Не могу найти полового партнера. Откуда их берут вообще?? Я живу в маленьком городе и не хочу для этого выбирать местных мужчин. А из соседних городов не могу найти. Плюс ко всему я живу с родителями и элементрарно негде. На один раз найти кого-то это не проблема но я так не хочу(((
Ей не разовый секс нужен, а партнёрство, т.е. система. На СЗ такого не найти, всё она по делу говорит. А там - на СЗ - как ты не понимают чего она хочет. Качественный секс между прочим - это труд, базирующийся на желании доставить удовольствие партнёру, а не себе.
DST
[84217]
Ластик
Сообщение было удалено
Ластик
А там - на СЗ - как ты не понимают чего она хочет. Качественный секс между прочим - это труд, базирующийся на желании доставить удовольствие партнёру, а не себе.
Да ничего она по делу не сказала. До сих пор не было озвучено что именно она ДЕЛАЕТ, чтобы найти такого партнера.
Ну вот - пусть зарекомендует себя на тест-драйве и будет ей постоянный партнер.
Что мешает-то? Только распространенное женское заболевание - ровнопопие :)
Валька
[1386511828]
DST
Сообщение было удалено
я не собираюсь пропускать через себя десятки а то и сотни мужчин, чтоб найти - всего лишь!- п.п-ра!
Валька
[1386511828]
Коварный
Сообщение было удалено
мне
DST
[84217]
Всё как я и говорил - "ни хрена делать не буду" :) Женское ровнопопие в классическом варианте
Ластик
[1520716549]
DST
Сообщение было удалено
Ну перетрахает она полсотни мужиков, ты же первый будешь орать что она бл*дина.
DST
[84217]
Ластик
Сообщение было удалено
Внимательно читаем:
"пусть зарекомендует себя на тест-драйве и будет ей постоянный партнер."
Полсотни не потребуется, может первый же вцепится и не отпустит
А всё на самом деле из-за простого правила: "кому надо - тот и ДЕЛАЕТ". ЕЙ нужен партнёр? Где ДЕЙСТВИЯ по поиску? Затраты времени, сил, денег? "Ах, не хочу, не буду...".
Нет ДЕЙСТВИЙ - нет результата. Всё просто
Ластик
[1520716549]
DST
Сообщение было удалено
Вот чтобы не было "может", она хочет минимизировать вероятность провала. Договориться сразу честно и напрямую.
Потому что как бы она себя не вела на тест драйве, у мужика может вообще другие планы, а они чаще всего одинаковые - переспать разок и слиться. Так вот вопрос в том, чтоб до тестдрайва убедиться в общих целях - это и есть партнёрство.
И потом практика показывает что выступить на 5 с первого раза нереально, и хороший секс будет с партнёром особенности которого ты знаешь. Странно, что приходится объяснять такие простые вещи.
DST
[84217]
Ластик
Сообщение было удалено
Без тест-драйвов она всё равно не обойдётся. Посмотрите с точки зрения мужчины: встретились, вам напели о том что нужен секс и постоянный партнёр, вы выполнили "обязательную программу", а там БРЕВНО. С такими тётками и одного раза много. А доказывать небревенчатость - как раз и придётся на тест-драйве, а не на словах
Ластик
[1520716549]
DST
Сообщение было удалено
ут не спорю. Может и бревно.
Да и ей так же может повезти на мужика эгоиста.
Я поэтому и говорю, что это всё очень тонкий вопрос. На СЗ она рискует оказаться непонятой озабоченными женатиками, и судя по всему так и вышло.
у меня уже были ситуации когда на словах одно, а в результате человек сливался после первого раза. Обсуждать почему так произошло я не намерена, просто как факт
Ластик
[1520716549]
Вот об этом я и говорю - для СЗ это фактически нормальная ситуация. А как раз её то и надо избегать, надо просто найти единомышленника а не потрахушки.
DST
[84217]
Валька
Сообщение было удалено
Да тут уже много фактов было озвучено :) Вы мне лучше на один простой вопрос ответьте:
Что вы ДЕЛАЕТЕ, чтобы постоянный партнёр появился?
