ну как можно любить ЭТО? интим вопрос!
это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я сразу сказала что нет..больше никогда! он считает что я должна от этого получить охеренное удовольсвтвие!!!!!!! и главное не докажешь ему что это настолько неприятно и противно и даже больно...блин...так и не отвязывается теперь! а вы этим занимаетесь? это что правда может приносить удовольствие???
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некоторые и коз *бут.Чем больше читаю этот форум,тем более склоняюсь к убеждению,что мужикам в общем то все равно что *рахать.Можно было бы в ухо,*рахались бы в ухо.
А вот предложите своим МЧ АС.Скажите как это приятно.Только редко кто согласится попу свою рвать,а бабе можно,бабы даже рады,даже удовольствие получают.
479,Ерлан,а это как-*** в другую сторону? Я такое даже представить не могу.Просветите что ли.Это *** через член?
А вот предложите своим МЧ АС.Скажите как это приятно.Только редко кто согласится попу свою рвать,а бабе можно,бабы даже рады,даже удовольствие получают.
479,Ерлан,а это как-*** в другую сторону? Я такое даже представить не могу.Просветите что ли.Это *** через член?
Гость
Меня зовут Марина. меня мой парень всегда имеет в попу.
особенно когда я в юбке. поставит меня раком - поднимает
мне юбку и без презерватива имеет меня. просто между ног
я сама не люблю. ничего унизительного я в этом не вижу.на то мы и девочки, чтобы нас имели только в попу.
особенно когда я в юбке. поставит меня раком - поднимает
мне юбку и без презерватива имеет меня. просто между ног
я сама не люблю. ничего унизительного я в этом не вижу.на то мы и девочки, чтобы нас имели только в попу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своего имею таким образом периодически, ему нравится, но он никакой не ***, любит баб с большими сиськами.
Гиена
Автор, в ответ на очередное "Тебе понравится, это охрененно" скажите, чтобы купил страпон и готовил свою собственную задницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот зто точно написал мужик,и маньяк к тому же,который об анальном сексе только и мечтает,а ему видать не дают.Либо это ***,котрого самого в *** ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это обычный школьник писал. мужеского пола и нормальной ориентации, а не маньяк. вы не видели что маньяки пишут.
[quote="полководец"]автор, твой МЧ пед.к (но тчательно скрывает)
Ты кто? Дурак или дура? Откуда только такие берутся...????
Ты кто? Дурак или дура? Откуда только такие берутся...????
aset
Машута
Сообщение было удалено
Повертьте мне не для мужчин унизительное, а для вас. Когда они вас туда целуют, они унижения не испытывают.
Одно дело поцеловть ягодицу, а другое совать в очко. Вы посмотрите на это глазами мужчин - "я сую своей девушке в ж..пу, откуда она простите срет". Им кайфово не из-за того что там теснее, а из-за самого факта.
Это даже проституки не все дают, а вы тут про сближение душ.. Имейте же собственное достоинство
Одно дело поцеловть ягодицу, а другое совать в очко. Вы посмотрите на это глазами мужчин - "я сую своей девушке в ж..пу, откуда она простите срет". Им кайфово не из-за того что там теснее, а из-за самого факта.
Это даже проституки не все дают, а вы тут про сближение душ.. Имейте же собственное достоинство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает такое,к счатью довольно редко.
aset
Сообщение было удалено
aset
Мужики удовольствия получают от принижения в этот момент вас, а вы претесь.
aset
Для мужика если с ним заняться АС это было бы полное унижения, а чем ж..па женщины отличается от ж..пы мужчины.
aset
И у того и другого она для других целей предназначена.
aset
О вас вытирают ноги а вы рады страться
Моя женщина всегда шикарно выглядит. Хоть во время АС, хоть во время работы, хоть в ресторане.
Ты мужчина? Ты опросил/а всех мужчин, от чего они удовольствие получают - чтобы делать такие заявления?
Ты гомосексуальный мужчина, чтобы делать такие заявления?
Я надеюсь, ты никогда не целуешься и не занимаешься оральным сексом? Рот - он ведь для других целей предназначен.
Что в сексе может что-то делаться по взаимному согласию и ко взаимному удовольствию - такой вариант тебе в голову не приходит?
Ты мужчина? Ты опросил/а всех мужчин, от чего они удовольствие получают - чтобы делать такие заявления?
Ты гомосексуальный мужчина, чтобы делать такие заявления?
Я надеюсь, ты никогда не целуешься и не занимаешься оральным сексом? Рот - он ведь для других целей предназначен.
Что в сексе может что-то делаться по взаимному согласию и ко взаимному удовольствию - такой вариант тебе в голову не приходит?
