Гость
Статьи
как заставить супругу …

как заставить супругу любить секс))))

Всем привет.Хочу узнать есть ли у мужчин похожие проблемы,и как они с этим справляются.До появления ребёнка жена активной в постели,а сейчас страсть приутихла.Считаю что ребёнок здесь не причём,наверно на это повлияли другие факторы((((.Меня это так раздражает!!! Предлагает найти любовницу,думаю что шутит(но повторяла не один раз).Жду ваших соображений.
Хотите видеть больше постов от автора?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
АЛЕКСЕЙ
Сообщение было удалено
набей с гугле АБФ
Гость
wertu
а любовницу он такую же найдет, пару лет страсти и головная боль, мы выбираем одних и тех же..
У меня тоже также с женой
Гость
АЛЕКСЕЙ
у меня схожая ситуация была моя после родов стала фригидной еще два года я мучился,думал все образуется.Она твердит что не хочет секса и все.Потом дальше спали пол года в разных комнатах,я на этой почве стал напиватся и скандалить.В итоге все семье хана! Она так сама и живет воспитывает мою дочь.Я их материально поддерживаю.Теперь и я стал психом,во мне что то сломалось перестал общатся с девушками.Начал думать о самоубийстве,так как чуствую себя без личной жизни не человеком а существом.Стал боятся знакомится с женщинами.ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!ИНАЧЕ МНЕ КРАЙ...
Алексей я даже не знаю что тебе предложить у меня токая же ситуация холодна к тебе ребенок никуда деться тебе просто семью не на до было разводиться а если ей пофиг то ты мог тоже так поступить как она незнаю если неправ извеняй
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти