Как признаться ему. что я уже не девственница?!
Этим летом лешилась девственности... С парнем которым была 4 года. Так получилось что расстались. Сейчас встретила другого, ему 26, мне 16, он готов на мне жениться, но он очень принципиальный по поводу девственности... Что делать?! Скрыть или правду сказать?!
Правильная)
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Восстановите девственность, пусть радуется.
Марина
А замуж уже и в 16 можно?
коломбина
Заштопайся ! Делов -то !
Виола
О мужики! Фиг он женится, просто девственницу хочет, а как скажете что вы не такая сразу испариться.
Вилемина
На фига вам в 16 лет замуж, да ещё на 10 лет старше? О дееети...
Гость
4 года ето с 12 чтоли? *** я в ето время не знал зачем писька нужна))))
Валька
скажи как есть а то потом мозг вынесет по поводу что ты его "обманула". а вообще нафик такие...педанты
Офигеть автор, с 12 лет быть в отношениях)
да ты ж дитё еще была, наверное и выглядищь в свои 16 лет на 19, я права?
да ты ж дитё еще была, наверное и выглядищь в свои 16 лет на 19, я права?
Лиса
Candy Lady
Сообщение было удалено
100% )Ржака,4 года встречалась.....в 16 замуж собралась.
О Боги.скиньте ее с небес на землю.
О Боги.скиньте ее с небес на землю.
ВмеруУхоженная
Ну так пусть женится сначала, а ты пока восстановишь девственность за это время)))))
Да такие как автор обычно рано становятся потасканными жизнью женщинами и в 40 уже будет выглядеть как бабули в общественном транспорте
Машута
коломбина
Сообщение было удалено
гггг))) а денег у мамки попросить?
Энн
Девушки-девочки где ж вы таких парней - артефактов -ценителей девственности-то находите? Капец!
Гость
был у меня такой товарищ,скажите правду,а то потом все нервы измотает.проблемы у него,а не у вас,если ему это самое главное,то зачем он нужен.найдите нормального.Это все от неуверенности в себе.Вам это надо?
Котенок
мужик явно педофил. Хорош мужик, который за школьницами бегает. Лапши на уши он тебе навешал, тр ахнет он тебя (хоть девс-ца будь) и смоется.
Дяденька пидафил
Котенок
Сообщение было удалено
ну я же не сбежал. Хотя моя в свои 16 тоже недевственницой была. Абыдна :(
Дяденька пидафил
кстати мы женаты. Летом поженились. Мне тоже было почти 26 когда познакомились.
Гость
Ну и не говори, что ты не девственница, или он до свадьбы удостовериться хочет, тогда он тебя разводит, у нас вроде сексуальные отношения с несовершеннолетними запрещены законом. И зачем он тебе нужен такой принципиальный.
Дима
Скажи, что был гололёд. Ты поскользнулась и упала. Вверх ногами. По нелепому стечению обстоятельств в это же время с крыши упала сосулька. И в клочья разорвала твою плеву. Твоей вины здесь нет. Несчастный случай, не более. С кем не бывает
Kler
с 12 лет встречаетесь? нда...
что делать? выкинуть парней и секс из головы и готовиться к ЕГЭ.
что делать? выкинуть парней и секс из головы и готовиться к ЕГЭ.
Рыпка
Дима
Сообщение было удалено
Смешно. А замуж в 16 лет рано. Делать больше нефиг, что-ли?
Встречалась 4 года, а сейчас ей 16!!!!!!!!!!!с 12 лет!! с ума сойти! скоро груднички уже будут встречаться)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Такому "принципиальному" признаваться бы не стала, дабы в его мозгах "осадочек" не остался :)
Дима
Сообщение было удалено
ухаха))))
Алька
Ты ему скажи,что секс только после свадьбы будет,первая брачная ночь.Не побежит же он разводиться потом?:)))
Гость
Автор, наличие больших сисек еще не о чем не говорит. Готовься к ЕГЭ
Автор мама вам не говорила - не верьте большим дядям, они и обмануть могут? Кстати замуж выйти вы можете только с 18 лет, раньше только если вас признают эмансипированой, а это долго и муторно
Малахов.
Дима
Сообщение было удалено
Лучше скажите, что неудачно сделали уриновую клизму. Вместо заднего прохода попали по ошибке во влагалище и повредили плеву. Должен поверить.
чувак
Малахов.
Сообщение было удалено
акелла промахнулсо?
Гость
Дяденька пидафил
Сообщение было удалено
Вот больные. А ровесницы или 20-летки не смотрят?ни одна не захотела? Или у 20-летки наверное уже морщины в одном месте))) эт как у набокова дядечка педофил вздыхал, ах как лолита в свои 18 постарела)))) пора на кладбище
ЧелЛов
Ну самая ходовая отмазка, каталась на велосипеде, седло (или сиденье х.з. как правильно) было плохо закреплено и соскочило.
Гость
Сообщение было удалено
Совет-супер)))
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Пускай лучше ЕГЭ готовится к встрече с её большими сиськами. Мы ещё посмотрим кто кого
Гость
как страшно жить!!! причем это на каждом шагу происходит. у меня брат с 13 лет встречался с девочкой на год младше. 2 аборта сделали. и сама помню идешь по школьному коридору, а за углом семиклашки зажимаются... и как мне удалось в такой атмосфере школу девственницей закончить...
