Муж у меня вечно недоволен, что у нас мало секса. Хотя секса у нас достаточно. Не по моему мнению, так оно и есть, потому что секс происходит почим каждую ночь. Но у него сексуальная зависимость и поэтому ему все мало. Это как алкоголики, все считают что мало выпили, а уже под столом. Даже знакомому нашему пожаловался при мне, что секс у нас раз в месяц, во первых соврал, а во вторых, зачем посторонним людям об этом. В сексе я ему никогда не отказываю, потому что верующая. Лаже иду на все его просьбы, а ему всегда хочется чено нибудь особенное. А сенодна он мне говорит:"Секс у унас происходит 3 или 4 раза в год, хотя был прошлой ночью, и позапрошлой. Говорю ему, наконец, "если так будешб врать, так оно и будет." Но так пусто стало, я стараюсь, а он все недоволен. Может зря стараюсь.
но вообще даже и не хочется особо , бывает иногда,что кайф, но пока домой допрешь с работы, приготовишь, туда сюда и уже ничего не хочется
хорошо ,что у меня с мужем одинаковый темперамент ,он тоже не сильно активен,тем более,что сейчас лечит нервы, пьет таблтки и у него либидо еще понизилось
так и живем,легли в постель,обнялись и сопим
Гость
[285918097]
Еборь-терминатор,есть такие мужики,некоторые женщины не выдерживают,через несколько лет уходят,темпераменты разные-жить с такими невыносимо.
Гостьяяяя
[887784645]
блин, а у меня наоборот,я хочу очень,а он нет.за этот месяц(ноябрь)было 2 раза всего...но друг друга очень любим...незнаю куда секс пропал
Гость
[750820006]
а может вам просто секс не нравится именно с конкретным человеком?? вашим мужем??
я тоже не особа активна была в сексе,жила тогса с парнем 3 года и секс уже был через не могу,ну потому что надо и все тут(при этом оргазмы получала),а человек был xороший,ну вот не xотела его,а потом встретила другого-своего нынешнего мужа
Lumi
[2350881292]
Секс не должен превращаться в рутину и обязаловку. Порой смена обстановки (отпуск вдвоем, в гостинице, без детей, кухни, стирки, усталости) очень освежает желание и повышает либидо. А какое либидо может быть у замотанного, невыспавшегося, с расшатанными нервами сексуального партнера? Такое же замотанное и невыспавшееся.
А вы календарь на стену повесьте и при муже после секса крестиком дату помечайте. Чуть что - тычте его носом в эти пометки)))
Гость
[4193809211]
темпераменты у вас разные,надо либо подстроиться.либо любовницу найдет.а еть такие женщины которые такие же,только о сексе и думают,представте если они сойдуться!!!
Гость
[3030023518]
а может он только хороший секс считает? а то, что вчера было для него и не секс вовсе... лежали, поди, с мучинеческим лицом и думали "когда же это кончится"
у меня когда муж так делает сразу настроение портится. и даже если получу оргазм, все равно секс был плохой, удовлетворения не принес и сексом его назвать язык не поворачивается.
И
[1615179475]
где-то слышала совет: если муж хочет только секса, значит не от чего другого он не получает больше такого удовольствия, задача женщины давать ему не только сексуальные удовольствия. А вот как это сделать - это уже вопрос, ответ на который нобелевкой пахнет.
А у меня с точностью наоборот! Мужу надо не чаще 1 раза в неделю!!! Вместе 5 лет, женаты год, оба молодые, красивые, никто не поверит! Мне хоть каждый день подавай:(((( И плакала, и крестики на календаре ставила, и говорить 100 раз пробовала, даже к урологу ходили, анализы сдавали, пробовала забивать и вообще тему секса не поднимать, но он только рад был помоему! Мы мирно обнимались и просто засыпали:((( Что делать, ума не приложу! Недавно с 2-х недельного отпуска вернулись, там еще более менее, но вернулись и все заново-секса нет!
А еще что меня пугает!!! У нас секс 1 раз в неделю в выходные, когда чего ниб. горячительного выпьем! А в будни на трезвую голову не получается лежим и прям не получается ничего!!!! Из-за этого уже 3 дня почти не разговариваем и не созваниваемся устала я....
