Самые классные места для занятия сексом!
Давайте составим рейтинг самых классных мест, где можно зниматься сексом
ГОСТЬ
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 376 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кровать
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно +1000
Гость
в поезде(купе):-)
Гость
Летом на природе среди ароматной пряной травы и цветов
ГОСТЬ
ДАВАЙТЕ ,БЕЗ КРОВАТИ ТОЛЬКО ...БЕЗ БАНАЛЬЩИНЫ!!!
Гадя Петрович
бильярдный стол
ГОСТЬ
Как-то с МЧ решили заняться сексом на озере, типо романтика, как в фильмах:) Днём загорали, купались, ночью, когда пляж опустел, разложились значит. МЧ продуманный, спирали от комаров принес, подожгли всё это, но к сожалению не помогло не сколько, нас просто чуть ли не сожрали эти монстры, плюс к этому песок везде лез, всю спину ободрали и коленки. Короче не самый восторг!
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
диван
Односпальная кровать-для экстремалов!)
Гость
а я вот помню, как пошли мы с мужем летом на природу, расстелили одеялку, а в процессе н нас налетели какие-то насекомые, и покусали, жесть.
St.
Сиральная машинка в режиме отжима :)))
Гадя Петрович
St.
Сообщение было удалено
))))))))))
мой котик обожает на ней сидеть, прильнув пузом, когда отжим идет.Видно яйца ему щекочет
мой котик обожает на ней сидеть, прильнув пузом, когда отжим идет.Видно яйца ему щекочет
Арнольд
в море.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
хорошо, тогда на полу
Елена
про стиралку слышала, но не пробовала))
Оксанка
А мы как-то в Питере проездом были.... гуляли по Невскому по магазинам....и вдруг, так приспичило! завернули в каие то дворы, и прямо в подъезде у окошка, везде двери. Вот эктрим! но все быстро. на подоконничке....но до сих пор вспомнить приятно!
ЧелЛов
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Раскладушка!!!
ЧелЛов
Оксанка
Сообщение было удалено
Вот, вот, вот и я всегда говорил чем быстрее, тем вспоминать потом приятнее, а тетки эти не понимают.
Ёжа
Было дело на балконе, на матрасе. Жара была, лето, в комнате душно, вот и переместились. А было не особо где развернуться и матрас сползал...в результате муж (тогда еще жених) ободрал все коленки!
Ёжа
А еще был экстрим. Приехала я в его город заявление подавать -решили сыграть свадьбу у него, а жить у меня (мы из соседних городов, области граничат). А ехать - только с ночевкой, пиликать на автобусе полдня, осталась с ночевкой. Ночевала в его комнате, дверь закрывается на защелку и квартира большая, слышимость не настолько хорошая. Нам и захотелось! Сначала на диване, а потом - ну опять же жара, вышли на балкон подышать свежим воздухом...он и пристроился ко мне сзади, стою на раму опираюсь! Вот это был действительно экстрим: я стою у окна, смотрю на звезды, он меня того, а в другой комнате его родители!
ой, досих пор вспоминаю в тренажерном зале, на всех видах тренажеров))) ещё, в подъезде...на чердаке, во дворе за гаражами, в лифте...эх, везло мне с любовниками, авантюристы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОСТЬ
Один мой знакомый про балкон говорил: "И удовольствие получаешь и свежим воздухом дышишь"))))
shadylady
В большой машине ))) Не пробовала, не знаю, но думаю, было бы здорово )))
Гостья с иронией
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Да и соседей повеселишь изрядно)
Гость
В гамаке
ЛТКНМ!
На скамейке, в парке, перед загсом. Все ноги были в синяках, но было так круто....
Alina
гость
Сообщение было удалено
+1 000 000
Лапка Б.
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
тема же не про "небанальные" места, а про классные. а уж кому что. кровать - самое классное место. особенно, если рядом и еда есть)))
Лапка Б.
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
а как , наверное, понравилось выходящим из загса молодоженам))
Гость
пробовала и в машине, и в бассейне, и на полу, и на столе, и в рабочем кабинете (после работы),в подъезде было. Мой вывод - В кровати лучше всего.
