ну как можно любить ЭТО? интим вопрос!
это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я сразу сказала что нет..больше никогда! он считает что я должна от этого получить охеренное удовольсвтвие!!!!!!! и главное не докажешь ему что это настолько неприятно и противно и даже больно...блин...так и не отвязывается теперь! а вы этим занимаетесь? это что правда может приносить удовольствие???
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, при подружке реально унизительно, наверное.. ;)))))))))))
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
ммммм.. вариант, мне начинает нравиться ход ваших мыслей.. ;)))
Гость
Тигра - но я не понял - вам хватает одного оргазма за ночь????
Надеюсь, что все нет.
Надеюсь, что все нет.
Тигра
Мне тоже ))
Но, к сожалению, спать пора, поздно уже.
Цветных снов, гость-затейник ))
Но, к сожалению, спать пора, поздно уже.
Цветных снов, гость-затейник ))
Гость
Между прочим - для тех, кто не верит, девушки, многие, часто кончают от того, что их в попку.
Там же есть геморроид. вены - их "массаж" - ваш оргазм.. ;)
Там же есть геморроид. вены - их "массаж" - ваш оргазм.. ;)
Тигра
Одного оргазма? Можно и один, если устали оба. Количество в качество, так-скть.
А так - сколько предложите. Все беру ))
А так - сколько предложите. Все беру ))
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Нет, я уж лучше займусь сексом.. ;)))
Целую, о Тигра. :)
Целую, о Тигра. :)
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
примерно 5 вас устроит?
Тигра
Хорошо Вам, гость, имеющий секс под рукой ))
Тогда цветных снов мне )
Тогда цветных снов мне )
Тигра
Пять.... Эх..
Пойду приму холодный душ ))
Пойду приму холодный душ ))
Бледная поганка
эх, дефки и где ваша тока совисть!
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
:)))
А что так рано спать ложитесь?
В Москве же только 8 вечера.
А что так рано спать ложитесь?
В Москве же только 8 вечера.
Гость
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Йа не девка.. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы правы. но меня в попу любимый каждый день
Бледная поганка
Гость
Сообщение было удалено
эх "йа не дефка" и где тока твоя совисть?
Бледная поганка
Гость
Сообщение было удалено
во заливает кость
Тигра
Я не в Москве )) У меня уже 23:21
Гость, надо Вас как-нить назвать. Имя 214021196 звучит сухо и нелирично.
Назову-ка я по, исходя из числа "5" - Отличник. )
Удачного вечера, Отличник ;)
Гость, надо Вас как-нить назвать. Имя 214021196 звучит сухо и нелирично.
Назову-ка я по, исходя из числа "5" - Отличник. )
Удачного вечера, Отличник ;)
Тигра
Т.е. имя 2140211965
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Тигра. Я тоже пошел спать... к соседке.. Уже звонила, звала.
Всем неспокойных снов и ночи.. ;))
Всем неспокойных снов и ночи.. ;))
Гость77
Бледная поганка
Сообщение было удалено
почему сразу заливает, свои фантазии озвучивает, думаю)))
Тигра
Бледная поганка, а при чем тут совесть?
Совесть - это когда делаешь что-то, от чего кому-то плохо.
Кому здесь я сделала плохо? Никому вроде )
Совесть - это когда делаешь что-то, от чего кому-то плохо.
Кому здесь я сделала плохо? Никому вроде )
Замужняя феминистка
Гость
Сообщение было удалено
однозначно девушка вы на верном
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Замужняя феминистка
да и еще при
подружке
днозначно девушка вы на верном пути
подружке
днозначно девушка вы на верном пути
Тигра
А я пошла поиграю на гитарке перед сном.
Всё приятные ощущения )
Всё приятные ощущения )
Бледная поганка
Тигра
Сообщение было удалено
ну тогда, где ваша скромность? ээээх
хрюкен гнорк
мне было больно, больше не хочу
Непридуманные истории
- Муж не дает развод116 ответов
- Обидчики в детском саду – как с ними бороться?58 ответов
- Муж переоформляет имущество на маму за моей спиной321 ответ
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
Бледная поганка
хрюкен гнорк
Сообщение было удалено
всем больно, терпеть надо
хрюкен гнорк
терпеть...а зачем?
