А я даже и не знаю, мне кажется это все от воспитания зависит. У меня вообще родители на тему секса со мной не разговаривали, мама просто дала почитать газету как дети получаются. Ничего не объясняла. Вообще у них все что связано с сексом в краску вгоняет мне кажется. И я во время секса не стону, не могу просто. А муж все время упрекает - ну хоть подпискни что-ли. Но меня если честно все эти охи ахи раздражают.
Leva
[3913767971]
Ну только если немного, а то грамофон слушать как то не хочется))))
Ага, или еще лучше :"скока раз ты кончила?" интересно скока раз я могла кончить за 2 минуты????хаха
Ёжа
[785101260]
Мой муж обычно молчит как партизан! Только иногда может чуть подстонать пару раз. А мне это нравится, когда он не партизанит! Говорит, не хочется никакие звуки издавать. А я - когда как, могу тихо, могу с озвучкой, по обстоятельствам и настроению!
лена
[835065731]
очень нравится. заводит...ррр...
Гость
[2778825448]
а мы не только стонем но и говорим и кричим...секс улетная штука но совсем молчаливых мне что то не попадалось
Дима
[2695225488]
А у меня бывает, что если сильно увлекаешься, то начинаю рычать, как большой дикий зверь. Не знаю почему, но чувствую себя самцом, овладевающим сучкой. Так заводит это. Наверное, в сексе мы все на животных похожи. А когда начинаю рычать, то моя кончает почти сразу. Так ей это нравится.
оооочень сильно нравится, просто обожаю!слышу его стоны и сама чуть не кончаю!))
Soreya
[2480637479]
Я не могу, когда молчат..Чай не в окопе фрицев караулим. Меня заводит когда громко:) И я визжу и ору, и муж стонет и рычит. Спальня со звукоизоляцией у нас-и все отлично.
мне очень нравится,когда мужчина стонет,сразу прям как-то себя увереннее ощущаешь,возбуждаешься,прям супер))но только когда стонет,а не кряхтит и вопит на весь дом)