Падает в процессе.
Дорогие форумчане, ответьте на вопрос, если у МЧ 25 лет временами плохой стояк, это что? импотенция? Например, такая ситуация: занимались сексом два вечера подряд, не скажу, что долго, обычно, на следующий вечер всё поначалу хорошо, а потом он падает в процессе. Это что? Усталость? Так говорит он. С желанием, говорит, всё нормально. А ещё говорит, что это мышца и её тоже нужен отдых. Вот что это? Я подозреваю, что никакая это не усталость,а я его не устраиваю в сексе.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
импотент
Автор
Да-да, Геннадий Петрович, вот и я думаю, может это просто не совместимость темпераментов...
И вроде не импотент, но на вторую-третью ночь может упасть или стать вялым. Как он объясняет ---- УСТАЛОСТЬ.
МУЖЧИНЫ! ответьте! вы, когда устаете, но хотите, у вас стоит или также расслабляется?
И вроде не импотент, но на вторую-третью ночь может упасть или стать вялым. Как он объясняет ---- УСТАЛОСТЬ.
МУЖЧИНЫ! ответьте! вы, когда устаете, но хотите, у вас стоит или также расслабляется?
Гость
Экология, Вредные привычки,питание, нервы.
ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ!
ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ!
Зашедший случайно
Видимо слабая половая конституция. Либо проблемы со здоровьем какие то
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
импотент - это тот, кто вобще не может
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Гость
в 25 с таким не сталкивалась...а за 30 у каждого через раз нестояк. Мужики мельчают.
Автор
10, да уж...А как поначалу всё было замечательно.
в 25 лет не должен падать
Гость
Сообщение было удалено
У сегоднешнего поколения ДОЛЖЕН!
Это у наших отцов генетика ЗДОРОВАЯ, а у нас ...
А У НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у наших отцов генетика ЗДОРОВАЯ, а у нас ...
А У НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странный
Сообщение было удалено
Ну и что? нафиг нужен секс, который от бабы не получить.
Гость
Сообщение было удалено
Что у твоей бабы тоже не стоит????????????
Зашедший случайно
Генетика тут не причем, проблемы с этим были и у старшего поколения. Кстати, по статистике 20 процентов мужчин старше 20 лет испытывают проблемы с этим
Зашедший случайно
Второе. импотенция от возраста старого не возникает. Это два. Импотенция может быть и у 18-летнего. просто с возрастом повышается риск. и в 65 лет падать - тоже ненормально. По идее стоять должне до конца жизни
Странный
Сообщение было удалено
Ух ты, класс!
Сообщение было удалено
)))))) ужасно
Зашедший случайно
Импотенция может быть из-за нехватки гормонов( тестостерона), из-за травмы половых органов, СПИНЫ, из-за опухоли нервной системы, из-за частых эрекций тоже кстати(приапизма),из-за гипертонии,из-за сужения сосудов, из-за психологических проблем(психогенная импоенция) а также из-за мужского климакса(который в среднем начинается в 45-60 лет) Где то до 90 процентов мужчин при климаксе страдают проблемами с эрекцией. Но это не означает, что все эти 90 процентов полные импотенты . Просто качество эрекции нижн нормы. и последний миф. То что импотенцию нельзя вылечить. Еще как можно. Причем любую форму. просто к врачам как правило мало кто обращается.
..." По идее стоять должне до конца жизни"
Кому должен? Вы тут аккуратнее с выражениями. А то все парни, у кого пока стоит - пойдут и дружно убъюцца.... А про них потом будут говорить - "...да он - о-го-го-го! У него до конца жизни стоял!!!" :)
Кому должен? Вы тут аккуратнее с выражениями. А то все парни, у кого пока стоит - пойдут и дружно убъюцца.... А про них потом будут говорить - "...да он - о-го-го-го! У него до конца жизни стоял!!!" :)
Зашедший случайно
А вобще, импотенция - устаревший термин. правильно - эректильная дисфункция. Если говорить правильно, то импотент -это мужик, КОТОРЫЙ ВОБЩЕ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ДАЖЕ С ВИАГРОЙ И ПРОЧЕГО, НЕ МОЖЕТ. А если может, но слабо или периодически не может - то это не импотент. Это у него слабая потенция.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Да я не это имел ввиду. Я лишь к тому, что импотенция - это ненормально в любом возрасте, даже в 70 лет.
мия она же нежная
Сообщение было удалено
если это эпизодически -и произошло всего 2 раза то страшного в этом ничего нет..
это могут быть какие то мысли о работе. проблемы.
вы можете слишком сильно его ласкать- что приводит к снижению чувствительности.
