Хочу секса
Не могу найти полового партнера. Откуда их берут вообще?? Я живу в маленьком городе и не хочу для этого выбирать местных мужчин. А из соседних городов не могу найти. Плюс ко всему я живу с родителями и элементрарно негде. На один раз найти кого-то это не проблема но я так не хочу(((
Тюльпашка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 155 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Ластик
Сообщение было удалено
в анкете можно написать все что угодно,я никогда их не читала...мне главное услышать голос и увидеть....и все...а там как карта ляжет
Валька
vertik
Сообщение было удалено
не уверена...вот этот ДСТ например уверен что я хочу подороже продаться а это не так - и чего, я с пеной у рта буду ему доказывать что-то, и все равно он останется при своем мнении? смысл? ладно бы человек был важный в моей жизни....да и то...
DST
Валька
Сообщение было удалено
Не, ну почему же. Я вполне согласен поверить в то, что вы готовы на расходы поровну.
Но вашего стремления получить результат, ничего для этого не ДЕЛАЯ самой, это не отменяет
Но вашего стремления получить результат, ничего для этого не ДЕЛАЯ самой, это не отменяет
Валька
Сообщение было удалено
да,отношения-это чистой воды рынок(кипи,продай)....мужчина не меньше нашего продажен,и я не имею ввиду денежный эквивалент
Ластик
vertik
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.
Девушки обычно говорят, что голос моя сильная сторона... хехе
А я кстати анкеты читаю, иной раз можно много полезного узнать и сэкономить себе время.
Мне нравится ваш образ мышления. Жаль что таких как вы мало, а вы уже заняты )))
Девушки обычно говорят, что голос моя сильная сторона... хехе
А я кстати анкеты читаю, иной раз можно много полезного узнать и сэкономить себе время.
Мне нравится ваш образ мышления. Жаль что таких как вы мало, а вы уже заняты )))
DST
Ластик
Сообщение было удалено
Ещё очень полезно заниматься инвестициями в себя :) Спортивный парень с хорошей работой и интересной жизнью - этот вариант действует на девушек притягивающе :) Правда приходится договариваться на берегу и вовремя распознавать поползновения в сторону изменений правил игры, не допуская "мне просто хотелось бы понять, в какую сторону развиваются наши отношения" и прочего мозгоклюйства.
Ластик
DST
Сообщение было удалено
О да, это я понял довольно давно.
Я уже пару лет хожу в качалку и сделал себе крепкую мужскую попу, сейчас работаю над грудью и руками, улучшаю инглиш и работа у меня на самом деле ОК с нормальным заработком. Если соберусь с силам, то пойду на танцы или на мордобой (что предпочтительнее)
Так что уж с этим то проблем нет, проблема как я говорил во времени и желаниях противоположного пола.
Ну и против мозгоклюйства я ничего не имею, я смогу поставить её на место или решить проблему компромиссом. Я в действительности не против полноценных отношений и даже хочу семью. Я просто несколько разочарован в женщинах в целом.
Я уже пару лет хожу в качалку и сделал себе крепкую мужскую попу, сейчас работаю над грудью и руками, улучшаю инглиш и работа у меня на самом деле ОК с нормальным заработком. Если соберусь с силам, то пойду на танцы или на мордобой (что предпочтительнее)
Так что уж с этим то проблем нет, проблема как я говорил во времени и желаниях противоположного пола.
Ну и против мозгоклюйства я ничего не имею, я смогу поставить её на место или решить проблему компромиссом. Я в действительности не против полноценных отношений и даже хочу семью. Я просто несколько разочарован в женщинах в целом.
Ластик
Сообщение было удалено
поверьте,многое из написанного-полная ***,главное не полениться и сходить на встречу,а основное сразу обговорить что по чем
DST
Сообщение было удалено
[тщательно конспектирует]
да,Ластик..поверьте,кто ищет,то всегда найдет....а за мою персону личное мерси,но поверьте я такой не подарок-любить меня можно,но жить нельзя
[quote="Валька"]по поводу п.6. уже отписалась. Хня какая-то.[/
quote]
Т.е. суть и правда
quote]
Т.е. суть и правда
Рупрeхт
А Гриб снова усрался, хе-хе.
Валька
ластик, ну разве можно так перетягивать одеяло на себя??
)
)
Ластик
vertik
Сообщение было удалено
Нет проблем, я только говорю о том, что вижу =)
И зря вы так о себе, как следует поорать друг на друга с битьём посуды - это тоже надо уметь и ничего плохого в этом нет. Все мы не подарок, но рубить с плеча не стоит =)
И зря вы так о себе, как следует поорать друг на друга с битьём посуды - это тоже надо уметь и ничего плохого в этом нет. Все мы не подарок, но рубить с плеча не стоит =)
После поста 6 обсуждать в этой теме нечего.
Ничего и не добавить ко всему сказанному DST
Ничего и не добавить ко всему сказанному DST
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Глупый тролль выкрикнул с задней парты
Ластик
Валька
Сообщение было удалено
Что делать... Такая уж я магнетическая личность =)
На моих уроках инглиша, препод-экспат тоже почти всё время со мной болтает.
В конечном счёте, мы с вами можем решить наш спор за внимание в постельной борьбе )))))))))
На моих уроках инглиша, препод-экспат тоже почти всё время со мной болтает.