Не заводит меня как-то смена места действия, одни неудобства
Не заводит меня как-то смена места действия, одни неудобства
ГОСТЬ
Я как-то занималась сексом в тот момент, когда мой МЧ жарил дранники, нагнулась значит, он и со мной успевает и лопаточкой по сковородке орудует)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
йопнуться можно
Гость
а у меня самый замечательный секс был в ванной,неудобно,но как приятно))мммм..)
Гость
Щаз расскажу..
Значит так: в машине на водительском месте - я сверху
на пляже адриатики ночью на лежаке под луной, а рядом полиция
на ночной улице в закоулке Рима прямо под окнами спящих итальяшек
ночью в подьезде моего дома прямо на лестнице
на берегу Оки днем, рядом с набережной
А еще, сама не пробовала, но видела - под висящей выставочной ракетой Восток, прямо под дюзами на стартовой площадке, в музее космонавтики двое иплись в позиции сидя. Это было круто!!!
Значит так: в машине на водительском месте - я сверху
на пляже адриатики ночью на лежаке под луной, а рядом полиция
на ночной улице в закоулке Рима прямо под окнами спящих итальяшек
ночью в подьезде моего дома прямо на лестнице
на берегу Оки днем, рядом с набережной
А еще, сама не пробовала, но видела - под висящей выставочной ракетой Восток, прямо под дюзами на стартовой площадке, в музее космонавтики двое иплись в позиции сидя. Это было круто!!!
Гость
Были у моих родителей в гостях летом, у нас свой дом. Во дворе стоит летний душ с очень тонкими стенками, было очень жарко, ну вот мы с любимым и решили помыться))))) Получилось замечательно, совместили приятное с полезным. Вроде и взглядов косых потом от родственников не видели)))
крыша (ты всех видишь, тебя - никто, свежий воздух опять же), ну балкон, душ и тыды банально, но забавно, на пляже - ацтой - песок везде забивается, про подъезд писали, про машину писали - это я плюсую, а ещё забавно на колхозном поле - картошка кругоом, колорадские жуки...романтика)))
Маргоша
Ночью в горах,у речки,звезды такие,короче романтика)))
30+
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Больше всего в сауне люблю, разогретые, на столе, а потом в душ :-))
Сатанистка 666
В гримёрке.
ГостьЯ
Под бюстом ЛЕНИНА(весь в живых цветах) в школе ночью. Какой-то юбилей. Я дежурю по школе, никого, кроме моего МЧ (будущего мужа), типа помогает дежурить.
O_o
на кладбище,среди могил ночью. от адреналина дикое возбуждение
Соня
В Турцию прилетели и сразу в море ( вокруг стоолько людей плавает)..Он меня типо на ручки взял и плавненько таак..))) Классные ощущения!!!
Гость
Пляж- частная собственность(причем не наша) на большом ветвистом бревне днем при температуре +10. Было прохладно но классно. На скамейке возле дома тоже ничего. Но самое забавное было на даче на картофельной ботве ночью.
лелик
ТРАХОДРОМ
Гость
С классным любовником классно везде!
Племяш
Грешная
Сообщение было удалено
Ну, раз уж собственный балкон является экстремальным местом, то как расценивать подобные развлечения на длинной террасе-балконе, тянущейся по всему зданию горного отеля, на которую выходят двери разных номеров, порой и не всегда закрытые, за которыми идет своя жизнь (вполне вероятно, что почти такая же по сюжету). Но в тех заповедных местах бывает публика обычно сдержанная, абсолютно нелюбопытная и деликатная, которая при выходе на балкон глаза вбок и вокруг не пялит, а смотрит прямо перед собой на закатное солнце, а потом на луну и огни за горой. Так что в пределах 3-5 метров напротив своей двери - зона полного уединения, если вам не мешают подобные шумы, проникающие на балкон из незакрытых дверей.
Где только ни занимались. Самое необычное это театр оперы и балета на балконе, во время генеральной репетиции балета Спартак!
В электричке в вагоне, благо вечер был, один только посторонний пассажир, которому нас не видно.
В центре города под мостом.
В электричке в вагоне, благо вечер был, один только посторонний пассажир, которому нас не видно.
В центре города под мостом.
Soreya
С мужем занимались этим ночью в море, ничего такого особенного, хотя и романтично..
Лучшее место-наша спальня!
Лучшее место-наша спальня!
Соня
Soreya
Сообщение было удалено
Ночью ничего обычного..а вот днем, когда вокруг поолно народу))) Это здорово..
Предыдущая тема