Гость
Статьи
Если супруги перестали …

Если супруги перестали любить друг друга, может ли быть регулярный секс?

Возьмем случай, когда супруги перестали любить друг друга. Возникают ссоры, накапливается взаимное напряжение. Может ли быть регулярный секс между ними ради чисто физиологической разрядки каждого из них? Может кто-то из форумчан так и живет?

Гость
21 ответ
Последний — 17 апреля 2013, 18:52 Перейти
1.
Гость

Прожили в браке 18 лет, к 15-му году от любви не осталось следа, а секс остался, потому что приносил положительные эмоции. Думала, что лучше уж секс с мужем, чем искать приключений с посторонним мужчиной. Но через три года муж опротивел окончательно, одна мысль о нем стала вызывать рвотный рефлекс. Подала на развод, словно заново родилась, такое счастье жить свободно.

2.
Соня

Я замужем 4года, вся любовь испарилась, секс раз в полгода

3.
Гость

Ага. Секс один раз в месяц в лучшем случае . Уже в течении двух лет.

4.
Гость

Трахаешь ее, а она тебе ритм сковородкой по башке задает, даже удобней - смотрите позитивней.

5.
Гость
Гость

Трахаешь ее, а она тебе ритм сковородкой по башке задает, даже удобней - смотрите позитивней.

)))))))))))))))))))))))))))))

6.
Гость

если только разлюбили - может.

если опротивили, то нет

Гость

если только разлюбили - может.

если опротивили, то нет

да там одно от другого один шаг

8.
Гость

Да элементарно. Природа дает о себе знать, особенно когда женщина бод боком спит.

9.
Гость

сначала любовь ушла, остался секс по привычке, через какое-то время привычка тоже сойдёт на нет. Без сильных эмоций жизнь скучна, однажды захочется что-то поменять...

10.
Маха

А разве в жизни все кто занимаются сексом любят друг друга? Детское заблуждение. Посему ответ на Ваш вопрос - ДА

11.
Гость

Конечно может, только регулярный секс уже не с мужем.

12.
Наталья

Мы так и живем. В браке 22 года, какая уж тут любовь через столько лет... но у мужа темперамент достаточно высокий, так что секс раза 3 в неделю минимум, я в большинстве случаев удовольствия не получаю, может в 1 раз из 10, но и особо отрицательных эмоций в остальные 9 раз тоже не испытываю.

13.
Гость

Это кому как. Я в последние месяцы стала понимать, что любовь-то тю-тю... ушла. ("спасибо" бесконечному хамству со сороны супруга) Ругань, ссоры, какой тут секс. А в периоды когда все более-менее нормально муж пытается приставать, а я отговорки ищу, ну не хочется мне с ним больше секса. Понятно, что так долго продолжаться не может Рушится семья. Найдет наверно скоро кого-то на стороне((.

14.
Гость

мы живем много лет и ссоры были, но если я ему не буду давать - то я ему просто врагом стану, так что хочешь - не хочешь. супружеский долг всегда надо выполнять. моему часто надо.

15.
гуся

В браке 5 лет.любовь есть или нет не знаю уже.Бесконечный день сурка.Секс есть.В основном иницитива от меня исходит.Потому что хочеться.Но удовольствия нет.А после секса ощущения мерзкие.Как будто вместо конфеты в фантик пластилин положили.Разве что напьешься и другого представляешь.Муж у меня первый мужчина.И это плохо.У меня темперамент сильнее чем у него.После 30 вообще крышу сносит от желания.А у него даже в медовый месяц все скромно было.

16.
n

5 лет вместе полтора года в браке я уже ничего к нему не чувствую он ко мне наверное тоже.. секс примерно 1 в неделю мне никакого удовольствия

17.

нет секса

18.
Гость

если просто нет любви, то запросто. Секс и любовь только в романах единым целым являются, а в жизни мало связаны. Для хорошего секса розовые сопли не нужны. А вот если ссоры, постоянное напряжение, то нет. Противен человек становится, который раздражает вечно, его видеть - и то не захочется, не то что в постель с ним.

19.

вместе около трех лет. секс раз в 2 -3 месяца. чувств нет уже. одни придирки с его стороны ко мне.. долго ли еще так протяну, вряд ли... день сурка-нудный вязкий, как измочаленная жвачка.

20.
MagiA

Замужем 5 лет... можно сказать что любовь прошла через пол года после свадьбы, когда он первый мены ударил. после этого как отрезало, не хочу его. сначала как то пыталась забыть это и настроить себя в постели на нужный лад. но чем дальше было, тем хуже! бесконечное хамство, упреки, придирки с его стороны, сделали своё дело, и мне уже противна только мысль о том чтобы заняться с ним сексом. он постоянно ко мне пристает, у него желание есть,но я не могу и не хочу. когда он прикасается ко мне чуть ли не плачу от обиды за все сделанное им! секс бывает раз в 1-2 месяца, и для меня это ужас, который я хочу быстрее пережить. такое чувство что меня насилуют.... часто бывает такое что после всего у меня начинается истерика я плачу, даже рыдаю и не могу остановиться, он это замечал.... искренне делает вид что не понимает причину моих слез. а ведь мне на самом деле мне противно(((((

21.
тарзан

да уж - сума сойти...