перед ним. Во всяком случае дам ему возможность вдруг придумать причину и сбежать (т-т-т надеюсь, так не случится). уже продумываю в уме различные способы возбуждения - ну как вы мне тут пишите, так возбудить, чтоб и не до груди ему было. надеюсь, все получится. Обязательно отпишусь потом.

yellow

168 это автор

Дмитрий

Прочитал и даже обалдел малость.. даа, ну у вас девки и комплексы оказывается из-за этого :)

Да если девушка действительно нравится и хочешь ее - уж точно не до обмеров окружностей в постели, правильно тут сказали.

yellow, действительно кончайте насчет номеров голову себе забивать - женственность, хитрый взгляд, ножку заголить типа нечаянно - еще отбрыкиваться будете как завалит :)

yellow

Ну все, кажется завтра ЭТО случится. вроде договорились. У меня мандраж. хочу поехать купить белье красивое сегодня. Все равно боюсь ужасно. вроде читаю посты, успокаиваюсь. Настроила себя, что если он после этого пропадет - то буду держать себя в руках и копить на операцию. Боюсь, что меня будет всю трясти завтра и буду комплексовать сильно.

Гостья с иронией

Надо того, для смелости, принять немножко))))))

сережка
yellow

Сообщение было удалено

хотите рассмешить своего мч? расскажите ему о своих страхах...))) он будет очень долго смеяться узнав почему вы ему не "даете"...))))))))

Ангелина

yellow, ну как все прошло???

Счастливая ракушка

Мне тоже интересно!

зараза

нулевой размер эт даа. полный ппц секасу. автор не раздевайтесь лучше, мужик умрет от страха=))

зараза
Ангелина

Сообщение было удалено

походу хреново=))

Гость

Я считаю ,что и с маленькой грудью можно выглядеть круто ,главное подача,пластика, гладкая загорела кожа,ароматные волосы и тело, стоит представить себя кошкой и стать уверенной в себе, начать получать и доставлять удовольствие в процессе))почему-то вспоминаю стритизёрш, не у многих шикарная большая грудь, у нас в городе как-то встречается милая небольшая, и вполне девчёнки танцуют, потому чт отбрасывают все свои комплексы:)

Гость

Автоооооооооор!!! АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Ну поделитесь же с нами, как все прошло????

звездочка

не парьтесь, не вы первая не вы последняя. Может у него член маленький. Вообще если парень вас любит он любит вас такую какая вы есть независимо от размера груди.

Трахаль
yellow

Сообщение было удалено

Выброси из головы всю эту дурь...

что естесственно, то не безобразно

White Girl

Автор, отпишитесь же, что у вас случилось!?

Либо мы за вас порадуемся, либо просто поддержим :)

А по теме. Мне всегда казалось ужасным, когда у девушки короткие ноги и большая грудь, это так ужасно и омерзительно смотрится.. Как каракатица! Поэтому маленькая грудь со стройной фигурой по-любому лучше, не комплексуйте! :)

yellow

Девчонки, простите что не отвечала. еще и нечего писать было. это случится сегодня !!! в общем где-то через 5-6 часов. волнуюсь сильно, но стараюсь успокоить себя, самовнушением в общем занимаюсь.... больше всего на свете боюсь ,что это будет первый и последний раз, и что завтра он не позвонит и не напишет. я вроде и подготовилась - позагорала в солярии, маникюр сделала, купила маечку красивую (как тут советовали, одену сегодня на голое тело). Сейчас пойду приму ванну, все сделаю....сказала ему купить шампанское, чтоб расслабиться немного, а то буду трястись как дура. короче завтра напишу, как все прошло - и самое главное, позвонил ли он после этого самого.

Счастливая ракушка

счастья!

White Girl

Приятного вам времяпрепровождения! :)

Гость

[quote="Гость"]Муж прочитал,были у него разговоры с мужчинами насчет этого,Автор,извините,но опасность есть,тем более мч красивый как вы пишите,вам все же надо накопить деньги на операцию.

После операции по увеличению груди лечится как бы всю жизнь не пришлось!А случайно узнает, что силикон - скорее всего свалит!

Гость

У меня у самой маленькая,вес набрала - чуть увеличилась.Но иногда посмотришь на большие обвисшие со страшными сосками и т.д. и думаешь - пусть все как есть!Тем более мне любимый сказал, что мой темперамент и желание в постели все с лихвой компенсируют!

Гость
yellow

Сообщение было удалено

Если он по какой-либо причине свалит -туда ему и дорога!