В конечном счёте, мы с вами можем решить наш спор за внимание в постельной борьбе )))))))))
Валька
117, да но я девачка а вы мальчег! разнеца!
Рупрeхт
116, :)) Но ведь ты же обосрался:)) Войну за независимость с Гражданской перепутал, историк:))
вот здесь
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4002637/80/25704229#m25704229
вот здесь
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4002637/80/25704229#m25704229
Ластик
Валька
Сообщение было удалено
Но без нормального секса я тоже страдаю =)
Ещё я читал мнение что "девочка это тот же мальчик, только с х*ем вовнутрь"!
Ещё я читал мнение что "девочка это тот же мальчик, только с х*ем вовнутрь"!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Для мегатупых повторяю.
1)В войне за независимость позиция России и ее торговый флот оказали важнейшую помощь США.
2)В Гражданской войне в США правящей партии Военный флот России оказал важную военную помощь - присланы были две эскадры.
Если я что-то учнял и добавлял в пользу своего тезиса - РОССИЯ ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ США - от того у демагогов-рупрехтов новых контр-аргументов не появилось.
А путаешь только ты одно с другим
1)В войне за независимость позиция России и ее торговый флот оказали важнейшую помощь США.
2)В Гражданской войне в США правящей партии Военный флот России оказал важную военную помощь - присланы были две эскадры.
Если я что-то учнял и добавлял в пользу своего тезиса - РОССИЯ ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ США - от того у демагогов-рупрехтов новых контр-аргументов не появилось.
А путаешь только ты одно с другим
Гриб
Сообщение было удалено
В обоих случаях-войнах именно Россия прислала свой флот в помощь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
свободен, крикун с обмоченными штанами
Рупрeхт
:))) Завел опять разговор сам с собой:)))
Люди открывайте ссылку и смотрите как он усрался:))
Люди открывайте ссылку и смотрите как он усрался:))
Валька
Гриб
Сообщение было удалено
ну так гуляй иди уже!!
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Сначала ты написал
"А ты не знал, что Россия прислал свой флот в помощь борющейся за независимость английской колонии?"
Бухо-хо! Житка, житка ты усралсо:)) А ведь я тебя сто раз предупреждал, не лезь в спор с умными дядьками, унижу:)) И сто раз сдержал слово, хе-хе-хе:)
"А ты не знал, что Россия прислал свой флот в помощь борющейся за независимость английской колонии?"
Бухо-хо! Житка, житка ты усралсо:)) А ведь я тебя сто раз предупреждал, не лезь в спор с умными дядьками, унижу:)) И сто раз сдержал слово, хе-хе-хе:)
Валька
Сообщение было удалено
Ага, бабенка поняла что дальше про "желание секса" втирания не прокатят ;-)
Рупрехт, ты окончательно в бабу превратился. Иди на соответствующую ветку - тебе дали ТАМ ответ.
Не скачи всюду перед бабами, надеясь, что штаны высушишь прыжками
Не скачи всюду перед бабами, надеясь, что штаны высушишь прыжками
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Только выкручиваешься и вообще ведешь себя по-бабьи ты.
Валька
ребят, шли бы вы двое отсель...
Редиска
Фалос вам в помощь=)
Гость
В чем проблема? Выбираешь понравившегося мужчину , знакомишься с ним и предлагаешь секс с условием, чтоу него еть место. Все просто)
Валька
Гость
Сообщение было удалено
вы - согласны?
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Я - нет. Мужчина - да. Видишь ли, женщине найти секс ничего не стоит, а мужчине - стоит)) Легкодоступные кобельки вы))
Валька
Гость
Сообщение было удалено
ну на один раз и правда ничего не стоит...но меня это не устраивает
DST
Валька
Сообщение было удалено
Надо работать над тем, чтобы не сбегали после первого раза :)
Валька
DST
Сообщение было удалено
с кем, умный вы мой??
DST
Валька
Сообщение было удалено
С теми, с кем ничего не стоит и кто сбегает после первого раза. При этом у вас есть значительная фора - найти девушку, не требующую значительных затрат на съем и не динамо, очень непросто. Такими девушками не разбрасываются (за исключение крайней бревенчатости/непривлекательности/мозгоклюйства)
Валька
на одноразовых ничему не научишься.
DST
Валька
Сообщение было удалено
сделайте так, чтобы они захотели стать многоразовыми.
Валька
мать моя...это сказка про белого бычка....вы реально не понимаете о чем говорите....
чувак
ехай на курорт, там всех трахают.
DST
Валька
Сообщение было удалено
Представьте себе зеркальную ситуацию. С парнем ни одна девушка не выдерживает и сбегает. В ком проблема? В девушках или в парне? :)
Валька
чувак
Сообщение было удалено
ты невнимательно читаешь, попробуй еще раз
Валька
DST
Сообщение было удалено
у меня нет такого "ни один не выдерживает и сбегает"
Валька
Сообщение было удалено
я так и не понимаю-в чем проблема?как так-сбегают?
Валька
vertik
Сообщение было удалено
да некому сбегать-то. затишье в личной жизни
Гость
DST
Сообщение было удалено
Вы лучше скажите ЧТО для этого делать нужно? СЗ и иже с ними- в пролете. Какие еще варианты?
Валька
Гость
Сообщение было удалено
да он сам не знает =/
Гость
хочу познакомиться с красивой девушкой я из москвы мне 25 ICQ 353903774 пишите буду рад
Следующая тема
Предыдущая тема