Валька
[2324237079]
Ластик
Сообщение было удалено
ну так дайте совет уже!!!=)
Валька
[2324237079]
DST
Сообщение было удалено
вот в частности пришла сюда спросить, а вместо доброго совета вижу умников которые кричат что я что-то продаю =/
DST
[84217]
Валька
Сообщение было удалено
Валька
а вместо доброго совета вижу умников которые кричат что я что-то продаю =/
Это не ДЕЙСТВИЕ, а так - посидеть у компьютера... на попе ровно :)
Ok, в таком случае - кто в вашем представлении несет финансовые затраты на следущих этапах:
1) Первоначальные встречи
2) Встречи для собственно секса
?
Валька
[2324237079]
DST
Сообщение было удалено
извините, щас канеш ересь скажу, но - НА РАВНЫХ
DST
[84217]
Валька
Сообщение было удалено
Да, по меркам большинства женщин это ересь, особенно на первоначальном этапе
Ластик
[1520716549]
Валька
Сообщение было удалено
Да я уже писал, автор, что у меня такая же проблема =) У меня и место есть, но нет времени на поиски - всё уходит на работу и дорогу. А по выходным всякие разъезды и ремонты и подготовка к рабочей неделе.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :((
Валька
[2324237079]
DST
Сообщение было удалено
и? я ответила на вопрос -вывод?
DST
[84217]
Валька
Сообщение было удалено
Да, вы ответили - что ДЕЙСТВИЙ не предпринимаете. А как я говорил раньше: нет ДЕЙСТВИЙ = нет результата. Вот собственно и вывод
я конечно может сейчас глупость скажу-но я лично секс нашла на сайте знакомств,я счеловек очень занятой,на личную жизнь времени мало,вот как то зашла,зарегистрировалась,и поперло...конечно не сразу,но то что я сейчас имею,это что то...
DST
[84217]
Ластик
Сообщение было удалено
Нет, я предлагаю во-первых ДЕЙСТВОВАТЬ самой, раз это ей нужно. А во-вторых - хорошо себя зарекомендовать на первом разе, а не так как у неё - когда парню одного раза хватило, чтобы слинять
от хорошей бабы-мужики просто не уходят...задумайтесь!
Валька
[2324237079]
vertik
Сообщение было удалено
одного постоянного партнера?
Валька
[2324237079]
vertik
Сообщение было удалено
плохим бабам тоже нужен сэкс!!
Ластик
[1520716549]
vertik
Сообщение было удалено
Если бы у мужиков это было так же просто как у вас...
Я тоже сам там сижу, но найти девушку для постоянного секса нереально - они ж все (или вы же все) бабла хотят. Я себе специально поставил, что у меня "заработок нерегулярный", чтоб сразу отмести все поползновения не по теме. Так они прекратили писать вообще :D
а здесь не не согласна,кто же сказал,что легко...главное точно знать,чего хочешь
Валька
[2324237079]
DST
Сообщение было удалено
не для меня. и вообще не остроумно
Ластик
[1520716549]
vertik
Сообщение было удалено
Статистически, конечно такая девушка появится. Остаётся только вопрос шанса, о котором я уже писал =) Все ожидают материальных благ, а я прошу и предлагаю только честное партнёрство. Женщины такого не понимают =)
не все за бабло отдаются, у меня было четыре девушки с сайта знакомств, ничего не требовали, только секас. но оплатить элементарное - само собой. (поход куданить, кафэ, обрантое такси)
согласна полностью...иногда ничего не надопросто хорошего парня,чтобы он поступил с тобой как плохой
коготь
[1587524454]
DST
Сообщение было удалено
а ты съезди-проверь. может не лжёт.
Ластик
[1520716549]
vertik
Сообщение было удалено
Да, я согласен - и поэтому не сдаюсь, а экспериментирую с разными пунктами анкеты )
Но я тем не менее не в силах изменить баблотренд в лучшую сторону, я отлично знаю что немеркантильные бабы есть, моя теперь бывшая партнёрша с которой мы прокувыркались полгода была как раз такой. Но всё же надо понимать, что такие девушки больше исключение чем правило.
Валька
[2324237079]
vertik
Сообщение было удалено
не считаю плохой, просто легче согласиться, чем доказывать кому-то,что я не верблюд)