ну как можно любить ЭТО? интим вопрос!
это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я сразу сказала что нет..больше никогда! он считает что я должна от этого получить охеренное удовольсвтвие!!!!!!! и главное не докажешь ему что это настолько неприятно и противно и даже больно...блин...так и не отвязывается теперь! а вы этим занимаетесь? это что правда может приносить удовольствие???
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 664 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха, сразу не заметила))) ты такой же проктолог, как я космонавт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, лет 15 практикую, никаких трещин не было. ЗАто вот у моей подруги заболевание "анальная трещина" и без всякого АС. Постоянно лечится и к проктологу ходит, время от времени обостряется
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
Точно, то-то я думаю, чего это все голубые пиелонефритом маются... А оно, оказывается микротрещины.
Зато теперь я понимаю как в Древней Греции ученые мужи мальчикам философские знания передавали - через микротрещины. Все знания сразу в кровоток. То-то все умные были...
Зато теперь я понимаю как в Древней Греции ученые мужи мальчикам философские знания передавали - через микротрещины. Все знания сразу в кровоток. То-то все умные были...
Гость
мужчинам естественно это нравится. Но вот женщинам не всем. И вообще от анала может быть рак прямой кишки это говорил проктолог.
Rubiacita
Штучка
Сообщение было удалено
Штучка, вы не правы! Хорошие штаны нужно держать обеими руками и всеми другими частями тела. И попа для этого очень даже хорошо годится.
Может быть вам просто до сих пор не попадались качественные, ласковые и страстные штаны? Тогда сори, как говорится )))
Может быть вам просто до сих пор не попадались качественные, ласковые и страстные штаны? Тогда сори, как говорится )))
Rubiacita
Сообщение было удалено
Дорогая, ну конечно же ты у меня первая! Это я просто притворяюсь бывалым и опытным мужчиной. А так я ваще практически девственник. Читаю вот форум и слюнки пускаю - какая у людей жизнь интересная... микротрещины там, то-сё... кабы на форум не ходил - и словей бы таких не знал бы. Ты бы хоть моим просвещением в этой области занялась, что ли.
Гость
198,201 - ага, смейся, космонавт. может, придешь на консультацию, я истории болезней тебе покажу. такие штучки есть, без омерзения обычному читать нельзя, не то, что лечить. и покажу копии договоров об оплате. смейся, пока сфинктер держит, а потом я посмеюсь, считая денежки с платных услуг
Подруга
Зачем я буду заниматься аналом, если мой мужчина против него не меньше, чем я? Из чуйства солидарности с вами чтоле?)
Подруга
А почему те, кто против "бесятся"? Мы не бесимся, а высказываем свое "фи". Нам и без анала хорошо, а вам, как мы видим, плохо. И мужик уйдет и еще куча минусов. Так что закупайте лубриканта, и побольше :)
Крис
Это говномес какой то! не приемлю анал и мой муж тоже. Гость 207 а что за омерзительные штучки?! вы правда врач?
Гость
210 - да. иногда захожу почитать, как бездумно люди относятся к здоровью. когда молод, то кажется небо в алмазах и таким всегда будет, но увы... о штучках и прочем умолчу, на форумах такое любят обсасывать, но есть же нравственные пределы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы были у проктолога? как же вас туда занесло, ведь вы ас не занимаетесь)))
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
Да ерунда это все. Вопрос личной гигиены в любом сексе актуален. Главное не фанатеть. Важно делать то, что приносит удовольствие обоим и не отказываться от экспериментов. Если слишком большой член, анальный секс это реально больно. Но и здесь можно найти определенные позы. Очень многое зависит от мужчины - насколько бережно он относится к своей женщине. Если просто трахает - лучше не давать. Если любит - тогда всегда договориться можно К ОБОЮДНОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фантазируй дальше. был бы ты проктологом, такую чушь бы не выдымывал
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а я вам предлагала заниматься аналом? вы мне как-то до фонаря
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами знакомы?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
да мне тоже как-то ваше "фи" пох))) из ваших высказывания я вообще понял, что для вас все что связано с сексом - это "удержание" штанов. Типа вы писькой свои штаны удерживаете? я занимаюсь сексом не для удержания, а для кайфа
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну вы возмущенно вопрошаете, что зачем вам заниматься аналом, вот я вам и отвечаю:не занимайтесь, мне наср..ть. Не возражаю
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
позволю себе усомниться в том, что вы тот, за кого себя пытаетесь выдать потому что:
1. ни один нормальный врач никакие истории болезней показывать не будет, т.к. знает, что это нарушение закона, тем более в клинике.
