Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать
Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя в начале отношений все было по-другому. но память не вырвешь, и сейчас мерзко вспоминать
Бебебе
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 971 ответ
3 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже было таких отношения не мало, точнее это все мои отношения, не могу даже вспомнить без омерзения их, до того противны мне, не могу понять, как я могла с ними общаться встречать, они же такие мерзкие, а я красивая, молодая, успешная девушка, ко мне это осознание пришло только сейчас в 24 года, думаю на это еще повлияло мое новое окружение, сейчас у меня в окружение больше сверстниц, которые мне вправляют мозги, говорят что я красивая и недооцениваю себя, думаю все же дело в самооценке и как следствия страха одиночества, надеюсь больше со мной такого опыта не будет
Гость Н.
Ой как я Вас понимаю. Вспоминаю секс с бывшим как нечто ну омерзительнейшее, самое противное в жизни. Аж вздрагиваю. Такой долбач, фу, как мерзко. Военные в сексе это отдельная история. Врагу не посоветую. И себя очень жалко, что не сразу поняла это, я слишком неопытная и юная была.
Вкратце расскажу мою историю. Была с ним 5 лет и не осознавала, что в сексе он мне противен, думала, что дело во мне и у меня просто низкое либидо... Думала, что любовь до гроба, была совсем неопытная, он сманипулировал, и я вышла за него замуж (да, и так бывает), спустя полгода узнала об измене, развелась. Сейчас прошло уже года 2 с развода. Но до сих пор, если случайно вспомню, меня передергивает от отвращения и к нему, и к сексу с ним, и к его кривым ногам и уродскому беззубому лицу...
Вкратце расскажу мою историю. Была с ним 5 лет и не осознавала, что в сексе он мне противен, думала, что дело во мне и у меня просто низкое либидо... Думала, что любовь до гроба, была совсем неопытная, он сманипулировал, и я вышла за него замуж (да, и так бывает), спустя полгода узнала об измене, развелась. Сейчас прошло уже года 2 с развода. Но до сих пор, если случайно вспомню, меня передергивает от отвращения и к нему, и к сексу с ним, и к его кривым ногам и уродскому беззубому лицу...
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Отвращение от секса27 ответов
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?335 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?335 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Отвращение от секса27 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Близость. Страх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема