почитали здесь некоторых местных дурачков и испугались?
Гость
[326418048]
Женщинам надо тренировать мышцы тазового дна постоянно, всю жизнь, в день не менее сорока раз напрягать и расслаблять, и во время беременности, и сразу после родов. Тогда все до старости будет в форме, к тому же во время беременности и в старости не будет проблемы недержания мочи (при чихании, кашлянии, смехе и т.д.). Я в Бельгии живу, и для беременных тут проводят информационные вечера при больнице, обо всем этом подробно рассказывают.
я
[1986731944]
Я у мужа специально спрашивала,есть ли разница с сексе рожавшей женщиной или нет(я не рожала),он долго мялся,а потом сказал-есть конечно.Достаточно ощутимая.Мужу за 40,опыт в общении с женщинами большой..Говорит бывают конечно и не рожали,а физиологически все так устроено-широко.Но в основном разница заметна всегда.А здесь каждая кто рожал пишет,что у нее как у девочки...п*****ж все это,мужикам то виднее.Это как в теме про аборты мужики высказываются,так в этой теме женщины.
Я расстроилась в общем..Но дети наверное этого стоят.
а фик его знает... муж грит "нормально все". сама удовольствие не разучилась получать после трех родов...
Гость
[480734448]
я
Сообщение было удалено
вот вот, мой так же говорит как и ваш, ну мой моложе, и правда здесь как ни почитаешь, так на 7 мес берем-и живота ни у кого не видно, и там после родов ещё уже стало,чем до того...бред
Гость
[2612061981]
а меня интересует именно что после второго расширяется ли?
Капля абсента
[1079683364]
Действительно, кроме шуток, бывает и так, что ПОСЛЕ родов становится Уже, чем до. Причина? Если делают разрез, то его потом зашивают, а зачастую получается, что даже ушивают. Это мед. факт. Вот так то!
Avril
[590015855]
оно уже никогда не сажмется до такого размера, как было до родов. НИКОГДА.
правда упражнения очень помогают
Гость
[150593574]
Капля абсента
Сообщение было удалено
У меня так было. Наложили 4 шва. Так я второй раз девственности лишалась. Секс не сразу получился, муж не мог войти, было тесно и больно.
Гость
[2578122201]
как резинку не ушей, упругой она уже не будет.
так что не врите сами себе - уже не то, оно может и узко, но неэластично.
Чумазая
[816563866]
Гость
Сообщение было удалено
Так же и у меня. В сексе всё отлично))))
Девушка
[497751571]
а если я от этих ваших упражнений кегеля кончаю?? вот как мне их делать? это ж мне жить мешает((
Какой бред. Из той же оперы про то, что во время секса с беременной они чувтвуют ребенка. Ничего он никогда не отличит если не знает наверняка, рожала женщина или нет. Влагалище имеет свойство восстанавливаться.Особенно если, как здесь совершенно верно заметили, делать упражнения.
Девушка
[497751571]
чему радоваться? нормальные люди эти упражнения на работе делают или в метро, и никто не замечает, что они их делают.. А я могу их делать только когда никто не видит.
Мне муж говорил, что вроде не изменилось. У меня было 3 родов. Средняя дочь шла попой.
Валя
[2000665620]
Всё там меняется и расширяется. Я у мужа спрашивала, он тоже говорит,что там не так, как было до родов, да и сама я ощущаю разницу. Многие могут сказать, что просто я растолстела, но нет. Я после родов очень даже хорошо восстановилась, вешу 48 кг и как тут писали, что все врут, что живот маленький. То могу точно сказать, что живот, как у не рожавшей. А вот то, что влагалище стало шире, это да
Валя
[2000665620]
и то, что там шире, меня очень беспокоит. Появился даже комплекс, все переживаю, что мужу не нравится. Упражнения делаю, буду надеяться, что результат будет
Валя
[2000665620]
Я!
