Почему я так привлекателен для девушек? Проходу не дают, цепляются!
Почему я так привлекателен для девушек? Проходу не дают, цепляются!
В метро, на работе, в автобусе, сегодня вот опять в метро.. все строят мне глазки, улыбаются.. В чём секрет моего шарма, моей привлекательности? Харизма? Ум? Или ум и харизма? Красивая фигура? Или что-то еще?
Сереж, во, анекдот про тебя: "идут два парня, навстречу красивая девушка. Разминулись, один другому говорит: "Видал? Я ей понравился, она мне улыбнулась!" - "Угу, я тебя когда в первый раз увидел, вообще полчаса ржал".
Наоборот. Если Вас это раздражает, перестаньте мыться, бриться и менять белье, да и всю одежду тоже. Пейте пиво из бутылки на ходу, смело ковыряйте в носу при всем честном народе и не стесняйтесь ругать правительство вслух и матом. Если по принятию данных мер эффекта нужного не будет, тогда все дело исключительно в Вашем неземном обаянии. А его, как известно, не спрячешь:)
В метро, на работе, в автобусе, сегодня вот опять в метро.. все строят мне глазки, улыбаются.. В чём секрет моего шарма, моей привлекательности? Харизма? Ум? Или ум и харизма? Красивая фигура? Или что-то еще?