У меня произошла очень неприятная ситуация. Была я в гостях у своего парня, задержалась до позднего-позднего вечера, ну и решили мы в его комнате немного того...когда все уже закончилось (слава богу что закончить успели!) мы сели на диван (диван не был разложен, ни одеяла, ни простыни ниче не было) и вдруг неожиданно зашел в комнату его отец, а мы голые неприкрытые сидим((( я на секунду аж замерла от шока,, отец увидев картину тут же вышел. То что было дальше я вспоминаю с ужасом, я долго и сильно плакала, никогда мне не было так стыдно! С парнем чуть не расстались тогда, он там дома папане скандал устроил по этому поводу. С тех пор уже полгода прошло, а я до сих пор до смерти стесняюсь его родителей, даже не новый год не пришла...Подруги уверяют, что мол ничего в этом страшного нет, мы ж не малолетки не какие (мне 21, парню 24). Но я все равно стыжусь этого инцидента. Парень на следующий день сразу щеколду поставил на дверь в комнате, я долго ругалась, что давно надо было сообразить это сделать. Дорогие девушки, у кого нибудь была подобная ситуация? Как вы вели себя?
нет,такого не было
ВАШЕЙ ВИНЫ ТУТ НЕТ ВООБЩЕ! вы знаете, меня вообще бесит вся эта мораль на счет того, что подумают родители и что есть на самом деле. вы себя вините в том, что вы вообще позволили себе этим заниматься, когда родители были дома. вам же плохо не о того, что вас увидел его отец, правильно? просто типа того "ой, мне нужно было бы быть скромнее у него дома и не позволять себе таких крайностей..." всё это туфта. вы думаете родители такие глупые и не подозревают чем вы занимаетесь? вы думаете, что всё старшее поколение, размышляя о морали поведения молодежи, никогда не занималось сексом в 21 год?? не переживайте и не стыдитесь. то, что у вас отношения да и еще и интимные, это замечательно, здесь стыдиться нечего. воспринимайте этих зрителей как мелкие неприятности. просто старайтесь такого не повторять больше, повесьте замок и всё. если его родители умные люди, они ничего плохого не подумают. не нужно вообще оценивать эту ситуацию как плохую или хорошую, оценивайте это просто как факт. вот и всё.
Осспади, что ж все такие чувствительные! Ну подумаешь, застукали за занятием сексом. Вы же не труп расчленяли. Все естественно. Идите срочно в гости к молодому человеку, увидите отца - улыбнитесь стыдливо и забудьте.
все уже взрослые. родители понимают что вы не кроссворды разгадываете.
у меня было, мы на пол легли, тока процесс начался, а тут отец его входит и ..сразу выходит)) мы вроде дверь закрыли, не знаю как так вышло...
Нас никогда не застукивали, потому что мы ни разу не занимались сексом в родительском доме. Даже сейчас, когда приезжаем на несколько дней в гости, не позволяем себе. Если честно, я вообще не представляю, как можно этим заниматься при родителях.
И кстати, когда жила дома, у меня была своя комната и сколько себя помню, родители ВСЕГДА стучали в дверь, ВСЕГДА. Когда было лет 12 мне сделали щеколду с внутренней стороны и я могла закрываться, когда этого хотела.
Так что считаю, что не вам должно быть стыдно, а папе МЧ. Заходить в комнату взрослого сына без стука - верх бестактности.
Я бы вообще не заморачивалась. Ну увидел, и что? Чуток времени прошло, и можно было уже в гости опять приходить. Я думаю, его отец не дурак, понимает, что вы взрослые люди.
забавно. У моего мужа папа такой же. Он хороший человек, и я его люблю как отца. но вот у него как нарошно, муж еще рассказывал, с его бывшей девушкой в комнате сидели, и девушка была обнажена по пояс, и папаня зашел...