2. при написании истории болезни используется столько мед. и латинских терминов, что никакого омерзения это вызвать не может, т.к. они просто непонятны читающему.
3. договоров об оплате не существует, есть договор об оказании мед. услуг и стоимость прописывается не в нем.
Если вы все же знаете толк в том, что говорите, может кинете ссылки на официальные мед. публикации, источники, где говорится о вреде АС и последствиях его применения, причинно-следственные связи и т.п.
Вам, как профессионалу это не трудно будет сделать, я полагаю ;)
1. ни один нормальный врач никакие истории болезней показывать не будет, т.к. знает, что это нарушение закона, тем более в клинике.
2. при написании истории болезни используется столько мед. и латинских терминов, что никакого омерзения это вызвать не может, т.к. они просто непонятны читающему.
3. договоров об оплате не существует, есть договор об оказании мед. услуг и стоимость прописывается не в нем.
Если вы все же знаете толк в том, что говорите, может кинете ссылки на официальные мед. публикации, источники, где говорится о вреде АС и последствиях его применения, причинно-следственные связи и т.п.
Вам, как профессионалу это не трудно будет сделать, я полагаю ;)
Подруга
Гость, вы чего со мной спорите, я вам что, аналом заниматься помешала?))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
в частности вот этот пост (если до вас медленно доходит). Вы нервенно вопрощаете о необходимости анала, как будто кто-то из здесь присутствующих вас на него уговаривает, а вы отнекиваетесь
Подруга
У Гостя наверное анальное отверстие от негодования зачесалось?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
какая у вас богатая фантазия! Тетки сами пишут "больно, мужик к другой уйдет если в попу не дам, но ведро лубриканта и я делаю вид, что мне хорошо! И какашек в попе нет!", какая прелесть )))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
это вы типа сострили что ли?
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг? Предположила... Вам какое дело, какое у меня отношение к вашей дурной привычке?
Подруга
Ой рвите свои попы и дальше, главное что муж не уйдет к другой ))) Не забудьте про вазелин. Удачи)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
это у вас богатая фантазия, вы вообще склонны домысливать7 чем это вызвано? неудовлетворенность?)))
Кто тут писал "а то муж уйдет"? я ж говорю, свои опасения другим приписываете
Кто тут писал "а то муж уйдет"? я ж говорю, свои опасения другим приписываете
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а у вас пи..а от негожования чешется? это невроз!
Подруга
А то муж уйдет? Это в этой теме писли, не надо из контекста выдирать) Я таким как вы напоминаю, А ТО МУЖ УЙДЕТ! Давай, клизьму делай, вазелин и вперед покорять вершины)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
у вас диагноз понятен: секс для вас воспринимается только чтоб "муж не ушел к другой". Мда....
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
у меня ничего не чешется, у меня нет паранойи, что муж от недостатка извращений от меня уйдет) Так что читайте п. 229. Не буду вам мешать)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
кроме тебя и таких (Штучка, красотко и иже с ними) тут никто такого не писал
Подруга
Да, и еще попку качайте, а то уйдет к качку какому-нибудь, у которого попа как орех. А то мальчик, девочка.. Какая в попу разница?))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а паранойя -то налицо. и психиатром быть не надо. Больно часто ты это повторяешь, уж прямо истерика какая-то
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной - пациент стал буйным, припадки отрицает. Чао
Подруга
И мужики у вас извращенцы с гейскими наклонностями. Вы наверное ему тоже пальцем в попу лезете, а он радостно кряхтит)))) Ведь это ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)))
Подруга
Напомню, кстати, на выходе кишки, где анальное отверстие, больше всего собирается шлака, собранного в организме (и вываливается в унитаз). Все токсины, вся грязь. А дальше - читайте выше. Микротрещины, инфекции и т.д. А вам-то конечно нравится. Зараза такая ходит, еще детей небось целует, ФУ
Я вообще не понимаю, зачем таким мужчинам женщина.=)))
Подруга
Хотя знаю есть еще копрофилы, вот, наверное это самое близкое к вам.. Фу.
