Не могу найти полового партнера. Откуда их берут вообще?? Я живу в маленьком городе и не хочу для этого выбирать местных мужчин. А из соседних городов не могу найти. Плюс ко всему я живу с родителями и элементрарно негде. На один раз найти кого-то это не проблема но я так не хочу(((
в анкете можно написать все что угодно,я никогда их не читала...мне главное услышать голос и увидеть....и все...а там как карта ляжет
Валька
[2324237079]
vertik
Сообщение было удалено
не уверена...вот этот ДСТ например уверен что я хочу подороже продаться а это не так - и чего, я с пеной у рта буду ему доказывать что-то, и все равно он останется при своем мнении? смысл? ладно бы человек был важный в моей жизни....да и то...
DST
[84217]
Валька
Сообщение было удалено
Не, ну почему же. Я вполне согласен поверить в то, что вы готовы на расходы поровну.
Но вашего стремления получить результат, ничего для этого не ДЕЛАЯ самой, это не отменяет
да,отношения-это чистой воды рынок(кипи,продай)....мужчина не меньше нашего продажен,и я не имею ввиду денежный эквивалент
Ластик
[1520716549]
vertik
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.
Девушки обычно говорят, что голос моя сильная сторона... хехе
А я кстати анкеты читаю, иной раз можно много полезного узнать и сэкономить себе время.
Мне нравится ваш образ мышления. Жаль что таких как вы мало, а вы уже заняты )))
DST
[84217]
Ластик
Сообщение было удалено
Ещё очень полезно заниматься инвестициями в себя :) Спортивный парень с хорошей работой и интересной жизнью - этот вариант действует на девушек притягивающе :) Правда приходится договариваться на берегу и вовремя распознавать поползновения в сторону изменений правил игры, не допуская "мне просто хотелось бы понять, в какую сторону развиваются наши отношения" и прочего мозгоклюйства.
Ластик
[1520716549]
DST
Сообщение было удалено
О да, это я понял довольно давно.
Я уже пару лет хожу в качалку и сделал себе крепкую мужскую попу, сейчас работаю над грудью и руками, улучшаю инглиш и работа у меня на самом деле ОК с нормальным заработком. Если соберусь с силам, то пойду на танцы или на мордобой (что предпочтительнее)
Так что уж с этим то проблем нет, проблема как я говорил во времени и желаниях противоположного пола.
Ну и против мозгоклюйства я ничего не имею, я смогу поставить её на место или решить проблему компромиссом. Я в действительности не против полноценных отношений и даже хочу семью. Я просто несколько разочарован в женщинах в целом.
ластик, ну разве можно так перетягивать одеяло на себя??
)
Ластик
[1520716549]
vertik
Сообщение было удалено
Нет проблем, я только говорю о том, что вижу =)
И зря вы так о себе, как следует поорать друг на друга с битьём посуды - это тоже надо уметь и ничего плохого в этом нет. Все мы не подарок, но рубить с плеча не стоит =)
С теми, с кем ничего не стоит и кто сбегает после первого раза. При этом у вас есть значительная фора - найти девушку, не требующую значительных затрат на съем и не динамо, очень непросто. Такими девушками не разбрасываются (за исключение крайней бревенчатости/непривлекательности/мозгоклюйства)
Валька
[2324237079]
на одноразовых ничему не научишься.
DST
[84217]
Валька
Сообщение было удалено
сделайте так, чтобы они захотели стать многоразовыми.
Валька
[2324237079]
мать моя...это сказка про белого бычка....вы реально не понимаете о чем говорите....
чувак
[2058520165]
ехай на курорт, там всех трахают.
DST
[84217]
Валька
Сообщение было удалено
Представьте себе зеркальную ситуацию. С парнем ни одна девушка не выдерживает и сбегает. В ком проблема? В девушках или в парне? :)
Валька
[2324237079]
чувак
Сообщение было удалено
ты невнимательно читаешь, попробуй еще раз
Валька
[2324237079]
DST
Сообщение было удалено
у меня нет такого "ни один не выдерживает и сбегает"