Граф
Гость
Сообщение было удалено
20 летка станет старой на 4 года раньше)
И потом - это ваш дебильный довод, что мы не тянем старые жигули и потому покупаем новую иномарку
И потом - это ваш дебильный довод, что мы не тянем старые жигули и потому покупаем новую иномарку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если даже и с 12...я со своим парнем знакомы с 1 класса...сейчас нам по 19 лет...живем вместе,жду с армии..
это же не говорит о том,что с 12 лет они уже во всю познавали сексуальную жизнь
это же не говорит о том,что с 12 лет они уже во всю познавали сексуальную жизнь
Милая
Правильная)
Сообщение было удалено
ну во-первый,если знаешь точно,что ты не дественница,то прямо ему скажи(если любит поймет,думаю сам не "БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ")
просто у меня была схожая ситуация...
я встречалась с парнем с 15 лет,провстречались год,были близки(ни о чем не жалела),потом встретила парня и закрутилось..настал момент близости,он не знал дественница я или нет,особо по этому поводу не заморачивался,ну так вот,в момент близости стало нестерпимо больно и пошла кровь,я в шоке он тоже...до этого момента я знала,Что что-то не так(так как в первый раз ни чего такого не было),да и к геникологу ходила после первого раза с "зеркалом",но как она сказала,Что дественная плева не поврежденна.Тогда я не придала особое значение к этому....а вот со вторым парнем,Я уже её потеряла,с чем меня и поздравила генеколог)
сейчас живем вместе с парнем уже 2 года,думаем о будущем)
чего и тебе желаю =)
просто у меня была схожая ситуация...
я встречалась с парнем с 15 лет,провстречались год,были близки(ни о чем не жалела),потом встретила парня и закрутилось..настал момент близости,он не знал дественница я или нет,особо по этому поводу не заморачивался,ну так вот,в момент близости стало нестерпимо больно и пошла кровь,я в шоке он тоже...до этого момента я знала,Что что-то не так(так как в первый раз ни чего такого не было),да и к геникологу ходила после первого раза с "зеркалом",но как она сказала,Что дественная плева не поврежденна.Тогда я не придала особое значение к этому....а вот со вторым парнем,Я уже её потеряла,с чем меня и поздравила генеколог)
сейчас живем вместе с парнем уже 2 года,думаем о будущем)
чего и тебе желаю =)
Агнесс Вайн
Правильная)
Сообщение было удалено
интересно как ты скрывать будешь?? ;)))))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
у первого очень маленький был?
Гость
Не понимаю людей и не пойму наверное,которые в 26 лет когда появились уже другие взгляды на вещи,на людей,на жизнь вообще начинают встречаться со школьницами 15-16 лет,неужеле не интересно дружить и встречаться с ровесниками? Это значит у них настолько много комплексов...
Просто Di
Гость
Сообщение было удалено
у кого что болит,тот о том и говорит!
если Вас так это интересует нет,прочитайте книгу на досуге,о стоении дественной плевы,думаю поймете,что у каждых девушках она находится по-разному(у кого то ближе,у кого то дальше)
если Вас так это интересует нет,прочитайте книгу на досуге,о стоении дественной плевы,думаю поймете,что у каждых девушках она находится по-разному(у кого то ближе,у кого то дальше)
Гость
Просто Di
Сообщение было удалено
заинтересовало (т.к. у меня было так же, как девушка описала), но не настолько, чтоб об эом книжки читать.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
дело вовсе не в размере полового члена партнера
Гость
странно, у моего первого был очень тонкий, а у второго - раза в 3 больше. я думала, что из-за этого...
Правильная)
Ну называется кто во что горазд =D
Во-первых я не собираюсь замуж, я сказала лишь, что ЗОВЁТ...
Показав этим его отношение ко мне, лгать он не собирается, он военный и его слово не может быть случайным.
Девственности я лешилась не 4 года назад, а с тем кем была 4 года, но лешилась только прошлым летом, то есть 2010 года!!!!!
Во-первых я не собираюсь замуж, я сказала лишь, что ЗОВЁТ...
Показав этим его отношение ко мне, лгать он не собирается, он военный и его слово не может быть случайным.
Девственности я лешилась не 4 года назад, а с тем кем была 4 года, но лешилась только прошлым летом, то есть 2010 года!!!!!
Правильная)
Милая оч. серьёзно отнеслась к этому, а вот Дмитрий поднял мне настроение своим советом с сосулькой =D
Правильная)
Венеция
Сообщение было удалено
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ!!! ОН ТАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ,ЧТО ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ... Я СПРАШИВАЮ СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ!
Правильная)
Бляяяяяяя... Чё делать.... Он во вторник уже приезжает.. Что говорить ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black cat
Дима
Сообщение было удалено
XD! "истерически смеюсь" Дмитрий, вы жжете!:D
ЖенькаМарченко
А вот у меня крови во время первого секса не было, хотя я была девственницей, теперь я на веки вечные *** для своего парня. Обидно, и не докажешь!:(((
Следующая тема
Предыдущая тема