Парень не получает удовольствия от секса
Мы с моим парнем друг у друга первые. Занимались сексом всего пару раз (друг с другом, больше у нас никого не было) В презервативах и со смазкой. И он жалуется, что удовольствие от секса не получает, само собой он и не кончает. Секс длится долго,мы даже устали им заниматься (прошло минут 20). Бывало ли у вас такое и в чем может быть причина?Нам по 18 лет
Юлька
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 596 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 086 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 985 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 047 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
P.S. Я люблю тебя
Привык помогать себе рукой... Ничего, со временем должно пройти.
Гость
Наоборт клево,автор, 20 минут здорово)
Беспощадный Тролль
Сообщение было удалено
Вас просто обманули.Дело в том, что секс это когда мальчик своим пенисом совершает фрикции в вагине девочки, а не когда мальчик своим носом трется о нос девочки.
озабоченные
стандартов нет
Гость
а че когда себе рукой помогаешь, потом в обычном сексе проблемы могут быть?
Гость
Гм..Наверняка он мастурбирует.Значит умеет кончать.Может презерватив снять?А если ему неприятно,то как у него стоит-то?Не поняла я..А вообще парень может и 3 часа не кончать,чтобы продлить удовольствие.
Юлька
Сообщение было удалено
Он мастурбирует и все у него ок с этим! Мы пробовали без презерватива анальный секс - то же самое, не чувствует ничего приятного, хотя стоит и все в порядке!
Ему не приятно, в смысле не получает удовольствие. Когда я беру его своей рукой ему тоже не нравится. Нравится только когда он сам с собой.
Я тоже считаю, что причина в том, что мы только начали заниматься сексом и он привык обходиться без него. Но как перейти эту грань и начать получать удовольствие?
Ему не приятно, в смысле не получает удовольствие. Когда я беру его своей рукой ему тоже не нравится. Нравится только когда он сам с собой.
Я тоже считаю, что причина в том, что мы только начали заниматься сексом и он привык обходиться без него. Но как перейти эту грань и начать получать удовольствие?
Vous tes la plus belle
Помоги себе , ***. Выключи комп , для начала.
P.S. Я люблю тебя
Мда....только начали заниматься сексом, уже и анальный попробовали.... Может, для начала, вам просто привыкнуть друг к другу? А ему отвыкнуть от своей руки.
Гость
со временем отвыкнет. Если уж анал пробовали, попробуйте минет, может от него кончит :)
Анна из Н-ска
А зачем тогда заниматься сексом вместе? Может, по одиночке и привычнее, и лучше?
Сообщение было удалено
фигня какая-то.если есть механическое воздействие хоть от руки,хоть ..в вас,то уже ему будет приятно..Ну..по идее.
Гость
мне тоже кажется что всё из-за привычке рукой помогать, ну, ещё возможно он так сосредоточен на том, чтобы кончить и поэтому не может просто расслабиться и насладиться процессом. вот так.
Ёжа
Сообщение было удалено
+1
Гость
У меня похожая ситуация! Только кончает иногда и ему частенько приятно, но все слишком долго, устаю ужасно. А рукой может гораздо быстрее.
Голос разума
скора фсе люди так будут делать...
Гость
Возможно,он вас не любит. У меня тоже так было:сама себя удовлетворяю без проблем,а с парнем и так и сяк,но оргазма и близко нет. Тело возбуждается,а сознание и душа думает "когда ж всё это кончится"...Такой диссонанс.
Любима лучшим из Мужчин!
Поросите его какое-то время воздержать от самоудовлетворения.
он должен отвыкнуть, соскуится по этим ощещениям.
пока будет помогать себе руками, ничего не выйдет
он должен отвыкнуть, соскуится по этим ощещениям.
пока будет помогать себе руками, ничего не выйдет
Вряд ли от мастурбации это)))думает о чём то другом просто..об урожае пшеницы и тп. Я например п/ип/ец парился с любимой..2 секунды и всё,отстрелялся,такое сильное желание было))))но ничего всё пришло в норму,подстроился)))))))..и кроме этой девушки больше никого не хочу..(а это уже проблема)
Григорий
Одень ему ежовые рукавицы на неделю - две, трусы снять не успеет как "Аврора" грянет победным залпом.
Поганка
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, какое счастье в длительном сексе..