Пятница, 13
Маруся
Сообщение было удалено
aset
ой дуры, ну и дуры вы. Вы хоть знаете как вы выглядите во время АС. Мужики удовольствия получают от принижения в этот момент вас, а вы претесь. Для мужика если с ним заняться АС это было бы полное унижения, а чем ж..па женщины отличается от ж..пы мужчины. И у того и другого она для других целей предназначена. О вас вытирают ноги а вы рады страться, ну посрите еще на него, может понравиться
Спасибо, конечно, что разрешили. А что, собственно плохого в том, чтобы "ублажать мужика"? Мне вот нравится с моим мужчиной заниматься сексом. Мне с ним хорошо и я хочу, чтобы ему со мной тоже было хорошо. Мне нравится видеть, что ему приятно, нравится чувствовать, как он возбуждается и я сама от этого возбуждаюсь.
Вообще кошмар какой-то пишут: унижения, брезгливость, ... Люди, вы что? Вы точно об обоюдном добровольном сексе говорите или о групповом изнасиловании по пьянке?
Ничего не скажешь, постель, конечно, очень подходящее место для игры в Институт благородных девиц.
Явно просматривается сексуальная неудовлетворенность. А все оттого, что пока другие просто доставляют друг другу и получают удовольствие, кто-то борется за права человека. Прямо в койке. От большого ума и избытка чувства собственного достоинства, очевидно.
Вообще кошмар какой-то пишут: унижения, брезгливость, ... Люди, вы что? Вы точно об обоюдном добровольном сексе говорите или о групповом изнасиловании по пьянке?
Ничего не скажешь, постель, конечно, очень подходящее место для игры в Институт благородных девиц.
Явно просматривается сексуальная неудовлетворенность. А все оттого, что пока другие просто доставляют друг другу и получают удовольствие, кто-то борется за права человека. Прямо в койке. От большого ума и избытка чувства собственного достоинства, очевидно.
Гость77
aset
Сообщение было удалено
знаете, меня бы и мужчина, который выражается подобным языком не устроил бы. Чем "Я СУЮ своей девушке в п...у" лучше?
Мой ни с кем свою интимную жизнь не обсуждает , у него статус другой. Где вы только таких находите?
Мой ни с кем свою интимную жизнь не обсуждает , у него статус другой. Где вы только таких находите?
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
подро...л теперь иди уроки учи.
Гость77
Пятница, 13
Сообщение было удалено
унекоторые и до большего маразма доходят. одна девушка утверждала, что никогда не принимает коленно-локтевую позицию (в простанародье раком). т.к. это унижает ее человеческое достоинство.
Машута
aset
Сообщение было удалено
я говорила о поцелуях в анус, а не в ягодицу.
Машута
aset
Сообщение было удалено
я кроме него еще и кучу оргазмов имею и не считаю, что делать то, от чего испытываю огромное наслаждение меня унижает. оральный секс по вашему тоже унижает одного из партнеров? а если мы по очереди будем "унижаться" или одновременно?
люблю Пиво
пойдем лучше пивка попьем?
Ерлан
501,Гость(я) пытался ответить, но не принимается сообщение. Не надо поннимать всё буквально.
Ерлан
Я не понял; что нельзя здесь писать, почему не приняли мой текст.
Штучка
Гость77
Сообщение было удалено
люди не собаки, чтобы раком сексом заниматься.
поражаюсь, сколько извращенцев.
и главное ведь понимают, что это противно, мерзко, но раз мужик захотел - сделаю. Никакого уважения к себе.
поражаюсь, сколько извращенцев.
и главное ведь понимают, что это противно, мерзко, но раз мужик захотел - сделаю. Никакого уважения к себе.
Замужняя феминистка
Штучка
Сообщение было удалено
Не, они не понимают что это пртивно, им это самим нравится стоять кверху задом перед мужиком.
Я тоже в подобной позе никогда не буду заниматься, при этом испытваю оргазм в других позах, которые и ему нравятся и меня не ущемляют. Все эти раки сраки удовольствие для глаз мужчин. Если кто-то не видит в этом ущемления флаг им в руки. А насчет анального, если предложит то попрошу сначала проделать это на нем, если согласится тогда и поговорим
Я тоже в подобной позе никогда не буду заниматься, при этом испытваю оргазм в других позах, которые и ему нравятся и меня не ущемляют. Все эти раки сраки удовольствие для глаз мужчин. Если кто-то не видит в этом ущемления флаг им в руки. А насчет анального, если предложит то попрошу сначала проделать это на нем, если согласится тогда и поговорим
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
неграмотные дурочки, банально не знакомые с физиологией)) в этой позе напрямую и наиболеее легко стимулируется G. но вы, видимо. с этим незнакомы - оно вам и неинтересно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Замужняя феминистка
Сообщение было удалено
аналогично
гость
сколько ущербных собралось))вы в постеле носами третесь и получаете мульти оргазмы.100%)
гость
*в пистелИ
Гость
гость
Сообщение было удалено
капец
Гость77
Замужняя феминистка
Сообщение было удалено
а раскинув ноги лежать перед мужиком вам не противно?))) как вы вообще сексом -то занимаетесь?
