ну как можно любить ЭТО? интим вопрос!
это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я сразу сказала что нет..больше никогда! он считает что я должна от этого получить охеренное удовольсвтвие!!!!!!! и главное не докажешь ему что это настолько неприятно и противно и даже больно...блин...так и не отвязывается теперь! а вы этим занимаетесь? это что правда может приносить удовольствие???
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
736 ответов
Последний —
Перейти
Rubiacita
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
))) А я еще и на машинке могу...
А что могу, покажу завтра ))
А что могу, покажу завтра ))
wow!!! клевая тема.
Ну что, девчонки, много здесь лицемерных моралисток, которых никто в попу не имеет? :)))
Ну что, девчонки, много здесь лицемерных моралисток, которых никто в попу не имеет? :)))
Тори
Сообщение было удалено
Тори, ты как, согласно совему сексопыту советуешь??
Ну ты и маленькая извращенка - это надо же ТАК любить деньги.
Эх, Тори.. ;))
Ну ты и маленькая извращенка - это надо же ТАК любить деньги.
Эх, Тори.. ;))
Гость
Гость 522
Сообщение было удалено
этож под каким углом оно заходит-то, на бреющем, как Бетмэн?? ))) С оргазмами все оК, 2-ух за раз вполне хватает, излюбленная сверху, слегка отклонившись назад, если вам так уж интересны чужие сексуальные пристрастия ))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
как можно быть таким лицемерным моралистом? Неужели тебе страпон 30-см не нравится? ))) Спроси Устина, он тебе популярно объяснит, с какого дерева ты спустился или из какой пещеры вышел, если страпон тебе до сих пор не нравится )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а телепонящиеся титьки перед мужиком - не унизительно?))
про как заходит и как попадает к G - почему т все поняли, кроме вас. к чему бы это?)) Порследний раз, для даунов:
"Лучшие позы для стимуляции точки G
Самые продуктивные позы в сексе для активной стимуляции точки G, это поза ╚раком╩; поза на боку, когда мужчина находится сзади партнерши; поза, когда женщина лежит на животе, а мужчина входит в нее сзади; и поза, когда женщина лежит на спине, но при половом акте ее ноги закинуты на плечи патнеру."
Яндекс в помощь
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8+g&lr=2
про как заходит и как попадает к G - почему т все поняли, кроме вас. к чему бы это?)) Порследний раз, для даунов:
"Лучшие позы для стимуляции точки G
Самые продуктивные позы в сексе для активной стимуляции точки G, это поза ╚раком╩; поза на боку, когда мужчина находится сзади партнерши; поза, когда женщина лежит на животе, а мужчина входит в нее сзади; и поза, когда женщина лежит на спине, но при половом акте ее ноги закинуты на плечи патнеру."
Яндекс в помощь
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8+g&lr=2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед тем как писат ьсвои комменты, неплохо бы сообразить - о чем вообще речь)
Вероника
У нас в компании есть молодой человек,высокий,стройный,очень красивый,при этом не дурак,характер общительный.Вообщем мужчина-мечта.Меня в эту комнанию подружка привела.Мы с подружкой тоже не глупые м симпатичные,ладно стали общаться.Этот мужчина-мечта всё не мог выбрать кто ему больше нравиться я или моя подружка.Метался между нами, и втроём гуляли,но выбрал всё же меня.Я так обрадовалась,ну наконец-то счастье привалило.И что вы думаете,в первое же наше свидание,он стал говорить про какой-то стриптиз,который он хочет мне показать. Я толком не поняла,но заподозрила что-то не то и отказалась.Через несколько дней с этой компанией мы выпивали, и достачно сильно,опять оказались втроём,он,я и моя подружка,и тут он восползовался удобным случаем и стриптиз этот,с подругой мы увидели.Люди,никогда в жизни я так не смеялась,у меня просто живот от смеха чуть не лопнул и я чуть под кресло не свалилась.Мужик,то извращенцем оказался.Весь фокус стриптиза заключался в том,что он голый перед нами дрочил свой х..й,а мы должны были его всячески унижать и смеяться над ним(ну смеялись,то мы от души).Ему всё это очень понравилось,видать давно хотел ,только не знал кому предложить в таком поучаствовать.И потом,нам с подругой предлагал играть в садо-мазо,чтобы мы были его госпожи,унижали его и в *** его выебли.Теперь не знаю,соглашаться нет. А с виду такой человек приличный,никогда не подумаешь.Люди,может,есть мнения,стоит ли с ним связываться?
Пятница, 13
Гость
Сообщение было удалено
А мужчину, случайно, не унижает то, что Вы на нем сверху, а он под Вами, "как баба"? Вдруг он тоже мнительный.
