Вопрос неоднократно рожавшим женщинам
после каждых родов влагалище растягивается все больше? Или как оно растянулось после первенца,так больше уже не будет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 190 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 184 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Елена
102, гость...
и в чем это я лгунишка?
и зачем это мне?
ну если свою фотку выложить я могу - скажем в 20 лет и в 33 - в фигуре разницы нет! то как быть с гм... придется поверить...
а чего сомнительного? вы не слышали никогда что если таз узкий, а ребенок крупный - то он своим рождением рвет нахр.н все ткани? а потом на живую! доктор зашивает внутренние и внешние разрывы, приговаривая *потерпи, заживет быстро, а будет как новое ! под карандашик!* так вот потерпи это - сидеть неможешь 3 месяца... но эффект действительно налицо, у меня муж такой товарищ - что все претензии спокойно высказывает, не думая что я обижусь, и он тщательно следит чтоб не поправилась, чтоб выглядела хорошо, кормит меня витаминами - чтоб не забыла принять и т.п.
поэтому, гость, верите или нет - но все правда.
и в чем это я лгунишка?
и зачем это мне?
ну если свою фотку выложить я могу - скажем в 20 лет и в 33 - в фигуре разницы нет! то как быть с гм... придется поверить...
а чего сомнительного? вы не слышали никогда что если таз узкий, а ребенок крупный - то он своим рождением рвет нахр.н все ткани? а потом на живую! доктор зашивает внутренние и внешние разрывы, приговаривая *потерпи, заживет быстро, а будет как новое ! под карандашик!* так вот потерпи это - сидеть неможешь 3 месяца... но эффект действительно налицо, у меня муж такой товарищ - что все претензии спокойно высказывает, не думая что я обижусь, и он тщательно следит чтоб не поправилась, чтоб выглядела хорошо, кормит меня витаминами - чтоб не забыла принять и т.п.
поэтому, гость, верите или нет - но все правда.
Troe
У меня трое естественным путем. Каждые роды были нелегкими, небыстрыми, с разрывами, сечениями и зашиваниями. Таз у меня очень женственный, подававший надежды на легкие и быстрые роды. Нифига. Даже третьи роды очень трудными были.
По теме: думаю, что там просто не может не растянуться после родов. Просто у каждой по-разному, в зависимости от физиологических особенностей.
По теме: думаю, что там просто не может не растянуться после родов. Просто у каждой по-разному, в зависимости от физиологических особенностей.
Елена
107 , трое.
Если Вас зашивали - то тоже все как у нерожавшей. Поскольку швы они уменьшают по-любому.
Так что кто там с рожавшими спать не может - мать своих детей просите ушивать все что растянулось... коли у Вас зацикленность на этом. Или суррогатную маму ищите, и денег на нее . Из любой заморочки выход есть.
А нормальные мужики любят жен и как женщин и как матерей своих детей!
Если Вас зашивали - то тоже все как у нерожавшей. Поскольку швы они уменьшают по-любому.
Так что кто там с рожавшими спать не может - мать своих детей просите ушивать все что растянулось... коли у Вас зацикленность на этом. Или суррогатную маму ищите, и денег на нее . Из любой заморочки выход есть.
А нормальные мужики любят жен и как женщин и как матерей своих детей!
Фифа
У меня детей двое, оба естественным путём, и без разрывов, и никогда такого не было, ни после первых ни после вторых родов, чтобы член там болтался, как в стакане, как тут некоторые высказываются. Всем известно, что мужчинам чтобы кончить нужно трение, если бы влагалище растягивалось до таких мифических размеров, о которых тут говорят, иметь больше одного ребенка мы бы не могли.
Гость
Дамы и господа ,прочитав ваши дебаты ,я понел, что Дарвин был прав .
Часть людей произошли дествительно от приматов.
Мне вас искренне жаль.
Часть людей произошли дествительно от приматов.
Мне вас искренне жаль.