в любом случе к такому неожиданному эпизоду девушка должна относится очень легко- чтобы парень в следующий раз не боялся повторения истории-и как следствие -опозорится. поэтому вы должны предотвратить его стиснения- отреагировав на это спокойно и ободрить. а лучше через какое то небольшое время -закончить дело минетом- чтобы у мужчины не осталось неприятного осадка от неприятно ситуации.- ну это если мужчина вам близок и нужен в дальнешем))
это могут быть какие то мысли о работе. проблемы.
вы можете слишком сильно его ласкать- что приводит к снижению чувствительности.
в любом случе к такому неожиданному эпизоду девушка должна относится очень легко- чтобы парень в следующий раз не боялся повторения истории-и как следствие -опозорится. поэтому вы должны предотвратить его стиснения- отреагировав на это спокойно и ободрить. а лучше через какое то небольшое время -закончить дело минетом- чтобы у мужчины не осталось неприятного осадка от неприятно ситуации.- ну это если мужчина вам близок и нужен в дальнешем))
Зашедший случайно
потенция считается заниженнной, если больше 25 процентов половых сношений - неудачны.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Зашедший случайно
Если падает в процессе самого полового акта - то проблема скорее всего физиологическая. при психологической обычно падает перед самим актом
Гость
Сообщение было удалено
да, давайте будем считать мужика со слабой, нестабильной эрекцией и не спосообностью удовлетворить женщину, просто мужчиной здоровым. Но с несколько слабо потенцей. Совсем мужкики окуели. Даже *** не могут, и все оправданья находят. А ты- слчайно зашедший, помниьтся в попу даешь мужикам? У них стоял хорошо?
Странный
Сообщение было удалено
Да нам не нужно это все, нам бы о душе поговорить..
аноним
А если упал в процессе, то может девушка еме не нравится?
Странный
Сообщение было удалено
Просто он к ней уже привык и задумался о вечном..
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ты тоже дать?
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Никто оправдания не находит . Я оворю как есть. Импотент - это тот кто не может. А если может, но слабо , то это с низкой потенцией.
Гость
Сообщение было удалено
а НАМ надо, чтоб нас ***, а не разговривали о ващей душе, работе, маме. Сделал дело- гуляй смело) Хосподи, как же хочется прост нормального мужика без претнзий, проблем и гимора. С хорошей потенцией и умением. Все остальное мы уже давно делаем сами- как ни прискорбно.
Зашедший случайно
Эх, ну почему в каждой теме, куда ни глянь, столько глупых и озлобленных теток?
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Мужика , говоришь, вам хочется... Не заслужили
Зашедший случайно
Вот как женщина относится к мужчинам, такие ей и достаются
Гость
Сообщение было удалено
а зачем нужна слабая потенция? для фригидных поэтесс? где здоровые мужики???
Зашедший случайно
Ненавидишь мужиков, вот тебе и попадаются неполноценные или закомплексованные всякие, или вобще извращенцы
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да))) зато тебя заслужила девственница, после того, как тебя 20 мужиков поимели. Заслужил, видать?:()) маладец.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Все понятно. Вижу, вам не хватает здорового мужичка. поэтому столько и злобы. тогда встречный вопрос. Где нормальные бабы, которые не *** мозги, не требуют денег, не достают своей ревностью, не лежат бревнами?
Странный
Сообщение было удалено
Врете вы все или вам за 40..
Гость
Сообщение было удалено
МУЖИКОВ!!! обожаю!!! и извращенцев тоже. Тока мало их. И их бездейстию и нестоянию не способствую.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ну вобще то не 20, а 35 где то. И то, не только меня, но и я сам имел .Да и вобще .Нефиг докапываться до моего прошлого. Что было , то было
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Вот и умничка
Гость
Сообщение было удалено
мне 30. и я не вру. И любоники у меня отличные, потому и бесит эта формулировка- устал, описался, без настроения. Твое дело, раз ты мужик ***!! И делай это.
аноним
Скажите, мужчина может заняться сексом с девушкой без особых к ней чувств? И если в процессе падает-то это означает от недостатка чувств?
Гость
Сообщение было удалено
щасблевану
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Нет. Если падает в процессе , то это уже проблемы со здоровьем, которые надо лечить.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ведерко дать?
Странный
Сообщение было удалено
Я вас боюсь, мне кажется у вас *** может вырасти..
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Мужики, которым нужны чувства для секса. их очень мало .Где то 5 процентов по статистике. Остальным 95-ти - чувства не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
они рядом со здоровыми, открытми сексу мужчинами. жаль, что вас та обломали бабы, что пришлось в зад мужикам давать. ПС ничо не имею против анального секса.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Если я не спал 5 суток, то извини, тут уже не до траха будет. Мужик мужиком, но отдыхать тоже надо
Предыдущая тема