мой любимый человек не хочет делать мне больно.
мой любимый человек не хочет делать мне больно.
Тигра
Бледная поганка, скромность имеется)
Я по жизни девушка внешне сдержанная.
А здесь фактор анонимности. Тема нескромная. Можно дать волю темному бессознательному)
Я по жизни девушка внешне сдержанная.
А здесь фактор анонимности. Тема нескромная. Можно дать волю темному бессознательному)
Aussie Sheila
Замужняя феминистка
Сообщение было удалено
читаю и не понимаю, почему для некоторых женщин постель это место для вопроса "Ты меня уважаешшшь?". Неужели, мало доказательств уважения вне постели, что бы еще и там об этом думать? Какая связь я не понимаю? Так уж устроено природой, что членом обладает мужчина и он обладает женщиной, с этим не сделать ни-че-го, но почему для вас это признак неуважения-то? Если мужчина не уважает меня в жизни, то я с ним и постель не лягу, а если дело дошло до интима, значит в этот момент это то, что мне нужно, ради моего удовольствия в том числе.
Гость 522
Гость
Сообщение было удалено
cовсем глупая, да? Заходит сзади, давит - вперед, т.е. на переднюю стенку. Что непонятно?)))) я ж говорю, оргазму не дано вам. Я Ф ШОКЕ ПРОСТО)))))))))
Гость
Фу! Куда катится мир????
Гость
Фу! Куда катится мир????
Пятница, 13
Штучка
Сообщение было удалено
Дамы, я с вас балдею!
Вот интересно, чем принципиально поза кверху задом перед мужиком отличается от растопырив ноги под мужиком? С точки зрения морали, поясните.
И собаки тут ни при чем. ИМХО, степень скотства индивида проявляется не в позах, предпочитаемых им в сексе, а в иных вещах. Или вы полагаете, что тот, кто совокупляется исключительно в миссионерской позиции скотиной никак не может быть по определению? Критерий порядочности, не побоюсь этого слова, офигительный.
Но пуще всего поражает даже не это. Вот скажите, с какой же "теплотой" надо относиться к своему мужчине, чтобы даже в кровати подозревать его в желании вас как-нибудь обязательно унизить?
Вот интересно, чем принципиально поза кверху задом перед мужиком отличается от растопырив ноги под мужиком? С точки зрения морали, поясните.
И собаки тут ни при чем. ИМХО, степень скотства индивида проявляется не в позах, предпочитаемых им в сексе, а в иных вещах. Или вы полагаете, что тот, кто совокупляется исключительно в миссионерской позиции скотиной никак не может быть по определению? Критерий порядочности, не побоюсь этого слова, офигительный.
Но пуще всего поражает даже не это. Вот скажите, с какой же "теплотой" надо относиться к своему мужчине, чтобы даже в кровати подозревать его в желании вас как-нибудь обязательно унизить?
Устин
Ба. Никогда раньше не думал, что русские бабы такие закомплексованые или издеваются? Такую чушь я последний раз слышал лет 27 назад от друзей и подруг малолеток (с понятиями). Но когда взрослые тётки пишут, мне претит раком, в попку, в рот, что это унизительно - Смешно!!! Такое впечатление, что с дерева спустились или из пещер повылазили.
Я ещё могу понять когда урки кричат, что не делают куни, что не целуют баб которые делают минет, это якобы не по понятиям, но говорить одно, а делают другое уж поверьте мне.
Так и протянут ноги не познав всех прелестей и разнообразия.
Мне в детстве тоже говорили ,онанизмом заниматься не хорошо, хорошо, что я это мимо ушей пропустил и продолжаю по сей день. Да, да и сам с собой и с женой и при случае ещё с кем нибудь и всё время хочется.
Я ещё могу понять когда урки кричат, что не делают куни, что не целуют баб которые делают минет, это якобы не по понятиям, но говорить одно, а делают другое уж поверьте мне.
Так и протянут ноги не познав всех прелестей и разнообразия.
