Девочки, что вам приходит в голову, когда вы слышите выражение "хорошая любовница"("хороша в постели")? что должна уметь хорошая любовница? и что мужчины вкладывают в это понятие?
Да хрен его знает. Для кого-то минет - это признак опупетьлюбовницы. Был у меня кадр, так он называл меня так только потому, что я кончала 358 раз, при чем очень бурно. Но он сам был ТАКОЙ... М-м-м, как вспомню)))
Наф Наф
[2745464939]
Хорошая любовница-хороша в постели,т.е делает ВСЁ!И в попу даст если надо.
roof is on fire
[2631135515]
Должна владеть техникой глубокая глотка и в *** давать, ну и стриптиз танцевать
Гость
[1184076402]
Наф Наф
Сообщение было удалено
прям герой войны. Александр Матросов.))
Гость
[2146232130]
Гость
Сообщение было удалено
А это хороший любовник (***)))
Гость
[3502179013]
Хорошая любовница -это страстность, темперамент, отсутствие комплексов (минет и т.д.), энергетика, уметь продемонстрировать свое удовольствия и желания партнеру, умение понять его желание, умение сексуально шептать и т.д. Это либо дано либо нет.
Потому что бревно выполняющее акробатические трюки - еще более ужасное впечатление производит. Так же как и стонущее бревно
мне кажется - отношения на уровне духовной любви + совместимость + раскованность + ну и никаких запретов)))
Агата Кристи
[3336029201]
Это значит только одно - быть его любимой женщиной. И не спорьте.
Наф Наф
[2745464939]
Агата Кристи
Сообщение было удалено
Вы чья то любовница?
Граф
[1029298785]
хорошая любовница - это когда она каждый день - новая)
Гость
[3225658952]
Да вы что автор не знали что самая лутъшая та которая полностъю отдаёт себя ничего не требуя в замен .И что самое главное, что болъшинство так начинают себя вести в начале.
И опять эта аппетитна я попа. Фотки давай!! Быро! :)
Андрей
[846482179]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мне должны фотки моделей прислать, около 7-ми штук))) Портфолио на каждую сделать надо, подобрать фон, типа креатив)))) а потом эти швабры лично приедут фоткаться.... Мрак короче))))
Тебе зачем?Хочешь на девушек с обложки посмотреть с другой стороны?)))) Не советую)))) Да я и не имею права, в контракте всё это оговаривается))Не дай Бог одна из мАделей фото своё узреет без её разрешения права публикации, наше агентство лишат лицензии!)