Гость
[1615179475]
Алиса
Сообщение было удалено
у меня уже 2 раза срабатывало: подходиш и делаеш минет - потом он сам во вкус входит и хочет еще и не только м)канешн может у вас и это уже не работает
Вот надоело мне постоянно САМОЙ и приставать и намекать и минет делать..... я хочу в ЕГО глазах увидеть желание и страсть и чтобы он меня пытался "развести" на секс! а иногда когда я "не вовремя" пристаю или лезу к нему с этим вопросом, он говорит сейчас настроения нет, не вовремя, давай потом, и его любимое: У МЕНЯ НЕ ТОТ НАСТРОЙ!!!!
надо купить настенный календарь , каждый трах отмечать и мужу на подпись .
чувак
[1479004662]
Алиса
Сообщение было удалено
А у вас всегда настрой есть?
гость 20
[1615179475]
Алиса
Сообщение было удалено
А у меня как в пословице "время разбрасывать камни - время собирать камни". сначала у него было - "хочу не могу" несколько лет, сейчас у меня - как же я его теперь понимаю!!!
Гость
[3030023518]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а у меня: делаешь минет - хорошо, прекращаешь делать - одевает штаны, идет дальше. к сексу это никакого отношения не имеет.
Если сексуальная зависимость - то лечиться надо. Это не темперамент, ЭТО БОЛЕЗНЬ.
А вобще, в таких случаях , когда одному из партнеров не хватает или наоборот надоедает, лучше к специалисту обращаться вместе с мужем. Темперамент индивидуальный врятли изменишь, но подстроиться друг к другу вполне вомзожно при желании.
чувак
[1479004662]
гость 20
Сообщение было удалено
закон бумеранга))))
Гость
[3030023518]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
от воздуха, еды и воды у людей тоже зависимомть. лечитесь!
Зашедший случайно
[2483810860]
Гость
Сообщение было удалено
Все должно быть в меру. если человек ест слишком много - то это болезнь, возможно глисты и прочее. если много пьет - тоже. так же и секс.
я имелл ввиду секс, зависимость, когда постоянно хочется, целые сутки, только секс и ничего больше. У женщин это называется нимфоманией. а у мужчин - сатириазис.
Гость
[3030023518]
"- Доктор, дайте справку, что я больна нимфоманией и меня надо лечить!
- А что, у Вас какие-то проблемы?
- Проблем нет. Просто надоело, что все меня *лядью называют..."
Юлия
[1853084718]
Алиса
Сообщение было удалено
Да, а еще говорят, что в России все женщины фригидные. А это оказывается мужики свою несостоятельность прикрывают.
кегля
[3160088943]
В сексе я ему никогда не отказываю, потому что верующая.
хихихихихихи ыыыыыыы
Алисса
[640989015]
Алиса
Сообщение было удалено
когда вы начали заниматся сексом?сколько вы тогда были вместе?он всегда таким был???сейчас вы не хотите менять его на секс машину,но когда через пять лет у вас начнутся проблемы по гинекологии изза неудовлетворенности(я вас не пугаю,но так и есть,примеров у меня из жизни предостаточно)то вы начнете жалеть( я встерчаюсь с парнем 3.5 года.,тоже самое.ему пофиг. уже сейчас понимаю,что замуж за него не выйду.это замкнутый круг.и тоже мы молодые красивые,и все думают что у нас все супер))))так что вы поймите раз вы уже 5 лет вместе,и все так,лучше со временем не будет.а секса потом захочется.как говорится молодых девушек к сексу и удовольствию нужно приучать,если у вас нет этой привычки,то нужно менять мужа.жестоко но правда)или искать любовника.может послей одной ночи на стороне,вы поменяете свой взгляд на мир)))))))
Продам девственность,10.000$ .Мне 25 лет ,очень симпатичная натуральная шатенка. Хотела,чтоб это произошло с любимым человеком,но любовь так и не нашла... И,честно говоря,искать больше не хочу... Буду рада доставить удовольствие адекватному состоятельному мужчине,который действительно ценит в девушках невинность. Если есть реальные предложения,пишите,обсудим детали. leliklelikkk@mail.ru
Sensual мне тебя жалко,я просто вс парнем встречаюсь,но всегда боюсь такой хрени(((((а другово человека не хочеш себе найти???
Евгений
[2780708842]
Я люблю секс! и уважаю свою жену, но когда мы долго не занимаемся сексом начинаются проблемы. Раньше я не обращал внимание на ее неохотное настроение и делал что хотел, но потом я перестал лезть к ней (типо совесть проснулась) и стало только хуже. От внутренних обид я потерял желание заниматься с ней сексом, а результате я потерял желание дарить ей цветы подарки и приглашать в ресторан. Она не придавала большого значения сексу.... Нет близости нет брака.