ну как можно любить ЭТО? интим вопрос!
это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я сразу сказала что нет..больше никогда! он считает что я должна от этого получить охеренное удовольсвтвие!!!!!!! и главное не докажешь ему что это настолько неприятно и противно и даже больно...блин...так и не отвязывается теперь! а вы этим занимаетесь? это что правда может приносить удовольствие???
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
736 ответов
Последний —
Перейти
Подруга
про минет погорячилась. Реже даже, конечно
Подруга
Нам чтоб возбудиться прикосновений хватает, а не лизаний-сосаний)) Чего и вам советую)
Крис
212 я не была у проктолога,мне подруга говорила она была, она любит енто дело
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли. что поцелуи романтика, а АС извращение? Это только ВАШЕ личное отношение к этому. Для австралийских аборигенов - поцелуи огромное извращение, которое не укладывается в голове, они просто трутся носами и все, а язык совать в рот - они были бы шокированы! Ну и?
Т.е. вы своего партнера не целуете во время секса? не обязательно в губы, а вообще, а он вас, а делает ли он куни (а то язык то не для этого!? хмм..... спасибо, я получила примерное представление о вашем сексе.....
Т.е. вы своего партнера не целуете во время секса? не обязательно в губы, а вообще, а он вас, а делает ли он куни (а то язык то не для этого!? хмм..... спасибо, я получила примерное представление о вашем сексе.....
Гость
Крис
Сообщение было удалено
и проктолог ей сказал, что от АС бывает рак? врете либо вы либо ваша подруга.
Rubiacita
Подруга
Сообщение было удалено
Знаешь, Подруга, о сексуальном благополучии женщины обычно судят по тону ее постов. Обрати внимание на твой жаргон и на жаргон твоих оппонентов - и у кого проблемы? Кто здесь "жепу-то рвет"?
Давай попробуем говорить цивилизованно - без жеп и матов.
Я готова с тобой согласиться, что основное назначение анального отверстия вывод отходов пищи. Но в курсе ли ты, что даже в животном мире практикуется АС. Я уже не говорю про древние цивилизации. И каков твой аргумент - все они придурки и извращенцы?
Давай попробуем говорить цивилизованно - без жеп и матов.
Я готова с тобой согласиться, что основное назначение анального отверстия вывод отходов пищи. Но в курсе ли ты, что даже в животном мире практикуется АС. Я уже не говорю про древние цивилизации. И каков твой аргумент - все они придурки и извращенцы?
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы австралийский абориген, тогда простите.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
т.е. вы нам советуете не целоваться, не делать минет и куни, не заниматься анальным сексом? а секс заключается в следующем: титьки помял, потыкал без лишних сентиментов и поцелуев-лизаний-сосаний? спасибо за советы, лучше уж я как-то по-своему)))
Подруга
256, да я что против, делайте что хотите! Ради бога! Только зачем так агрессивно реагировать на неприяие этого??? Я объективно высказала свою т.з. что еще? Успокоитесь, когда я все-таки "решусь" на анал? НЕ решусь, и в первую очередь потому что попа предназначена не для этого.
Давай уподобляться животным, ковырять бох в голове и завтракать ими.... Но не зря нам разум дал, которым желательно все-таки пользоваться.
Давай уподобляться животным, ковырять бох в голове и завтракать ими.... Но не зря нам разум дал, которым желательно все-таки пользоваться.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
хоспади, я вам ничего не советую, делайте что хотите.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
я к тому, что все зависит от твоего ЛИЧНОГО отношения, а не оттого, что так оно и есть.
Aussie Sheila
Подруга
Сообщение было удалено
может мущщина "Последнее танго в Париже" посмотрел, вдохновился произведением (классика кинематографа, кстати), хотел в жизнь часть увиденного воплотить, а Вы его в извращенцы сразу записали))) эх!
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
и что теперь? Я против. Что дальше?
Подруга
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
пусть воплощает, только без меня
Подруга
Сообщение было удалено
Как мужчина скажу - искренне, от всей души сочувствую твоему сексуальному партнёру.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
животные и сексом занимаются - вы что им в этом уподобляетесь? странная аналогия....
С чего вы вообще в каждом посте так пишите "успокоитесь когда я "решусь" на анал" как будто кто-то вас уговаривает? вы о чем вообще?
С чего вы вообще в каждом посте так пишите "успокоитесь когда я "решусь" на анал" как будто кто-то вас уговаривает? вы о чем вообще?
Подруга
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
какая жаль
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
вы строчку про разум пропустили.
Чего от меня хотите то?
Чего от меня хотите то?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
абсолютли ничего, всем пох
Подруга
ну вот и замечательно
Гость
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
тоже хотела это написать)))) а потом подумала, с какой стати мне жалеть чужого мужика?