Муся 23 года
я
Сообщение было удалено
ВЫ ТАКАЯ УМНИЦА люблю честность и объективность в людях.главное ребёнок действительно,а если всё-таки писька волнует то надо заранее задуматься и на КС
Гость
Альбертик
Сообщение было удалено
МДА...какой далёкий человек! сейчас даже швы не снимаю и шов малюсенький и косметический.Его через год и вовсе не видно.А сиськи от кормления весят а не от родов и то не у всех.Глуш лесная!
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тожедалеко не эксперт в области физиологии. Грудь опадает не от кормления, а от того, что во время беременности она сильно увеличивается в размере, а после окончания лактации (кормления, кто не в курсе), возвращается к нормальным размерам. Кожа растягивается, никуда от этого не денешься.
Фифа
Муся 23 года
Сообщение было удалено
Девочки, вы себя хотите добровольно положить под скальпель, (что хотите гворите, но это полостная операция под общим наркозом, и всегда есть риск), и потом полгода мучиться со швом, и лишний раз бояться взять малыша на руки, дабы этот самый шов не разошёлся, и всё ради того, чтобы ваше влагалище было на 5 мм Уже??? Я наверно, не понимаю чего-то...
Велла
Фифа
Сообщение было удалено
Ну, если вы будете делать кесарево у какого-нибудь ветеринара, но да, так и будет. У высоколассного специалиста (ну, на него денег конечно, нужно подкопить) вы уже на второй день пойдете, а к моменту выписки - на пятый день - уже вообще будете себя прекрасно чувствовать. Ребенка можно брать на руки в первые же дни. Кесарево в приличном месте это гораздо меньший риск. чем ЕР! наркоз в приличном месте тоже дают более чем щадящий или делайте эпидурал тот же.
Да, Фифа, вы мало чего понимате. Или живете еще в прошлом веке, когда швы делали через весь живот и они чуть что расходились.
Да, Фифа, вы мало чего понимате. Или живете еще в прошлом веке, когда швы делали через весь живот и они чуть что расходились.
Велла
Фифа
Сообщение было удалено
Потереться то можно, но будет ли это трение таким же приятным как и до? Ну и опять же от неприхотливости вашего партнера зависит.
Елена77
Ну бред! кошмар!
Кесарево - очень плохо для ребенка! Это противоестественно, это стресс! И швы тут не при чем.
А грудь - растягивается при беременности, а кто говорит что от кормления - это потому что кормить неохота было ?...
Кесарево - очень плохо для ребенка! Это противоестественно, это стресс! И швы тут не при чем.
А грудь - растягивается при беременности, а кто говорит что от кормления - это потому что кормить неохота было ?...
Юлия
В интим магазине продаются шарики для тренировки вагины... отличная вещь после родов... мало того, после трех месяцев (примерно) тренировки, покупаете шарики меньшего размера... и тренируете, где хотите и как хотите... не только размер поменяется, но вы научитесь такие вещи вытворять, что муж будет в шоке... да и не только. (собственный опыт)
Велла
Елена77
Сообщение было удалено
Что ужасного для ребенка в КС? В хорошем, качественном КС? Почему все обеспеченные люди так стремятся сделать кесарево? Хотят отравить жизнь своим детям?
Я вот не понимаю, как в здравом уме, при современных достижениях медицины можно подписаться на роды?! Вот это реально русская рулетка. Я уж про страх перед родами и жуткую боль молчу, я о всевозможных последствиях, которые все чаще и чаще встречаются.
Я вот не понимаю, как в здравом уме, при современных достижениях медицины можно подписаться на роды?! Вот это реально русская рулетка. Я уж про страх перед родами и жуткую боль молчу, я о всевозможных последствиях, которые все чаще и чаще встречаются.
Велла
Юлия
Сообщение было удалено
И все равно это будет совсем не то, что с нерожавшей девушкой. Один мой знакомый сказал, что с матерью троих детей. которая вот так "накачала" там занимался сексом. Прикольно, но не тот кайф, что с нерожавшей и все тут. Это как сравнивать зрелую одержимую фитнессом женщину, всю такую поджарую и мускулистую и юную, свежую стройную девушку.
гость
короче, автору и ему подобным надо рожать в 50, когда нае-тся или не рожать вовсе. а после зашить ТАМ за ненадобностью. и детей на пенсию растить, оставив их в юном возрасте.