Гость77
Штучка
Сообщение было удалено
а в какой позе можно заниматься сексом людям с уваженим к себе? просветите
Штучка
Гость77
Сообщение было удалено
в любой, кроме собачьей) и сверху и снизу и боком)
Замужняя феминистка права, зачем кверху задом то к мужику стоять?
Замужняя феминистка права, зачем кверху задом то к мужику стоять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вау, это в какую сторону у мужика член тогда загибаеццо?? Обычно когда стоит - вверх (если у вашего по другому, значит у него не стоит))) давление идет как раз на заднюю поверхность влагалища, а G - на передней стенке, вам что-то другое стимулируют, или G перебежала к прямой кишке, вам тогда должно быть еще какать приятно )
Гость
Тех, идиоток, которые готовы ж0пу наизнанку вывернуть, лишь бы мужика удовлетворить - лишить всех прав и вернуть в домострой! Ибо нефиг, их дело стоять раком и не вякать.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила, что рассказывала русская медсестра, к-я наоборот руками пардон вынимала из попы немца-гомосексуалиста то, что должно выходить само. А немец этот был главнокомандующим известным во время войны. Фамилии не помню, он подписал акт о капитуляции Германии в 1945г. Вот. Так что с попой надо быть поаккуратней.
Гость
Клэр
Сообщение было удалено
Он тихо, мирно сходит "налево" к той, которая любит. ;)))
Гость77
Штучка
Сообщение было удалено
странно... а лежать задом к мужику - это ок, по-вашему? какая странная логика.... а сосать член вам ваше достоинство позволяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 :))) ахаха..
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
какой-то бред вы написали... вы сексом занимались вообще? когда женщина стоит на коленках, выгнувшись и наклонившись к кровати, то член аккурат в переднию стенку влагалища и упирается.
Гость77
точнее выгнувшись в спине. А если голову к кровати, то тгда шейка матки хорошо стимулируется.
Гость77
Штучка
Сообщение было удалено
а зачем, кстати вообще лежать голой с раздвинутыми ногами перед мужиком? если уж вы так ставите вопрос.
Тигра
Это может нравиться, еще как может.
Только нужно делать это, когда вы сильно возбуждены.
И с добавлением смазки, лубриканта хорошего.
Те, кто пишет здесь о морали, да еще и с таким возмущением? Вы о чем вообще? И почему так агрессивно? Пусть каждый остается при своем.
Только нужно делать это, когда вы сильно возбуждены.
И с добавлением смазки, лубриканта хорошего.
Те, кто пишет здесь о морали, да еще и с таким возмущением? Вы о чем вообще? И почему так агрессивно? Пусть каждый остается при своем.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Самое лучшее делать ЭТО после того, как женщина пару раз кончит... Тогда все проходит, как по маслу. :)))
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Медленнее, пожалуйста, я записываю :))
Гость
меня вчера тоже в попу трахнули
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не согласна с Вами. После такого, как я пару раз кончила, мне такие острые ощущения уже не нужны )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как?
Да, а вы девушка?
Да, а вы девушка?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
то есть вы не пробовали, но уверены, что не только вы, но и другие женщины не получают от анального секса удовольствие? Мы от него не только удовольствие, но и море оргазмов получаем! А вы закомплексованные неудачницы! Анальный вас унижает, раком унижает. минет тоже унижает? А куннилингус мужчину? Вас жаль из-за ваших комплексов и страхов.
Гость
да, Ксеней зовут
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Хорошо, подстроюсь под ВАШ темперамент - тогда ОДИН раз кончите, а потом в попку, хорошо? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понравилось ли вам, когда вас в попку?
Гость
честно, да! правда унизительно как-то было. да и еще при
подружке
подружке
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Гость, "я думаю торг здесь неуместен" (с)
))))
Лучше сначала сделаем так, чтобы я была близка к тому, чтобы кончить... А потом в попку.) (Морализаторские девушки, закройте глаза, не читайте): От АС я оргазм у меня еще острее, чем от традиционного. ;)
))))
Лучше сначала сделаем так, чтобы я была близка к тому, чтобы кончить... А потом в попку.) (Морализаторские девушки, закройте глаза, не читайте): От АС я оргазм у меня еще острее, чем от традиционного. ;)
Следующая тема
Предыдущая тема