вобщем женаты почти 2 года, и всё это время с сексом проблем не было - иногда даже по нескольку раз за день, во время беременности тоже всё было отлично, а потом родила и......и секс сошёл на нет. сначала через день, через 2 недели уже по 2 раза в неделю, а теперь 1 раз и то - если сама себя "почти доведу пальцами" и на мужа нападаю. мне секса не хватает, а муж говорит, что устаёт на работе, "голова болит" - да, да не смейтесь, у него все "женские отмазки" (кроме "критических дней") я уже спрашивала, может "там" так изменилось, что такая реакция. Нет готовит, всё так же. НО ПРОБЛЕМА ТО ЕСТЬ (секс пропал - верней желание у мужа, потому как раньше его ничего не останавливало) кто что посоветует, может у кого было так же
а у меня ест попугайчик маленкий ему 6 лет, ручной муж у нее умер тепер она одна(самка) пойду дам ей морковку.
Гость
[2676043160]
Че-че...Ссылки в архиве тем поискать, показать что ты чаще всего обсуждаешь говорю?
Андрей-на-финике
[1541422254]
Гость
Сообщение было удалено
Ой)))
Гость
[389321229]
нафиг вам машина? кусок железа
Гость
[2676043160]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так же думаю. Гроб на колесах...
Андрей-на-финике
[1541422254]
Гость
Сообщение было удалено
А чё я те так сдался-то?) Ну обсуждаю, ну бухаю, ну замуж зову, дальше-то чё???) Тебя-то это каким местом коснулось?;)
Гость
[2676043160]
Так, увидел твой пост и вырвалось, извини.
Андрей-на-финике
[1541422254]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня машина, как жена))) Самая любимая девочка;))) Я вообще не понимаю, как можно жить без машины) С детства ездил на машине( у отца была), метро для меня- эт самый крайний случай, а вообще, общественный транспорт- эт ахтунг какой-то...)
если я вам мешаю вы скажите я уйду с ветки без проблем
Андрей-на-финике
[1541422254]
Гость
Сообщение было удалено
Петросян нервно курит в коридоре, а Галкин у него прикуривает...)))))
Андрей-на-финике
[1541422254]
Гость
Сообщение было удалено
Неее, не бросай меня)))) Андрюшу каждая обидеть может....(((
Гость
[389321229]
везде Гомики, ну а куда нам деватся? вот я к ним ровно отношус но у меня вопрос
гомики на каждом шагу а нам что делат?
Гость
[2676043160]
Гость, а Вы специально столько а...а...а...а...ашибок делаете??
Андрей-на-финике
[1541422254]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ***))))))))
Гость
[389321229]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
давай в кроватку а я тебе спою спят усталые игрушки книжки спяаат
Гость
[389321229]
Гость
Сообщение было удалено
ну я с транслита пишу незнаю как мягкий знак поставит, и в россии была последний раз в 1996, так что забывается язык, а тут можна полезное с приятным и посмеятся и освежит писмо
мне секса не хватает, а муж говорит, что устаёт на работе, "голова болит" - да, да не смейтесь, у него все "женские отмазки" (кроме "критических дней")
я уже спрашивала, может "там" так изменилось, что такая реакция. Нет готовит, всё так же.
НО ПРОБЛЕМА ТО ЕСТЬ (секс пропал - верней желание у мужа, потому как раньше его ничего не останавливало)
кто что посоветует, может у кого было так же