Сообщение было удалено
муж просто не хочет вас обидеть, поэтому так и говорит. Хороший муж у вас значит
Альбертик
[3979816993]
принято утешать рожавших тёлок, что, дескать, ты прелестна и никаких изменений в физиологии незаметно. Мы закрываем глаза на все эти растяжки и ***, в которую со свистом пролетит ведро. Но всё это не так. НЕТ возврата к прошлым формам
Альбертик
[3979816993]
рожавших тёлок трахать очень сложно, ничего не чувствуешь в этом ведре
Валя
[562297199]
Альбертик
Сообщение было удалено
Ну а кончаете вы тогда как, каком к верху или вообще не кончаете, идете в туалет и там до драчиваете что-ли?))))))
Альбертик
[3979816993]
38 я просто рожавших стараюсь не трахать. На крайняк в рот заправляю или в жёппy
Ля
[2643179671]
Альбертик
Сообщение было удалено
Под столом! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а если кесарево, то ничего не меняется и не растягивается :)
Альбертик
[3979816993]
Ля покажи сиси
Ля
[2643179671]
( * ) ( * )
пожалста
Альбертик
[3979816993]
да не, свои настоящие. Присылай я жду dot_spam@mail.ru
Катюня
[1949141415]
Ля полностью права, после кесарева ничего не меняется, так как и шейка матки и влагалище остаются "нетронутыми". Сама долго отработала в акушерстве и прекрасно знаю, как выглядит "там" у кесарки или самостоятельно рожавшей. Разница весьма очевидна.
Альбертик
[3979816993]
после кесарева ужасный уродующий шрам. а ещё растяжки всякие и сиськи отвисают
Катюня
[1949141415]
Нифига,шрама не видно вообще (хороший косметический шов за хорошие деньги. Ни одной растяжки (просто сам по себе хороший тургор кожи, плюс тщательный уход всю беременность и после рождения) И грудь классная, совсем и не отвисла!
Мне 34, а моей фигуре могу позавидовать многие нерожавшие 20-ти летние.
Альбертик
[3979816993]
Ок. Катюня, тогда покажи сиси. dot_spam@mail.ru
666
[185507242]
Альбертик
Сообщение было удалено
Кто тебе даёт? Ты вообще не из хачил будешь, сказочный долб@ёб? ))
Наверно у твоей мамаши тоже отвисают сиськи и ведро между ног )))
Альбертик
[3979816993]
49 сказочный дoлбaёб это твой муж, впрочем для тебя это и не новость. Поорать не в тему с переходом на личности - излюбленный приём стареющих никому не нужных уродин, вместо того, чтобы аргументированно опровергнуть утверждение. Мне плевать на тебя и то, что ты думаешь обо мне, корова.
Катюня
[298254436]
Альбертик, никому я ничего показывать не собираюсь.
Просто я это все к тому, что все зависит от женщины, если она следила за собой всю беременность,позаботилась о выборе хорошего акушера-гинеколога,не запускала себя после родов, то разницы нет никакой: рожавшая или не рожавшая. У моих подруг по 2-е детей и им слегка за 40,а выглядят сногсшибательно и "там" все Ок(скажу как гинеколог).
Поэтому глупо считать, что родившая женщина это полный неликвид с отвисшими сиськами, в жутких растяжках и ведром между ног.
Проблема в том,что мало врачей умеют грамотно принять естественные роды,зачастую все заканчивается рассечением промежности, ушиванием на скорую руку...В результате нарушение естественной анатомии,а с возрастом присоединяется слабость мышц тазового дна,недержания, выпадения и т.д. Поэтому многие цивилизованные женщины предпочитают родоразрешение путем кесарева сечения.
Альбертик
[3979816993]
У тебя неверное представление о ликвидности. Рожавшая тёлка неликвид уже сама по себе в принципе, годится тока чтоб потрахаться. Хотя не спорю ценители бывает находятся - кто-тоже берёт в жоны тёлок с детьми.
Ну и ваще сказки всё это. Что типа всё ок. А ещё хочу сказать что я брезгую трахаться с рожавшими, честно, просто вот не встанет. Бегает тут чото, щебечет, как прецтавлю что ОНО вылезло оттуда - всё желание пропадает.
Тока гадости мне не пишите, я с вами откровенен. А то если чо в ответ крупный калибр прилетит, предупреждаю.