Не люблю секс
Муж у меня вечно недоволен, что у нас мало секса. Хотя секса у нас достаточно. Не по моему мнению, так оно и есть, потому что секс происходит почим каждую ночь. Но у него сексуальная зависимость и поэтому ему все мало. Это как алкоголики, все считают что мало выпили, а уже под столом. Даже знакомому нашему пожаловался при мне, что секс у нас раз в месяц, во первых соврал, а во вторых, зачем посторонним людям об этом. В сексе я ему никогда не отказываю, потому что верующая. Лаже иду на все его просьбы, а ему всегда хочется чено нибудь особенное. А сенодна он мне говорит:"Секс у унас происходит 3 или 4 раза в год, хотя был прошлой ночью, и позапрошлой. Говорю ему, наконец, "если так будешб врать, так оно и будет." Но так пусто стало, я стараюсь, а он все недоволен. Может зря стараюсь.
Вера
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 365 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у вашего мужа просто склероз?
Гость
вы знаете я тоже не очень люблю секс
хотя я не фригидна, оргазмы изредка получаю
но вообще даже и не хочется особо , бывает иногда,что кайф, но пока домой допрешь с работы, приготовишь, туда сюда и уже ничего не хочется
хорошо ,что у меня с мужем одинаковый темперамент ,он тоже не сильно активен,тем более,что сейчас лечит нервы, пьет таблтки и у него либидо еще понизилось
так и живем,легли в постель,обнялись и сопим
хотя я не фригидна, оргазмы изредка получаю
но вообще даже и не хочется особо , бывает иногда,что кайф, но пока домой допрешь с работы, приготовишь, туда сюда и уже ничего не хочется
хорошо ,что у меня с мужем одинаковый темперамент ,он тоже не сильно активен,тем более,что сейчас лечит нервы, пьет таблтки и у него либидо еще понизилось
так и живем,легли в постель,обнялись и сопим
Гость
Еборь-терминатор,есть такие мужики,некоторые женщины не выдерживают,через несколько лет уходят,темпераменты разные-жить с такими невыносимо.
Гостьяяяя
блин, а у меня наоборот,я хочу очень,а он нет.за этот месяц(ноябрь)было 2 раза всего...но друг друга очень любим...незнаю куда секс пропал
Гость
а может вам просто секс не нравится именно с конкретным человеком?? вашим мужем??
я тоже не особа активна была в сексе,жила тогса с парнем 3 года и секс уже был через не могу,ну потому что надо и все тут(при этом оргазмы получала),а человек был xороший,ну вот не xотела его,а потом встретила другого-своего нынешнего мужа
я тоже не особа активна была в сексе,жила тогса с парнем 3 года и секс уже был через не могу,ну потому что надо и все тут(при этом оргазмы получала),а человек был xороший,ну вот не xотела его,а потом встретила другого-своего нынешнего мужа
Lumi
Секс не должен превращаться в рутину и обязаловку. Порой смена обстановки (отпуск вдвоем, в гостинице, без детей, кухни, стирки, усталости) очень освежает желание и повышает либидо. А какое либидо может быть у замотанного, невыспавшегося, с расшатанными нервами сексуального партнера? Такое же замотанное и невыспавшееся.
Гость
дай телефон мужа,я тебя буду заменять..))
то что внутри
ааа...поясните фразу"В сексе я ему никогда не отказываю, потому что верующая"???
Гость
то что внутри
Сообщение было удалено
Наверно-жена да убоится мужа своего т.е муж хозяин и она должна во всем ему потакать..
alfa
просто муж нелюбимый вот и все...
тра-ля-ля
4 а поищите под кроватью вечером перед сном, топлесс,
как муж вышел из комнаты - сразу раз и голову под кровать
он заходит - ты что там делаешь ? - секс ищу !
он как посмотрит на бёдра ... :)
как муж вышел из комнаты - сразу раз и голову под кровать
он заходит - ты что там делаешь ? - секс ищу !
