Мне не понять, зачем мужчинам присутствовать при родах? Я бы была против, даже если бы муж сам захотел. Да и зачем ему это надо? Не самая красивая картина на мой взгляд только будет смущать( и так сложно), а так-же может послужить проблемами в сексуальной жизни супругов. А вы как считаете?
Ты про этот десяток? это братья,близкие друзья.Обо всём разговариваеим.
А лично те кто со мной детей,беру только последнего,т.к. жених,то совместное будущее до конца жизни и общие темы,да всё- всё.
Я если честно вопроса не поняла
Сами
[162192819]
мия она же нежная
Сообщение было удалено
да не в сексе одном дело.))) Мне муж ничем в этот момент не поможет, а только напрягать будет.))) А секс - это второстепенная причина.)
ГостьЯ
[1738514284]
Да, я понимаю, что мужчины бывают разные, но в нашем окружении (а это минимум 10-15 пар), примерно такие же ценности, что и у мужа. Поэтому у меня все немного в "розовом" цвете
бывает и такое..знаешь как долго оно бывает длится.Эт при потугах уже не пообсуждаешь))
ГостьЯ
[1738514284]
Грин
Сообщение было удалено
Скажем так. Ортокоронарное шунтирование - полостная операция и любая "чужая" пылинка - это огромный вред для подорванной иммунной системы. Поэтому присутствие даже родственников не приветствуется. А вот роды - нормальный, естественный процесс. И отец ребенка - желанный гость.
Слушай тролль, иди отсюда, а? Сколько тебе лет малыш? Судя по твоим комментам, сам недавно из письки вылез.
ГостьЯ
[1738514284]
Грин
Сообщение было удалено
Еще раз напишу. Отец стоит у изголовья матери и никаких ужасов не видит. А когда появляется его ребенок, то ему вообще до остального становится фиолетово.
Откуда ж Вы знаете, если представляете плохо? Может, если бы представляли лучше, то и не придумывали бы лишних ужасов.
ГостьЯ
[1738514284]
Грин
Сообщение было удалено
Грин, вы , наверно, уже знаете, что человек меняется и то, что ему вчера казалось безумно невероятным, сегодня - уже нормально явление. Так что удачи вам. И надеюсь, что своего ребятенка вы увидите первым (без подрыва психики, а с невероятной радостью и счастьем)
Сами
[162192819]
Rubiacita
Сообщение было удалено
Тоже мне сравнили оргазм и роды.))))))))) Да не в сексе дело. То что у мужиков что-то не стоит(не в зависимости от причины) проблема мужиков.)) Я упомянула лишь второстепенную деталь.)
холодные скандинавские девушки...у них характер другой..не обсуждают толком ничего..вот и холодные,хоть и с 16 лет все со всеми..
или она не местная была?
Albina
[2935666723]
Госоди, ну не обязательно идти и стоять возле кресла. Но во время схваток быть вместе с женой, подать воды, сделать массаж, морально поддержать-это для любого мужчины посильно.
Rubiacita
[393066170]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Читаю и крыша едет! Бедненькие мужчинки! Роды - это такой стресс. Мы уж как-нибудь сами справимся, а они пусть с приятелями пивко попьют и получат запеленнутого и сытого отпрыска...
Сами, своими руками, порождаем чудовищ, а потом удивляемся, что в сложных ситуациях... "Ах, как он мог!" Да вот так - потому что жалели.
Позвольте своему мужику оставаться мужиком в любой ситуации. Опирайтесь на них! Доверяйте. Иначе получите вместо мужика тряпку.
Гость
[3579019201]
Мой муж присутствовал при родах, но не моих, рожала жена его друга!!!! Друг сказал, что ему одному слишьком тяжело справиться с таким ужасом, и ему нужна моральная поддержка в виде друзей :)))) Я не вру, честно, честно, сама в шоке была когда узнала. Им лет было по 25 где-то.
Я бы была против, даже если бы муж сам захотел. Да и зачем ему это надо? Не самая красивая картина на мой взгляд только будет смущать( и так сложно), а так-же может послужить проблемами в сексуальной жизни супругов. А вы как считаете?