Девочки маленькая грудь - это очень даже сексуально!
Ваша аккуратная подтянутая грудь с аккуратными маленькими розовыми сосочками, что может быть более эстетичным и сексуальным !?! )))
Большая грудь это не всегда красиво. Правильно сказать даже, что грудь 2-3 размера высокая и красивой формы с красивыми ореолами сосков - это очень редко встречается. Я такие роскошные груди видела пару раз. Вам кажется, что Ваши груди маленькие, поверьте куча девчонок комплексует из-за груди:
- нереально крупные ореолы сосков (половина груди), это вообще не симпатично
- асимметричные груди
- большие, бесформенные и висят до пупа
Маленькая грудь после рождения ребенка увеличивается и выглядит также аккуратно и красиво после прекращения лактации, а большая грудь после лактации - это тоже свои проблемы и не всегда потом сохраняет красивую форму.
У меня была грудь 1 размера, я балдела и считала ее очень красивой, она была у меня правильной формы, стоячая и с красивыми розовыми сосочками.
Я бюстгальтер летом вообще не одевала. Грудь торчком и вперед, даже в белых платьицах ходила без бюста - было очень эффектно! И кузина у меня была доска 2 соска и подружка такая была, им вообще было по фигу , грудь вперед и пошли , и отбоя от кавалеров не было! )))
Я уже 9 лет замужем, ребенка родила, когда кормила грудь была 3 размера, я вообще страдала, одежду надо большого размера, в старые вещи не влезала, плакать хотелось, мне было не комфортно. Когда перестала кормить и грудь стала меньше 2 размер, мне стало легче.
Девочки радуйтесь своей молодости и красоте тела! Потом после родов будете вспоминать и думать какие же глупые были! Пока можете ходите без бюстов, потом захотите и не сможете без них .