он как посмотрит на бёдра ... :)
Гость
тра-ля-ля
Сообщение было удалено
Лучше полностью обнаженной встать раком ,вспомнился анекдот про улыбающегося вертикально гнома с бородой.
Гость
А вы календарь на стену повесьте и при муже после секса крестиком дату помечайте. Чуть что - тычте его носом в эти пометки)))
Гость
темпераменты у вас разные,надо либо подстроиться.либо любовницу найдет.а еть такие женщины которые такие же,только о сексе и думают,представте если они сойдуться!!!
Гость
а может он только хороший секс считает? а то, что вчера было для него и не секс вовсе... лежали, поди, с мучинеческим лицом и думали "когда же это кончится"
у меня когда муж так делает сразу настроение портится. и даже если получу оргазм, все равно секс был плохой, удовлетворения не принес и сексом его назвать язык не поворачивается.
у меня когда муж так делает сразу настроение портится. и даже если получу оргазм, все равно секс был плохой, удовлетворения не принес и сексом его назвать язык не поворачивается.
И
где-то слышала совет: если муж хочет только секса, значит не от чего другого он не получает больше такого удовольствия, задача женщины давать ему не только сексуальные удовольствия. А вот как это сделать - это уже вопрос, ответ на который нобелевкой пахнет.
коготь
мужу 70 лет? ***, как в анекдоте!
А у меня с точностью наоборот! Мужу надо не чаще 1 раза в неделю!!! Вместе 5 лет, женаты год, оба молодые, красивые, никто не поверит! Мне хоть каждый день подавай:(((( И плакала, и крестики на календаре ставила, и говорить 100 раз пробовала, даже к урологу ходили, анализы сдавали, пробовала забивать и вообще тему секса не поднимать, но он только рад был помоему! Мы мирно обнимались и просто засыпали:((( Что делать, ума не приложу! Недавно с 2-х недельного отпуска вернулись, там еще более менее, но вернулись и все заново-секса нет!
А еще что меня пугает!!! У нас секс 1 раз в неделю в выходные, когда чего ниб. горячительного выпьем! А в будни на трезвую голову не получается лежим и прям не получается ничего!!!! Из-за этого уже 3 дня почти не разговариваем и не созваниваемся устала я....
А еще что меня пугает!!! У нас секс 1 раз в неделю в выходные, когда чего ниб. горячительного выпьем! А в будни на трезвую голову не получается лежим и прям не получается ничего!!!! Из-за этого уже 3 дня почти не разговариваем и не созваниваемся устала я....
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
у меня уже 2 раза срабатывало: подходиш и делаеш минет - потом он сам во вкус входит и хочет еще и не только м)канешн может у вас и это уже не работает
Гость
Сообщение было удалено
Вот надоело мне постоянно САМОЙ и приставать и намекать и минет делать..... я хочу в ЕГО глазах увидеть желание и страсть и чтобы он меня пытался "развести" на секс! а иногда когда я "не вовремя" пристаю или лезу к нему с этим вопросом, он говорит сейчас настроения нет, не вовремя, давай потом, и его любимое: У МЕНЯ НЕ ТОТ НАСТРОЙ!!!!
В остальном меня все устраивает и люблю! Потому на секс машину не променяю! Но изменять не хочу очень.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
надо купить настенный календарь , каждый трах отмечать и мужу на подпись .
чувак
Алиса
Сообщение было удалено
А у вас всегда настрой есть?
гость 20
Алиса
Сообщение было удалено
А у меня как в пословице "время разбрасывать камни - время собирать камни". сначала у него было - "хочу не могу" несколько лет, сейчас у меня - как же я его теперь понимаю!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а у меня: делаешь минет - хорошо, прекращаешь делать - одевает штаны, идет дальше. к сексу это никакого отношения не имеет.
Зашедший случайно
Если сексуальная зависимость - то лечиться надо. Это не темперамент, ЭТО БОЛЕЗНЬ.