Подруга
Пузырьки
Сообщение было удалено
это наверное когда спреди уже ведро, остается только этот вариант
Rubiacita
Подруга
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь анатомией - система ДВОЙНЫХ сфинктеров. В заднице существует двойная защита - как шлюзовая камера. Нет там никакой грязи. А если есть, то это реально физиологическая проблема, с котлорой нужно обращаться к врачу.
Aussie Sheila
Подруга
Сообщение было удалено
а почему вы иронизируете? Действительно, некоторым мужчинам нравится такого рода стимуляция, там полно нервных окончаний, не говоря, про предстательную железу. Геем мужчину делает не анальный секс, и не то, что его женщина там поласкает. Настоящий *** и без АС геем быть не перестанет.
Я считаю, занимая сексом надо включать чувства и отдаваться ощущениям,эмоциям, а не анализировать: ***-не ***? что скажут люди? уважает? прилично-не прилично? А когда мужчина думает, что куни это не по-пацански, а женщина в этот момент о размерах своих МПГ (это я из здесь "проблему" почерпнула))) - какой секс будет у них? пародия да и только.
Я считаю, занимая сексом надо включать чувства и отдаваться ощущениям,эмоциям, а не анализировать: ***-не ***? что скажут люди? уважает? прилично-не прилично? А когда мужчина думает, что куни это не по-пацански, а женщина в этот момент о размерах своих МПГ (это я из здесь "проблему" почерпнула))) - какой секс будет у них? пародия да и только.
Подруга
241, ну вам уже выше все написали (особенно про микротрещины), не надо приписывать анальному отверстию лишние качества.
Я вам написала аргументы против анала, защитники написали "ЗА" - там все сводится к тому как "ах, как сладко моей жёпе" и "мужик не уйдет к другой". А то что это непредусмотрено природой и строением организма - а что? Живем один раз и БУДЕМ рвать жёпу? Да? Ну и рвите наздоровье.
Я вам написала аргументы против анала, защитники написали "ЗА" - там все сводится к тому как "ах, как сладко моей жёпе" и "мужик не уйдет к другой". А то что это непредусмотрено природой и строением организма - а что? Живем один раз и БУДЕМ рвать жёпу? Да? Ну и рвите наздоровье.
Подруга
242, я вам разве мешаю? Делайте что хотите. Только непонятно, почему я не могу зайти в тему и высказаться? Я тут ни к кому не обращалась конкретно. Зато все почему-то приняли мои возмущения на свой счет. Мне честное пионерское, все равно что вы творите со своими органами
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
да спасибо, вы вот уже сто постов накатали нам с пожеланиями. все никак не успокоитесь))) спасибо, мы НУЖДАЛИСЬ в вашем одобрении)))))
А, кстати, об органам и их предназначениях.. вы не сосете и не целуетесь? а то ведь рот, он для принятия пищи предназначен...
А, кстати, об органам и их предназначениях.. вы не сосете и не целуетесь? а то ведь рот, он для принятия пищи предназначен...
Подруга
К слову, за мои 29 лет мне только один любитель анала встретился, когда я ему отказала, именно стал просить поковырять у него в жёпе пальчиком. С тех пор у меня к этому человеку стойкая дикая неприязнь. Извращенец ***.
А больше таких пидурков не попадалось что-то.
А больше таких пидурков не попадалось что-то.
Подруга
245. Успокойтесь первая)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
хотелось бы все-таки попдробнее узнать о предназначении вашего рта... так минет делаете. целуетесь? а ваш партнер вас целует? а зачем? как так? ведь анатомическое предназначение рта не в этом! он для вкушения пищи и все, ну и для изречения ваших умных мыслей! Используете ли вы его только по назначению?
Aussie Sheila
Подруга
Сообщение было удалено
наоборот, я ничего на свой счет не принимаю и против лично вас ничего негативного не имею. Форум для того и создан, что бы общаться, послушать разные точки зрения бывает интересно, ну и подискуссировать тоже.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
минет могу сделать раз в 3 месяца, поцелуи - это вообще романтика, не имеющая отношения к извращениям. Хотя и целуюсь редко тоже. В рот я ем)))
Следующая тема
Предыдущая тема