Мне в детстве тоже говорили ,онанизмом заниматься не хорошо, хорошо, что я это мимо ушей пропустил и продолжаю по сей день. Да, да и сам с собой и с женой и при случае ещё с кем нибудь и всё время хочется.
хрюкен гнорк
хм...хорошо, почему тогда тех, кому больно во время анального секса считают ущербными фригидными бревнами, а тех кто долбиться только в путь - богинями секса?
Устин
Сообщение было удалено
а тебя бабы страпоном е*ут?
Бледная поганка
Тигра
Сообщение было удалено
говоришь, как сестрица моя- лакоша
Бледная поганка
Гость
Сообщение было удалено
а анус
Бледная поганка
Гость
Сообщение было удалено
в анус
Или ты закомплексован и этим не занимаешься? Смешно, когда взрослый мужик пишет, что не дает себя е*ать страпоном в ж.пу, такое впечатление, что с дерева спустились или из пещер повылазили. Так и протянут ноги не познав всех прелестей и разнообразия.
Бледная поганка
Тори
Сообщение было удалено
што за глупые вопросы? а чем ещё бабы у*ать могут?
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Ну кто его знает. Может ему нравится, когда его е.ут другими разнообразными предметами))
Гость77
Устин
Сообщение было удалено
хочу добавить про "урок". В лихие девяностые в пору своей бурной молодости встречалась с самым крутым авторитетом нашего славного города, который был "смотрящим" (кто знает, поймет о чем я). На зоне он сиживал, ходил там в авторитетах за что и был назначен. Так вот куни не брезговал, ничего против него не говорил, и был большим мастером по этой части. В понятиях разбирался отлично)))
А уж минет и целовать после него - это вообще не обсуждалось. Всегда и с удовольствием. ээээх, приятно его вспомнить))))
так что о каких-то детских "понятиях", я так думаю тут малолетние гопники кричат...
А уж минет и целовать после него - это вообще не обсуждалось. Всегда и с удовольствием. ээээх, приятно его вспомнить))))
так что о каких-то детских "понятиях", я так думаю тут малолетние гопники кричат...
Гость77
Пятница, 13
Сообщение было удалено
аналогично, коллега))) это ж что там за мужики, с которыми так и надо держать ухо востро, так и ждут подходящего момента, чтоб унизить и с друганами за пивком и семками во дворе обсудить.... мда...
Бледная поганка
77 даааа, знавали и мы смотрящих, чешут все языком, дыму напускают вокруг них шакалы
Гость77
хотя догадываюсь,что некоторые мужики и потрахать могут так, что это, хм... как -то унизительно. Бывает такое ***, наблюдала. оно даже рядом сидит, за плечи мацает, лыбится и это фууууууу, унизительно. Видать они и в постели такие же.
Вот же ж не повезло кому-то....
Вот же ж не повезло кому-то....
Устин
Тори
Сообщение было удалено
Страпоном нет, а пальцем да и ничего унизительного. Мы даже пару раз делали домашнее видео и потом уже видел как моя супруга возбуждалась от того, что трахала меня.
Устин
Сообщение было удалено
Попробуй страпон, и побольше размерчиком.. иначе ты не познаешь всех прелестей и разнообразия секса.
Устин
Тори
Сообщение было удалено
Попросил бы без подъёбок и плагиата. Во всяком случае я не лицемер. И не "стыжусь" своих наклонностей, мне хорошо, а остальное по барабану.
Да и речь не обо мне, автор интересовалась может ли это приносить удовольствие. Но как всегда нашлись противники АС и предложили, чтоб она спросила как он сам отнесётся к тому если его самого и что это унизительно и чёрт знает что ещё. Я поделился своей точкой зрения, никто никого не унижает, а просто делают друг-другу приятно. Всё. Что ещё не понятно. Раздули тему на 12 страниц.
Да и речь не обо мне, автор интересовалась может ли это приносить удовольствие. Но как всегда нашлись противники АС и предложили, чтоб она спросила как он сам отнесётся к тому если его самого и что это унизительно и чёрт знает что ещё. Я поделился своей точкой зрения, никто никого не унижает, а просто делают друг-другу приятно. Всё. Что ещё не понятно. Раздули тему на 12 страниц.
Следующая тема
Предыдущая тема