Прочитала недавно развернутую статью о феномене телегонии. Что могу сказать, статьям в Интернете я не всегда доверяю, сомнения остаются всегда. Но здесь просто злоба взяла. Нам пытаются урезать права! Я не веду речь о всяческой половой свободе, но не иметь партнера до брака- это просто уму непостижимо. А как тогда учиться отношениям, на каких макетах? Все красивые девушки встречаются, расходятся, ищут новых партнеров и до последнего не обременяют себя замужеством. Касательно "научных исследований": их результат зависит от того, кто их спонсирует. Я не вижу связи между первым и последующим мужчинами и детьми, рожденными от совершенно другого человека.
Зато не было бы измен, проституции, разврата, полюбил - женись, выходи замуж, строй отношения в браке (не гражданском, а перед богом), но вам, автор, как и большинству, этого не понять.
Гость
[3299865810]
Телегония - это *** н я.
Гость
[1770481237]
Гость
Сообщение было удалено
А если в секс плане друг друга не устраивают , терпеть?
Гость
[3299865810]
3 - и разводов больше
Kler
[3983657867]
Чтобы в это верить, надо отвергать весь здравый смысл)
типа яйцеклетка столкнула со сперматозойдом трех летней давности, а сперматозойда, который попал в эту минуту отфутболила? Я биологию учила только в школе, поэтому рассуждаю простым житейским путем, это же бред.
А некрасивые первыми замуж выходят, потому что выбора нет, и кто предложит.
ага мне тоже интересно как быть атеистам и агностикам?наверное нам можно :)))отвечать-то только перед собой,а с самим собой всегда можно договориться!
Kler
[3983657867]
я не атеистка, но все равно в эту ересь не верю)
Дима
[1742749533]
Сообщение было удалено
Х *** - это и есть результат телегонии
Лера
[858816607]
Гость
Сообщение было удалено
О да, начинается старая басня про то, что оппонент- уж точно не "большинство". Один вопрос: отчего Вы рассуждаете, не принимая во внимание альтернативных конструктивных вариантов? Таких, где нет места изменам, деградации и разврату? Потеря невинности вне брака не есть синоним распутства. Но Вам, как и не совсем адекватному меньшинству, этого не понять))
Дима
[1742749533]
Kler
Сообщение было удалено
Смесь бульдога с носорогом
Белая кошка
[881631844]
Гость
Сообщение было удалено
Пытались так жить в Совке, правда, не перед богом в церкви заключали браки, а перед государством в загсе. Думали, что там не было ни проституции, ни разврата, ни измен - ан нет, еще и как были! Просто всё было засекречено.
Гость
[2974138192]
Я же сказала - вам этого не понять, либо вы не хотите понимать. Если в одном месте чешется, то люди придумывают множество отговорок своему распутству. А атеисты просто попадут в ад. После смерти вы все поймете.
Лично мне понравилось, как написала одна девушка в одной из подобных тем на этом сайте "Моим первым мужчиной был вибратор и поэтому после замужества у меня родился резиновый пупс"
девушка - технарь
[3179478437]
блин,это же антинаучно. Сперматозоиды от силы 4 дня живут(это самые живучие).
девушка - технарь
[3179478437]
ну,а разврат и все остальное - это имхо только результат воспитания...
если в раю все такие как гость читающий морали,то ад не самый худший вариант)
Lemonka
[1967293370]
А где Челлов? Это ж вроде его темка
Зашедший случайно
[2483810860]
Правильно все. Нечего плядством заниматься
Зашедший случайно
[2483810860]
миранда24
Сообщение было удалено
Говорят, в раю скучно очень
Недобрая фея
[2683944967]
Автор, то, что вы не видите - это не так существенно как то, что этого не видит наука. Так вот, наука телегонию опровергает. Не опровергает только церковь, но она, как понимаете, в генетике вообще ничего не понимает.
Я считаю любые правила в этой сфере насилием над личностью. С другой стороны, ежели вы читали о сексуальных традициях всяких мелких народов, то знаете - есть места, где девушек принято лишать девственности обязательно до свадьбы и неприменно кем-то посторонним. Это тоже еще какое насилие.
Просто каждый имеет право решать для себя - до или после. Хотя, конечно, церковь тут ух как поспорит.
хорошие девочки попадают в рай, а плохие - на автопати :)))
Недобрая фея
[2683944967]
девушка - технарь
Сообщение было удалено
Та дело не в сперматазоидах. А типа в ДНК, которое как возьмет, как передастся вам от первого парнера навсегда. И потом ваши дети будут прям все в него.
Грин, ты как маленький))) Бог за людями не следит, он каждому выдаёт по личному ангелу при рождении, и вот эти ангелы ходят по пятам, и в блокнотики все дела записывают)))))))))
Недобрая фея
[2683944967]
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Вот вообще, поклонники телегонии, прочитайте хоть.
ада как такового нет, есть жизнь на земле с последущим перерождениям
и так до тех пор, пока ты не наберешь определенное количество баллов, после смерти их каждый раз подсчитывают
достигнув планки, ты можешь стать ангелом или вернуться на землю и стать великим просвещенным
став ангелом, тебе на попечение дается 3 души, которым ты должен погать идти по жизни
если хотя бы одна из душ тоже перешагнет порог, то ты можешь перейти на следующий уровень
Андрей
[3071463584]
Грин
Сообщение было удалено
Круто завернули) А я другую теорию читал. Там говорилось, что жизнь- это типа тюрьма, и каждый отбывает наказание в зависимости от грехов в прошлой жизни. Чем страшнее грех, тем дольше и хуже жизнь, и наоборот. Как-то так) А вообще я в это всё не верю)