вместе 5 лет, а секса нет
Вика
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Щаззззззззззззз
и сколько же вам лет?
БЕЗ презерватива попробуйте,тупари!
Мачо с дачи
дрочит небось, извращенец
Гость
Тут без нормального секаса месяц трудно(по состоянию здоровья нельзя),а Вы говорите 5 лет непонятно что.может вы брат и сестра?ну в смысле никакой страсти нет?не буквально
Гость
Интересная история!
Вы прям как друзья! А правда, без презиков не судьба попробовать??
Вы прям как друзья! А правда, без презиков не судьба попробовать??
Гость
Действительно,есть же другие методы контрацепции.http://www.patentex.ru/contraceptions/vidy/
Жужа
Так у Вас хорошая и крепкая дружба
Гость
тюю,так вы мужика с подружкой перепутали.
Ника
ээ... мужика срочно к специалисту (психологу, психотерпевту, сексологу, хоть к кому). Это НЕнормально. И тянуть дальше смысла не имеет. Проблеы надо решать а не сидеть и ждать пока все само рассосется.
Тут и Там
Возможно причина в презервативах попробуйте без них,у меня например тоже проблема обычные мне реально давят приходится искать побольше да и вообще дискомфорт.
Машута
Ника
Сообщение было удалено
+1
странно, что вы за 5 лет ничего не предприняли.
странно, что вы за 5 лет ничего не предприняли.
Гость
Автор, у меня все тоже (5 лте уже) только в браке. У мужа (получается фиктивного) эрекция настолькло бывла слаба, что он не смог порвать мне плеву. Да и вообще боялся этого как огня и разговоров тоже. Твердил одно - у меня все впорядке. Причем, я его удовлетворяла орально, ну чтобы поддержать, думала, что со временем он войдет в силу так сказать, но увы! Меня он не удовлетворля никогда, когда я ему сказала, что мне бы тоже нужно, то он удивился, сказал, а я думал, что тебе этого совсем не надо. Короче, оргазм за эти 5 лет испытала раза 2-3 и то от вибратора. Спасаюсь маструбацией. В чем причина такого поведения он сказать мне не может, если пытаюсь завести разговор на эту тему он говорит, что у него все впорядке, а во все виновата я.
Хотите такой жизни? Нет? Делайте выводы. Они туто нами манипулировали. Я разведесь, конечно, дело все к этому и идет, но вначале отмщу ему страшно:))).
Хотите такой жизни? Нет? Делайте выводы. Они туто нами манипулировали. Я разведесь, конечно, дело все к этому и идет, но вначале отмщу ему страшно:))).
татьяна
Ох уж бабы, все слюни подтираете за мужиками. То нам их жалко, то не удобно, и все в таком духе.
Секс должен быть полноценным.А это что???
Не надо думать что и как вам не удобно, он должен понимать, что без секса нету жизни.
Пусть идет к врачу.
Секс должен быть полноценным.А это что???
Не надо думать что и как вам не удобно, он должен понимать, что без секса нету жизни.
Пусть идет к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как?
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
примитивнаое скотобыдло озабоченное..ухаха..
без секса жизнь есть, чувырла
какие же идиотки ограниченные на вумене..ппц
Пушкин
Скрытый *** что ли? От оралном стоит а при нормальном нет??
-
читаю название темы- мне 5 лет, а секса нет- думаю- до чего дошхел сайт)
Гость
примитивнаое скотобыдло озабоченное..ухаха..
Сама ***! У него член не ампутирован во время боевых действий, он просто больной, и не лечится. А женщина страдать должна?
Сама ***! У него член не ампутирован во время боевых действий, он просто больной, и не лечится. А женщина страдать должна?
Гость
без секса жизни нет
Гость
автор а помимо резины и таблеток, ничего на ум не приходило пробовать? ту же свечку вставили во время ласк любовных и продолжаете дальше миловаться пока она тает, ой да полно всего, всякие мази и пенки, с ними можно без проблем прерванный половой практиковать.
Гость
а вообще здорово в какой то степени,что ваши отношения построены не на сексе, а именно на чувствах..а тут столько даже тем на вумене,когда секс отличный,а сами по себе отношения полно дер*мо, уж лучше как у вас, поверьте, и к тому же интим у вас же есть, оральный секс и ласки.
чуввааак
Я щас сквозь стул провалюсь.
Оказывается есть мужчины,которые не могут трахнуть свою девушку,но поражает меня больше то,как они ими!любимы!
Оказывается есть мужчины,которые не могут трахнуть свою девушку,но поражает меня больше то,как они ими!любимы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
у меня с мужем много лет нет секса
сначала не мог (стресс, гормоны, возраст не 20 и т.д.)
пока лечила, уговаривала, расспрашивала, пыталась что-то изменить уже и не хочется
вот так бывает
сначала не мог (стресс, гормоны, возраст не 20 и т.д.)
пока лечила, уговаривала, расспрашивала, пыталась что-то изменить уже и не хочется
вот так бывает
ЦАрь
Мне кажеться вы врете и такого не может быть, с уважением, Царь
Вертихвостка
Автор, вы собираетесь замуж.. а детей он видимо пальцем или языком делать будет?? ну-ну))
У вас не все еще потеряно, изнасилуй своего жениха наконец, без секса брак долго не продержится, проверено на себе.
У вас не все еще потеряно, изнасилуй своего жениха наконец, без секса брак долго не продержится, проверено на себе.
уруру
вы - не пара, вы - друзья
а мужик ваш не мужик!!
а мужик ваш не мужик!!
Форум: Секс
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?9 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Муж изменил в туалете80 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)76 ответов
- Отсутствие секса и дилдо69 ответов
- Идеальный секс29 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мч вместе более 5 лет, еще со школьной скамьи. Любовь настоящая.
Когда наши отношения начинались, он был девственником, а у меня был всего один единственный коротенький опыт. Мы основательно подошли к нашему первому разу, затарились презервативами и тд. Но у него не получилось. Как только одели презерватив, эрекция спала. Меня это ни на грамм не удивило, я тогда знала, что такое бывает и ничего здесь нет, просто он перенервничал. Мы выждали недельку или несколько дней, повторили. Но снова что-то не получилось. Он ужасно расстраивался. Я пыталась его убедить, что все фигня, но мы какое-то время не возвращались к попыткам. При этом был регулярный оральный секс и прочие ласки. Это длилось больше года. Потом мы снова попытались, я думала. что все волнения забыты, но снова та же история - как только презерватив одели - от эрекции ничего не осталось. Он дико переживал. Он еще молчун по натуре. Я его успокаивала и тд, но опять решила не возвращаться к этой теме какое-то время. А тем временем месяцы и годы шли...Я решила, что просто он и презерватив - несовместимы. Решила принимать ОК....но тут новая напасть - у меня варикоз и мне нельзя гормоны. В общем все так и оставалось...со временем инициатива любовных ласк стала исходить исключительно от меня. Говорили с ним - объяснял, что очень переживает, чувствует себя козлом немощным и тд. Короче - налицо психологическая травма. А во мне обида все росла... Постепенно я перестала проявлять инициативу в наших любовных играх, и их не стало вовсе. 4 месяца можем ничем не заниматься. Потом становится жалко его, что-то предпринимаю. И что удивительно - мы почти постоянно вместе, общий досуг, общие интересы, живем вместе, планы о будущем и о браке. Всегда есть о чем поговорить, смеемся, дурачимся. доверяем друг другу самое сокровенное, в общем я и не всегда помню о нашей проблеме. А как вспомню, так боль и слезы. Ведь мы такие молодые.
Продолжение ниже.