А вобще, в таких случаях , когда одному из партнеров не хватает или наоборот надоедает, лучше к специалисту обращаться вместе с мужем. Темперамент индивидуальный врятли изменишь, но подстроиться друг к другу вполне вомзожно при желании.
А вобще, в таких случаях , когда одному из партнеров не хватает или наоборот надоедает, лучше к специалисту обращаться вместе с мужем. Темперамент индивидуальный врятли изменишь, но подстроиться друг к другу вполне вомзожно при желании.
чувак
гость 20
Сообщение было удалено
закон бумеранга))))
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
от воздуха, еды и воды у людей тоже зависимомть. лечитесь!
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
Все должно быть в меру. если человек ест слишком много - то это болезнь, возможно глисты и прочее. если много пьет - тоже. так же и секс.
я имелл ввиду секс, зависимость, когда постоянно хочется, целые сутки, только секс и ничего больше. У женщин это называется нимфоманией. а у мужчин - сатириазис.
я имелл ввиду секс, зависимость, когда постоянно хочется, целые сутки, только секс и ничего больше. У женщин это называется нимфоманией. а у мужчин - сатириазис.
Гость
"- Доктор, дайте справку, что я больна нимфоманией и меня надо лечить!
- А что, у Вас какие-то проблемы?
- Проблем нет. Просто надоело, что все меня *лядью называют..."
- А что, у Вас какие-то проблемы?
- Проблем нет. Просто надоело, что все меня *лядью называют..."
Юлия
Алиса
Сообщение было удалено
Да, а еще говорят, что в России все женщины фригидные. А это оказывается мужики свою несостоятельность прикрывают.
кегля
В сексе я ему никогда не отказываю, потому что верующая.
хихихихихихи ыыыыыыы
хихихихихихи ыыыыыыы
Алисса
Алиса
Сообщение было удалено
когда вы начали заниматся сексом?сколько вы тогда были вместе?он всегда таким был???сейчас вы не хотите менять его на секс машину,но когда через пять лет у вас начнутся проблемы по гинекологии изза неудовлетворенности(я вас не пугаю,но так и есть,примеров у меня из жизни предостаточно)то вы начнете жалеть( я встерчаюсь с парнем 3.5 года.,тоже самое.ему пофиг. уже сейчас понимаю,что замуж за него не выйду.это замкнутый круг.и тоже мы молодые красивые,и все думают что у нас все супер))))так что вы поймите раз вы уже 5 лет вместе,и все так,лучше со временем не будет.а секса потом захочется.как говорится молодых девушек к сексу и удовольствию нужно приучать,если у вас нет этой привычки,то нужно менять мужа.жестоко но правда)или искать любовника.может послей одной ночи на стороне,вы поменяете свой взгляд на мир)))))))
Альбертик
СЭКС ЭТО ГРЯЗНО
Продам девственность,10.000$ .Мне 25 лет ,очень симпатичная натуральная шатенка. Хотела,чтоб это произошло с любимым человеком,но любовь так и не нашла... И,честно говоря,искать больше не хочу... Буду рада доставить удовольствие адекватному состоятельному мужчине,который действительно ценит в девушках невинность. Если есть реальные предложения,пишите,обсудим детали. leliklelikkk@mail.ru
ко ш ка
Sensual мне тебя жалко,я просто вс парнем встречаюсь,но всегда боюсь такой хрени(((((а другово человека не хочеш себе найти???
Евгений
Я люблю секс! и уважаю свою жену, но когда мы долго не занимаемся сексом начинаются проблемы. Раньше я не обращал внимание на ее неохотное настроение и делал что хотел, но потом я перестал лезть к ней (типо совесть проснулась) и стало только хуже. От внутренних обид я потерял желание заниматься с ней сексом, а результате я потерял желание дарить ей цветы подарки и приглашать в ресторан. Она не придавала большого значения сексу.... Нет близости нет брака.
Форум: Секс
Всего: 480 394 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Почему это нравиться?23 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+19 ответов
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс106 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?21 ответ