Бэрт
Может ананизмом раньше часто занимался.. а может еще какие-то проблемы.. а может дело в презервативе. В общем надо пробовать. А если это не пройдет, тогда к андрологу за консультацией. Например к Калинченко Светлане Юрьевне. Опытный в этом деле врач. Потому что это может быть большой проблемой в сексе.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
У меня похожая ситуация..но мой молодой человек чувствует и ему вроде бы приятно, но не может кончить...а долго он не может..устает...уж не знаю в чем тут дело..с предыдущими парнями у меня было все в порядке
Влад
У меня та же ***, в "жене" не чувствую и все :(
Как вариант попросил ее мышцы напрячь там, на много приятней, а если она ноги сведет и мышцы напряжет, оочень приятно, но всервно не то :(
Как вариант попросил ее мышцы напрячь там, на много приятней, а если она ноги сведет и мышцы напряжет, оочень приятно, но всервно не то :(
Гость
Сообщение было удалено
значит для тебя это не удовольствие, а повинность)
фифа
Ууууу как у вас тут все запущено. вывод - рукоблудием не стоит злоупотреблять
Boss
Та у мну тоже такая проблема, не могу кончить с девушкой, вроде секс длится до 2 и больше часов, а мне хоть бы что....
Гость
Сегодня занимался с девушкой сексом,тоже не чего вообще не чувствовал,пытался час наверно и не кончить и все..И разные позы попробовали ..Раньше минут 10 и все нормально,а теперь часами и не как..
Так в чем проблема ,в девушке или в парне??
Так в чем проблема ,в девушке или в парне??
Влад
проблема у того, у кого не получается, т.к. весь секс и кайф "в голове"
Рукоблудие приводит к печальным последствиям, даже диагноз к проблеме есть: Коитальная аноргазмия с возможностью получения оргазма при онанизме
http://formen.narod.ru/sex_zadachi4.htm - задача ╧61
Рукоблудие приводит к печальным последствиям, даже диагноз к проблеме есть: Коитальная аноргазмия с возможностью получения оргазма при онанизме
http://formen.narod.ru/sex_zadachi4.htm - задача ╧61
мила
тоже проблема парень не понимает в чем прикол я у него первая и он тоже я чтото приятное чувствовать начала только раза после восьм
ого а он. беда может со мной чтото не так? возбудить я его могу легко в вот уже потом час полтора и вроде как ничего прям таки вау у него и нет.
ого а он. беда может со мной чтото не так? возбудить я его могу легко в вот уже потом час полтора и вроде как ничего прям таки вау у него и нет.
Влад
Проблема есть, а решения нет :(
Влад
Все от "прописанной программы" в голове. Что первое "процарапали" на "стекле" чистого мозга - то и есть приятное, а естественный путь не совпадает с "процарапанным".
Влад
начинаешь и нет продолжения ощущениям. Хотя верменами думаешь - вот если бы она сделала так и так, то было бы клево. Но рассказывать что делать не хочется - пока говоришь пропадает само ощущение остроты ситуации - т.е. мне нравится приятная неожиданность - вот это возбуждает, а вот то чего ожидаю, как то не очень :(
Олег
Он в презервативах? Я их вообще не переношу. Когда с подругой дошли до интима, я ради приличия одел конечно и понял что ничего не получится. Она говорит - снимай и все ноу проблем. Я думаю психология плюс в резине совсем не то.
Влад
Психология скорей в резине или без. Без нее может показаться что более голый, но мне что в резине что без одинаково - я ее не чувствую. С ней даже лучше - можно заниматься несколько раз подряд без походов в ванную :)
Кира
У меня тоже возникла подобная история,я живу с парнем уже 2 года,первый год все было хорошо.а сейчас он говорит что совсем ни чего не чувствует в сексе,но кончает.как то это странно.не понимаю что случилось.Может любовь пропала,может он привык ко мне,а может проблемы какаие то у него начались.Подскажите в чем может быть проблема???
Влад
Кончать и чувствовать , получается, разные вещи :(
Пропала скорее не любовь, а страсть. 2 года как раз срок распада большого количества браков (или пар) - какой то биологический смысл в этом заложен. Страсть закончилась - дальше "работа": принимать такими какие есть и учится любить.
На счет скуки - согласен, приелось многое. Но это поправимо, если это обоюдное желание. А вот на счет не чувствует - не уверен, может он и раньше не особо что то чувствовал. поговорите , может что прояснится
Пропала скорее не любовь, а страсть. 2 года как раз срок распада большого количества браков (или пар) - какой то биологический смысл в этом заложен. Страсть закончилась - дальше "работа": принимать такими какие есть и учится любить.