:))

Вот от меня вчера парень свалил потому что я слишком высокая и толстая для него!! это при том, что рост мой 170 см и вешу я 55 кг (44размер одежды) ) я в шоке вообще))

yellow

ну вот и я. в общем все прошло нормально ) самый прикол в том, что как тут кто-то писал - у него самого в штанах нечем похвастаться :) так что мы квиты :) реакция у него на мою грудь была нормальная, не сбежал, но особых ласк в этой области также не наблюдалось, руки его как-то все в обход. Видимо ,все таки нравятся груди побольше. НО мне в свою очередь, тоже хотелось бы, чтоб его орган был побольше. а так - провели шикарные четыре часа в постели, все хорошо :)

yellow

189 - у меня рост 169 см и вес 55 кг, я считаю себя стройняшкой )) это что за парень такой, либо сам дистрофик, либо просто отмазаться решил.

В сексе не грудь главное,а сам процесс секса!!!У меня тоже оч.маленькая грудь,но отношения с мужчинами всегда были очень длительными,еще ни один из-за этого меня не бросал.И секса со мной им меньше не хотелось.Вообще многим нравиться когда грудь в руке умещается,так ее можно всю ощутить.Мой муж обожает мою МАЛЕНЬКУЮ грудь и я ее не стесняюсь!Это же не ты её так плохо выращивала:не ухаживала за ней,не поливала, что она такая маленькая получилась-это природа.Короче чем больше комплексуешь,тем больше отталкиваешь от себя и заставляешь других считать что у тебя плохая грудь!!!

White Girl

Рада за вас, Автор! Очередное подтверждение уже всему вышесказанному, что размер груди не имеет столь большое значение :)

Отпишитесь потом, продолжаются ли ваши отношения. Всё-таки, что ни говори, а секс.составляющая определяет дальнейшие отношения между М и Ж =)

Гость

Между прочим,моего мужа в женщинах привлекала всю жизнь ПОПА!А вот грудям он точно мало внимания уделял.Причем не только в моих дело.Когда дружили, у него коллекция фото красивых женщин была, у которых груди не видно, а на первом плане их ягодицы и бедра.Так вот именно этой части моего тела он готов уделять сколь угодно внимания, особенно если она красиво обернута!

Гостья

У меня первый размер. Мой веселый характер привлекал мужчин всегда. А если не характер, то красивая попа. Вот и все дела. И то, что я не комплексовала, мужчины это чувствовали, и недостатка в них у меня не было.

Желтик, никто неидеален. У меня вот зубы кривоватые, и что? Ниче, мужики вслед оборачиваются, только вот зря, но это уже отдельная тема для разговора. Я понимаю, что все советы- будьте раскованны Вам не помогут, так что попытайтесь для начала заняться сексом в одежде, на первый раз, подложив туда силикон, а не паралон, какое нибудь красивое бельишко, супер- пупер сексапильное, верх можно не обнажать или ночнушечка кружевная. Более, чем на раз не прокатит, но тут хоть первый этап преодалеете. Удачи и поменьше заморачиваться

yellow

все таки он пропал.... уже два дня не звонит и не появляется. Ломаю голову, неужели все таки из-за груди? или это норма у мужиков такая - после первого же секса пропадать?

Алёна
yellow

Сообщение было удалено

Мой муж не любит большую грудь, называет месивом. Да и многие мужчины не считают это достоинством. У меня 1размер лифчика и ему нравится. Операцию не делайте, это глупо, поитратить деньги и угробить здоровье. Ещё не факт, что вы будете вместе в дальнейшем, а грудь порежете.Будте посмелее и как есть, думаю всё будет хорошо.

Малинка
yellow

Сообщение было удалено

Думаю не в груди дело (по-моему это вообще бред). Наверное попался просто очередной тупоголовый малолетка, который ведет подсчет своих "побед". И вы просто очередной жертвой оказались. Очень жаль, если так.

Гость

Вчера мою тему не пропустили. ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ!!! Хотя бы 100 рублей!

Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу втечение недели пытались спасти, но ее необходмо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте) начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,

Сейчас котенок находится вприюте дл животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле вжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.

Котенок очень ласковый, мурчащий.

Срочно нужны деньги на передержку, уход за болным котенком!!!

Пожалуйта помогите маленькому мальчику выжить!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106

Гость

Может быть он просто расслабился, ведь добиваться Вас теперь не надо, так что теперь отношения вступят в более спокойное русло

yellow

201 - ниче себе расслабился, так чтоб практически на неделю уже пропасть. это уже элементарное неуважение помоему.

Гость

Ну вот, а потом еще и говорят, что мужчине не важно, какого размера... Вот и не прошел проверку, к сожалению