Анюта
А я ничего против анального секса не имею,разнообразие, просто для этого нужен партнер хороший, чтобы первый раз не отбил все желание.
Анюта
Вероника
Сообщение было удалено
Ну если вы хотите, почему нет? :)))
Злобный муж
Кр_еатив гов_но, авт_ор му_дак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, титьки если у тя отвисшие, то тебе ими телепонить, конечно нечего, а у других они красивые, их еще ласкают. "поняли все", кто G через ж0пу находит, по мне хоть через гланды - фиолетово, если ты G через Яндекс ищешь твои траблы, другие на практике уже все нашли, отдыхай раком )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед тем как в каждую ж0пу затычкой лезть, сообрази, что к тебе вообще никто не обращался - нафиг ты никому не нужнО ))
Гость
Пятница, 13
Сообщение было удалено
вот моего мужчину не унижает, а ваш видать все беспокоится, чтоб над ним никого не было и вас раком от себя отворачивает, чтоб значится, ж0па перед глазами вместо вашего лица мелькала? )))
Пятница, 13
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что мне теперь, предположить, что Ваш на целлюлит смотреть не хочет, поэтому пристраивается исключительно спереди? Непродуктивный диалог.
Гость, Вы вообще всегда такое хамло или только в вопросах секса? Это у Вас возбуждение так проявляется? Тогда Ваш партнер, наверное, минет часто просит - чтоб рот у Вас был занят.
Не сердитесь - шутка.))
Просто действительно базаром от Ваших реплик веет. Это при том, что беретесь рассуждать о морали и эстетике.
Гость, Вы вообще всегда такое хамло или только в вопросах секса? Это у Вас возбуждение так проявляется? Тогда Ваш партнер, наверное, минет часто просит - чтоб рот у Вас был занят.
Не сердитесь - шутка.))
Просто действительно базаром от Ваших реплик веет. Это при том, что беретесь рассуждать о морали и эстетике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая тупая.. речь шла не о "ж0пе" (что за лексикон, блин), а о позе "раком"
Гость
Пятница, 13
Сообщение было удалено
+1000
жалкое и печальное зрелище
жалкое и печальное зрелище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто бы говорил про "никто не обращался". Вообще мой пост был Штучке и Замужней феминистке, вам же - ни слова, с какого боку припеком образовались?)) Что ко мне обратились в посте 530 первыми?))) Плохо не только с восприятием текста, культурой, но еще и с памятью? Идите уж....
Тигра
Комменты жгут.
Веронка, смеялась в голос.
Девушки, противницы АС, что же вы нервные-то такие все и агрессивные?)) Вы задумайтесь, может таким яростным отрицанием у вас прикрываются тайные желания? ))))
13 страниц страстей всёж-таки )
Веронка, смеялась в голос.
Девушки, противницы АС, что же вы нервные-то такие все и агрессивные?)) Вы задумайтесь, может таким яростным отрицанием у вас прикрываются тайные желания? ))))
13 страниц страстей всёж-таки )
А он то откуда знает, какое это удовольствие?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, если женщина дает в зад (даже один раз), то при родах (естественных) у нее может порваться прямая кишка, чего не может никиогда случится, если в зад она не давала никогда.
)))
Гость
Сообщение было удалено
А если у нее был запор, то прямая кишка не порвется? )))))))))))))))))))))) Как кишка отличает запор от ммммммммм.......члена? )))))
Гость
Мне не понравилось! Больно очень. После этого я ещё всю ночь пукала...
Машута
Гость
Сообщение было удалено
ага. А еще если заниматься онанизмом, волосы на руках вырастут. Очень печально, что многие в такую чепуху верят :-(
Машута
Гость
Сообщение было удалено
соболезную. Попросите вашего мужчину почитать статьи о том, как правильно делать это безболезненно.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик просто неопытный или эгоистичный попался.. ;/
Mamacita
Добрая фея
Сообщение было удалено
ахахахахах)))))))))
Mamacita
Мда...потом девушки удивляются откуда всякие вагиниты, молочницы и всякие такие гадости...да потому, как партнер через ваше очко инфекцию подхватывает, а потом вам во влагалище всовывает...
Mamacita
Сообщение было удалено
Ну а че...?? Люболвь требует жертв - так что жертвуйте! :)))))
Гость
А я - парень )
Машута
Mamacita
Сообщение было удалено
ага,
а еще мужчина до вас в
чужие влагалища (и не только) совал... да здравствует элементарная гигиена и презервативы. Если не предохраняешься, можно и не удивляться откуда зараза берется.
а еще мужчина до вас в
чужие влагалища (и не только) совал... да здравствует элементарная гигиена и презервативы. Если не предохраняешься, можно и не удивляться откуда зараза берется.