На счет скуки - согласен, приелось многое. Но это поправимо, если это обоюдное желание. А вот на счет не чувствует - не уверен, может он и раньше не особо что то чувствовал. поговорите , может что прояснится
петя
привет всем мне 18 лет я со своей девушкой занимаюсь сексом уже пол года и тоже ничего не чувствую просто тепл и только я уже не знаю что делать .Девушка так надеется в конце процесса что я кончу и не могу я просто ниче не чувствую(((я с 13 мастурбирую щас меня это уже не привлекает ну все же я кончаю а лекарства дорогие не помогают(((
Влад
Это расплата за рукоблудие :( - отсутствие удовольствия от партнера ... Та же *** с 17 лет, и столько же длится...
lain878
это кошмар!!!!!!яи мой мч так любим друг друга но прикол весь в том что мы оба не кончаем возможно потому что малоопытные и друг у друга первые( нам по 18), но это уже длится почти год и никаких улучшений для нас секс такая пытка хотя мы очень хотим друг друга. помогите советом!!
Всеволод
Люди у меня тоже проблема, мне 19 лет, сексом со своей девушкой занимаюсь год, но ничего не чувствую...пройдёт минут 20 и от трения кончаю, и чувствую только тогда, когда кончил, но эти ощущение не острые. Мастурбировать начал с раннего возраста. когда она прикосается к нему, то чувствую небольшую щекотку и не более...Если не мастурбировать, то ощущения могут вернуться??
nargiz
Сообщение было удалено
вот у меня такая же проблема.но это началось с того момента как мы первый раз вступили в контакт.это была брачная ночь в день нашей свадьбы.если вы нашли какое нибудь решение,помогите мне...
nargiz
все только рассказывают свои истории,но никто ничего не советует:(((
Миша
На сколько я знаю это проблема из-за длительной мастурбации, вот и выходит, что девушка - это жалкое подобие левой руки! Парни одумайтесь. Любой сексолог скажет,что все дело в дрочке. Решение простое:
1)перестать заниматься анонизмом
2) не смотреть парнуху и эротику, где все слишком краиво.
если соблюдать эти простые правила, то через 3 месяца все придет в норму.
1)перестать заниматься анонизмом
2) не смотреть парнуху и эротику, где все слишком краиво.
если соблюдать эти простые правила, то через 3 месяца все придет в норму.
Всеволод
А если не получится 3 месяца продержаться без анонизма? например если раз в неделю заниматься ананизом, нормально будет?
яна
по моему,если он не получает удовлетворения от девушки,с которой в отношениях,если ему не нравится,то тут 3 варианта:либо это ещё из за непривычки(отсутствие опыта,не втянулся)либо девушка его чем то не удовлетворяет,либо у него,блин,что то не то.может,отклонение.
Кристина
Мой парень (он у меня первый, и я у него тоже) первые 5 месяцев кончал...но я только недавно узнала, что оргазма у него нет. Я сама только на 7-8 раз научилась испытывать оргазм, причем только в одной позе - когда он сверху. Он жаловался, что не любит эту позицию, потому что быстро кончает. Но сейчас он "наловчился" и вообще не кончает ни в ней, ни в какой-нибудь еще... Я узнала, что он получает оргазм (а теперь и кончает) ТОЛЬКО от минета, поэтому у нас все очень тупо - сначала он несколько раз доводит меня до оргазма, а потом я делаю ему минет и он кончает... У нас безупречные отношения и он очень легко возбуждается, как и я. Пробовали десятки разных позиций, но я испытываю оргазм только в одной, а он вообще никак. Обидно...
Влад
Слишком скользко может у тебя там... или нет сжатия. Ты попробуй посжимать мышцами внутренними - посмотри на его реакцию - с кем говорил (и мне) это очень нравится и заводит. А минет это приятно, мне нравится :):)
Артемон
ответ прост ваш парень ***, хотя он пока еще сам не знает об этом, ищите другого все равно рано или поздно с этим расстанитесь
Сергей
Я тоже не получаю удовольствия от секса,сколько бы не старался ничего не чувствую..стесняться,не стесняюсь свою девушку,т.к. очень ее люблю,вместе мы 5 лет,сексом начали заниматься 2 месяца назад,лишили друг друга девственности,мне 19 ей 17..делаем это и быстро, и медленно, ну результатов ноль
Предыдущая тема