Подруга
Передала все жениху, он вас поблагодарил)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rubiacita
Подруга
Сообщение было удалено
А какое отношение разум имеет к АС? Например, вы не слишком блещите интеллектом, судя по качеству ваших аргументов. А Платон не просто любил анальный секс, но и был геем. Причем здесь разум? Или вы считаете, что все голубые придурки с ярко выраженным полиниефритом?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а минет раз в три месяца - это по каким -то праздникам, по лунному календарю, или по расписанию? просто интересно
Rubiacita
Подруга
Сообщение было удалено
То есть в ваши 29 у вас, наконец-то, появился жених. От души поздравляю!
Подруга
Rubiacita
Сообщение было удалено
мой главный аргумент - здоровье. Микротрещины, инфекции. Попа не предназначена для такого жесткого воздействия. А голубые - да, ущербные, на мой взгляд. Они мне неприятны.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
хотите свечку подержать?
Подруга
Rubiacita
Сообщение было удалено
спасибо!
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут поцелуи с куни и такое извращение, когда парень сует свои гениталии в место, где куча микробов, токсинов и + ко всему оттуда выходит..хм.. пища) вам не противно?
Еще и с поцелуями сравнили.
Еще и с поцелуями сравнили.
Штучка
Сообщение было удалено
Да что ж такое-то... у вас у всех проблемы с горячей водой, что ли? совсем негде попу помыть, чтобы там микробы с токсинами не скапливались?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
нет, для меня это своего рода феномен. ДУмала, может связано с чем-то, к чему-то приурочено. Минет 4 раза в год, а то и реже...
Подруга
кстати по поводу минета. Уж лучше это будет что-то редкое и необычное, чем ежедневная обыденность. Хотя когда все уже обыденно, и даже анал, то что еще остается? Обмазывание фекалиями и прочая гадость наверное?
Подруга
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
они вообще-то не снаружи скапливаются, а изнутри. Мыть придется все несколько метров кишек))) С хлоркой))
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
про поцелуи с куни это Подруга писала, что она и их не приемлет и не любит.
А в рот пища заходит и жуется там не в лучшем виде, а вы туда свой язык потом.... , там, кстати, бактерий не меньше, ну и что.
А в рот пища заходит и жуется там не в лучшем виде, а вы туда свой язык потом.... , там, кстати, бактерий не меньше, ну и что.
Rubiacita
Штучка
Сообщение было удалено
Точно,а во влагалище у вас стерильно. Полное отсутсвие микрофлоры. И мужик туда стрильным же языком и стерильной слюной...
Подруга
Вот разбаловали своих мужчин, что они без извращений уже возбудиться не могут. Вот где ужас.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
кстати язык я не сую, если вам так важно)
Гость
Сообщение было удалено
Он мне тоже не родной :) просто мужская солидарность сработала :)
Хотя... женщин в этой стране много, большинство из них ртом не только ест... не пропадёт парень.
Хотя... женщин в этой стране много, большинство из них ртом не только ест... не пропадёт парень.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
как вы только с таким количеством грязи и токсинов в кишках живете? часто с хлоркой моете?
Подруга
Rubiacita
Сообщение было удалено
во-первых микрофлора влагалища ЗАЩИЩАЕТ от всяческих вторжений извне (типа языка с микробами). А во-вторых для секса как раз оно и предназначено
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
Кстити, а вы в курсе, что пища начинает разлагаться уже во рту. Ужас, а вы про поцелуи!!!
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня все естественно и такие нежные части тела, как мужнин пенис, например, я туда не засовываю (ради его здоровья тоже)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а я своего своегос ног до головы облизываю и целую, а он меня))) и так КАЖДЫЙ секс, а не 3-4 раза в год)) и перед этим мы в хлорке не сидим))) Ниче, не померли
Подруга
Сообщение было удалено
У твоего сексуального партнёра член длиной "несколько метров"? 8| однако... надо написать письмецо в питерскую кунсткамеру..
Rubiacita
Подруга
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал, что влагалище предназначено для губ и языка мужчины. исключительно для пениса. остальное - извращение!!!
Подруга
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
вот "а то мужик убежит", ага, мечтай))) По себе судить не нужно)
Подруга
Rubiacita
Сообщение было удалено
да, извращение. а я что говорю?
Подруга
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
ну если вы не вкурсе, то все токсины вместе с хавном идут к выходу, а не к входу, и длина члена тут не при чем)
Жизел
Крис
Сообщение было удалено
Будьте человеком, подмойтесь ТАМ тоже.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
да не убежит, не боись! такого нудного в сексе мужика еще не каждой женщине надо))) чтоб без поцелуев, без куни, без минтеа..... с тобой и будет.
Следующая тема
Предыдущая тема