это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я сразу сказала что нет..больше никогда! он считает что я должна от этого получить охеренное удовольсвтвие!!!!!!! и главное не докажешь ему что это настолько неприятно и противно и даже больно...блин...так и не отвязывается теперь! а вы этим занимаетесь? это что правда может приносить удовольствие???
Ну а "выход" - то не судьба помыть что ли? или токсины "идут к выходу" круглые сутки беспрерывным потоком?
Штучка
[3983657867]
Rubiacita
Сообщение было удалено
опять ротовую полость с жепой сравнили.. я в шоке.
кстати поцелуи очень люблю)
Гость
[3502179013]
Подруга
Сообщение было удалено
вот и мы не поняли, зачем вы требовали мыть "несколько метров кишок".... Или токсины и хавно у вас "к входу" безостановочно идут? только помыл уже опять подкатили? это к доктору. не затягивайте.
Ротовая полость и прямая кишка по количеству бактерий идентичны.
Подруга
[1085731075]
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
да, именно так. Хотя если вы не будете применять пищу за много часов до анала и промоете кишечник. то скорее всего зараза до вас не дойдет. Но микротрещины никто не отменял.
Подруга
[1085731075]
Ну так как вы застрахуетесь от микротрещин и инфекций с ними связанных?
про извращения пока оставим тему, давайте про инфекции
Гость
[3502179013]
Подруга
Сообщение было удалено
а почему нельзя принимать пищу за много часов до анала?)))))) вы как поели, она у вас сразу в анал попадает? это патология, с этим тоже не тяните...
Жизел
[1074250526]
Подруга
Сообщение было удалено
У вас навязчивая идея кал, жоппа, в каждом посте упоминаете. Я уогда вижу вши неумные мягко говоря посты в разных темах, почему-то думаю ей 22, что возьмёшь, а потом вспоминаю - неа, 29, вот где грустно. Глупее нет, судить о том "что не знаю, не пробовал".
Гость
[3502179013]
Подруга
Сообщение было удалено
никто ни от чего не застрахован и анал -не анал тут ни при чем. Застрахуюсь тем, что мой партнер умел и бережен, и гигиена. А как вы страхуетесь от микротрещин влагалища ( а они тоже нередки)?
Подруга
[1085731075]
Гость
Сообщение было удалено
у меня такое ощущение что вы издеваетесь)))
Rubiacita
[393066170]
Подруга
Сообщение было удалено
К врачу, немедленно! С беспрерывным потоком - надо кончать! там у вас даже уже не микротрещины, а, боюсь, что похуже!
Подруга
[1085731075]
Жизел
Сообщение было удалено
это не у меня, это тема такая. А кал их жёпы никуда не денешь) Там его домик)
Подруга
[1085731075]
Зачем мне "пробовать" в попе ли кал? Я и так это знаю. И не собираюсь судьбу испытывать.
Штучка
[3983657867]
Подруга
Сообщение было удалено
кстати именно при АС подхватить заразу намного легче, чем при обычном, я вроде это уже тут писала.
т.к. АС считается травмированным половым актом (не мной, а врачами). Т.е. вы постоянно травмируете себе одно место))
Для этого существуют разнообразные смазки(если своей не хватает), и , конечно, девушка должна быть подготовлена. Микротрещины, теоретически можно допустить, если МЧ с ходу, без смазки в задницу)))))
Не, врач не поможет. Человеческий врач. Я всё понял - кто здесь пишет под ником Подруга. Вот так, на мелочах, и прокалываются прогрессоры Галактической Федерации... это ж надо, какую им на ихней планете эволюция причудливую физиологию и анатомию сотворила. Я даже не могу припомнить ни одного животного на Земле, чтобы у него такой обмен веществ был.
Гость
[3502179013]
Подруга
Сообщение было удалено
а секс у вас тоже 3-4 раза в год, или секс у вас " ежедневная ОБЫДЕННОСТЬ"?
(хотя ТАКОЙ секс иначе как обыденностью и не назовешь - без поцелуев, без куни, без минта, без прочих "грязных извращений" ИМХО)
Подруга
[1085731075]
Дремучие какие, я в шоке просто. Я ж говорю, скоро им попы мало будет, начнут в ноздри, в уши, куда еще там.. В пупок (если что развязать можно, наверное тоже сладко будет), какая прелесть
Да чего пугаться-то, обычная сублимация желания, и всё.
Гость
[3502179013]
Подруга
Сообщение было удалено
а какая связь? обезъянки как раз трахаются без поцелуев и классическим способом, как раз как вы)))
Подруга
[1085731075]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы от меня хотите-то? Столько много вас собралось и меня в чем-то убеждаете. В том что инфекции через микротрещины и кал из попы - я в этом уверена. А вы меня убеждаете что там у вас цветы и бабочки и пирожные с конфетами?))))
Да ладно, не ломайся;) В наших постах ты нашла оправдание своему тайному желанию!
Гость
[3502179013]
Подруга
Сообщение было удалено
вас никто не убеждает, какое дело до вашей задницы? а вот вы нас пытаетесь убедить, что это "Грязное извращение", вот вам и отвечают
Подруга
[1085731075]
Звезда
Сообщение было удалено
вы вправе думать как вам больше нравится)
Подруга
[1085731075]
Гость
Сообщение было удалено
убедить? Я просто привела аргументы, а эти аргументы вам почему-то то ужаса не нравятся. Ну так кто вам мешает закрыть глаза на все минусы анала и видеть только плюсы? На здоровье, еще раз.
Гость
[3502179013]
Подруга
Сообщение было удалено
а кто не по интернету - те как обезъянки? что-то вы вообще...
Но я кажется поняла корень ваших проблем и такой интерес к сексу.... у вас его в принципе нет, отсюда такая ярая сублимация.... А что жених? почему с сексом такие траблы?