Машута
Елена77
Сообщение было удалено
у меня за период беременности грудь совсем чуть-чуть изменилась, но на третий день после родов, когда молоко пошло, выросла сразу на 3 размера. причем здесь нежелание кормить?
janna
Если хочешь быть привлекательной для мужчин ,нечего пороситься как свинья.Естественно ,хотят нерожавших с тугой дыркой и крепкими сиськами. После опороса влагалище как ведро с дерьмом и цицярики как уши спаниеля или как перезрелые тыквы. Так что,милые дамы не спешите беременеть и вываливать.Уважения не много,геморроя больше!
оксана
я рожала два раза мышцы влагалища постоянно тренирую вагинальными шариками муж доволен
Эля
Альбертик ты сам вылез от туда, незабывай об этом. Ты еще инфантильный мальчик и не более того.
Гость
Альбертик просто моральный урод, любит трахать малолеток, потому что только они на него ведуться по глупости и неопытности
Света
Я!
Сообщение было удалено
Ключевое слово "Вроде" )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
гость
Сообщение было удалено
Зачем рожать в 50?? Можно просто сделать КЕСАРЕВО!
Серж
Альбертик
Сообщение было удалено
+100000 Меня вообще умиляют самоуверенные телки... Отношусь к ним, как к душевнобольным, жалко, но держу на расстоянии. Везде мужики анонимно высказывают свое мнение (что ОТЛИЧАЮТСЯ рожавшие пе...ды от не рожавших), а рожавшие бабы стоят на своем, типа "все приходит в норму!"
Гость
Родила сама 2 детей. Первому 4 года, вторму уже 2. Родила без проблем, с нормальным весом один 3350г, второй 3600г. Сейчас на грани развода, именно по причине большого влагалища. Обсуждали эту тему с мужем неоднократно.. Делала упражения Кегля, все бестолку. Теперь еще и у мужа появилась любовница. Каждый день плачу, надоело все. Если б знала, сделала бы КС.
гость
последний гость. не верю вам. ест операция кольпорофия. все будет как у девочки. ушиваются передняя и задняя стенки влагалища. вы разводитесь не из-за этого. а просто муж вас не любит. любил бы вас и детей жил бы и с такой...это просто причина
--
страшно читать мужиков. какие же они козлы. сами же повылазили из этих пест(как они сами и выразились), и матери у них наверняка рожавшие не единыжды. такие никогда не любили. любящий мужчина любит не за упругие сиськи и узкую письку...
согласна с гостем, которые написал, что после этой темы мы произошли от животных. жесть бедные вши жены, матери ваших детей..
--
страшно читать мужиков. какие же они козлы. сами же повылазили из этих пест(как они сами и выразились), и матери у них наверняка рожавшие не единыжды. такие никогда не любили. любящий мужчина любит не за упругие сиськи и узкую письку...
согласна с гостем, которые написал, что после этой темы мы произошли от животных. жесть бедные вши жены, матери ваших детей..
Муж
У нас трое детей. Всех троих жена рожала сама, без КС. Шириной ее дырочки очень даже доволен)))) Ни с какой малолеткой нерожавшей не сравнится))))
Андрей
Муж
Сообщение было удалено
тп, всем очень нравится твой комментарий, пиши еще.
По теме: естессно, трахать б/у бабу не так хорошо, как новенькую. все вскукареки про "10детейивсекакбыло" полный звездеж.
в жены же брать рожавшую не от тебя и траханную не тобой - это зашквар конкретный. на уровне бомжа или петуха опущенного.
По теме: естессно, трахать б/у бабу не так хорошо, как новенькую. все вскукареки про "10детейивсекакбыло" полный звездеж.
в жены же брать рожавшую не от тебя и траханную не тобой - это зашквар конкретный. на уровне бомжа или петуха опущенного.
Гость
Вид лона рожавшей само по себе зрелище отвратительное .
Гость
Альбертик
Сообщение было удалено
Когда пенис корнишон 😂
Форум: Секс
Всего: 481 700 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?6 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение31 ответ
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке78 ответов