никотин
ВСЕМ кто шёркает баб в дупло, АХТУНГ.
Гость
а меня в попу в 14 лет изнасиловали. я стонала так
Гость
Пятница, 13
Сообщение было удалено
обычно хамлю только активным сторонницам АС, не понимаю, что не нравится? ))
Кроме моего предполагаемого целлюлита, есть обзор шикарной груди и симпатичного лица, которые попа ну никак не компенсирует.
Веет базаром от ваших ранних реплик - не удержалась, снизошла )))
Кроме моего предполагаемого целлюлита, есть обзор шикарной груди и симпатичного лица, которые попа ну никак не компенсирует.
Веет базаром от ваших ранних реплик - не удержалась, снизошла )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала ответ на собственно пост, а не комментировала ваш ответ - хотя разницы вам не увидеть, а чтобы вам не пойти? Медом на этой ветке намазано, противница АС? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю, у вас даже не хватает даже ума понять кто о чем пишет. В моих словах отношения к ас, например, не было вообще никакого высказано)))))))
Пятница, 13 - явного восхищения и не высказывала. Однако полаяли вы всласть. На Педро тож набросились, типа съехидничали. Накипело г* и прорвалось?
Пятница, 13 - явного восхищения и не высказывала. Однако полаяли вы всласть. На Педро тож набросились, типа съехидничали. Накипело г* и прорвалось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со словами типа "у вашего мужчины..." и т.п.?))"ответ на пост", корторый обращен не вам?) иногда лучше молчать, чем пытаться выкрутиться - еще больше в лужу сядешь.
зарекаюсь вам больше отвечать, противный у вас стиль больно, извините
зарекаюсь вам больше отвечать, противный у вас стиль больно, извините
ииех
Да, коменты жгут!! Кому то нравится АС кому то нет, я вот жене предлагал несколько раз, не согласна, оставь говорит хоть эту дырочку невинной)) Хотя пальчиком когда водишь, нравится ей... А я то больно и не настаиваю, зачем, когда и так все хорошо.... А еще геморой говорят от этого ужасный)))) А нука...
Гость
тупой вопрос! там отверстие уже, вот и сами думайте, что мужику приятнее, в растянутую или в тугую совать :) если не занимаетесь мышцами, то задница всегда будет туже, как это ни печально. и там тоже есть нервные окончания! оттого бывает приятно опорожняться :) а если еще и точку джи стимулировать - это вообще тупейший вопрос :) удовольствие однозначно будет. просто некоторые не умеют и не знают, как нужно. другие вообще ханжи и отвергают даже не зная, что и как. просто потому что им противна сама мысль. каждому свое
Гость
ииех
Сообщение было удалено
Если умеючи, гемороя быть не должно. Но с невежественным партнером лучше и правда не надо! Дело это очень тонкое, не для всех видимо
Гость
Сообщение было удалено
Че? Правда что ли? Набросились?
А я и не заметил... Хммм..
Наверное, благодаря Вуману я стал очень-преочень толстокожим.. ;)))
А я и не заметил... Хммм..
Наверное, благодаря Вуману я стал очень-преочень толстокожим.. ;)))
ПО ТЕМЕ - АС многим женщинам нравится, очень многим, и оргазм они от этого действа тоже испытывают.
А кто не испытывает - то значит не дано (потому нефиг и мучиться! :) ).. или еще "не распробовали" - ну мужик там неопытный попался или еще что.. ;))
А кто не испытывает - то значит не дано (потому нефиг и мучиться! :) ).. или еще "не распробовали" - ну мужик там неопытный попался или еще что.. ;))
А насчет того, что вредно - так не надо этим каждую ночь заниматься! АС должен быть изюминкой в сексе, этак иногда, может раз-два в месяц... :)
И все будет нормально.
И все будет нормально.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
раз-два в месяц это же мало))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще или именно АС???
Если вообще - то мало, конечно.
А если АС. то тоже, если честно, мало, но так написал из политкорректности..... Вдруг противницы АС все рискнут и попробуют... в надежде, что это всго раз в месяц.. ;))) А там и пристрастятся.. %))
Если вообще - то мало, конечно.
А если АС. то тоже, если честно, мало, но так написал из политкорректности..... Вдруг противницы АС все рискнут и попробуют... в надежде, что это всго раз в месяц.. ;))) А там и пристрастятся.. %))
марьванна
всё с попами не угомонятся )
марьванна
Сообщение было удалено
Твоя тоже подойдет, ждем-с.. ;))
марьванна
Педро,где пропадал-то )
нарисовался,понимаешь ли,в попной теме )
нарисовался,понимаешь ли,в попной теме )
Следующая тема
Предыдущая тема