А у меня была такая история, у нас свадьба, приехали в дом жиниха, у них частный дом и туалет на улице (до сих пор не понимаю, почему туалет на улице, из-за этого редко ездию) Так вот. ну я захотела в туалет, а как туда пойти... в свадебном платье... ну и свекровь, дала биотуалет, и я такая сижу на нем, и в это помещение входит папаша, он наверно ниче и не понял... но вот так стремно мне было )) Сейчас вспоминаю, смешно, а тогда обидно было. Вот так бывает.
Мне бы тоже стыдно было. Надо укромные места искать, а не когда все дома. Не норма это.
Сообщение было удалено
хах)) улыбнуло)))
Ах ты маленькая грязная девчонка, небось специально ахала и охала во время грязного секса, а потом свою вагину папе показала....люблю распущенных
Нет,такого в нашей семье никогда не было и не будет. Если что то срочное,то обязательно постучали бы.
Блин, ко мне НИКОГДА не стучатся!!! (правда я мужиков домой не вожу. НО КАК ЭТО БЕСИТ!!!! ааааа
прямо врываются со всей дури!!!
У меня как-то было... Я с парнем и он с другом и его подругой пришли ко мне в гости, родителей не было и не должно было быть позже. Мы разошлись по комнатам, я с парнем в родительской спальне развлекалась и тут вдруг неожиднно пришла мама и зашла к нам в комнату в тот момент, когда я сверху прыгала... Да, гости сразу ретировались. А мама моя и я сделали вид, что никто ничего не видел и тему эту она не поднимала. А парень остался ночевать у меня, мама даже завтрак нам на утро сделала, но МЧ сбежал тогда, что-то застеснялся. У друга тоже как-то раз его мама застала (они с моей мамой были подругами), ничего не сказала, все всё понимают, лишних вопросов никто не задает.
Мне 24 г., своей комнаты нет, девушки тоже нет. Мне мама говорит, что предупреди домашних, чтобы освободили квартиру на какое-то время (в часах).
Сообщение было удалено
Мама говорит жизнь похожа на коробку шоколадных конфет . ололо =))
а почему парень в 24 года не может снять отдельную хотя бы однокомнатную квартиру? вроде взрослый уже, наверняка работает. мне вот это не понятно.
Если вы хотите что бы к вам в двери ВСЕГДА стучали - повесть на нее мишень от дартса =)
По теме: Автор, 2 дня постеснялись для приличия и забыли. А то как в школе =(
вы все тут дауны и лохи!
А я думаю стыдного нет . И папа всё понял .
Сообщение было удалено
Очень грамотно сказано, поддерживаю!!!
Да один раз моя мама зашла когда у меня на лице была его сперма((((
1). Моя мама видела. В 69 мой сверху. Мне нравится когда он сверху. Я на кровати головой в ноги легла, головой к двери в спальню, а муж сверху... я глубоко в рот беру всегда. И когда мама зашла, то он мне кончал на лицо, а затем я заглотила глубоко в горло, глажу одной рукой попку, и в другой яички ... и открыв глаза увидела что мама такая 😧 а мой в этот момент: а... клёвый ротик! Соси... о ... вот так на в горло... по самые яички... оближи мой член...
когда она вышла, я мужу ничего не сказала. А вот мама то моя с зятем о чём то шебуршались...
1). Моя мама видела. В 69 мой сверху. Мне нравится когда он сверху. Я на кровати головой в ноги легла, головой к двери в спальню, а муж сверху... я глубоко в рот беру всегда. И когда мама зашла, то он мне кончал на лицо, а затем я заглотила глубоко в горло, глажу одной рукой попку, и в другой яички ... и открыв глаза увидела что мама такая 😧 а мой в этот момент: а... клёвый ротик! Соси... о ... вот так на в горло... по самые яички... оближи мой член...
когда она вышла, я мужу ничего не сказала. А вот мама то моя с зятем о чём то шебуршались...
2). Я маму спрашиваю: а ты о чём это с моим шебуршалась? Она мне: сказала что зашла в не подходящий момент... он спросил: когда? Я призналась. На что он спросил: понравилось? Я ответила: не ожидала свою дочь увидеть в таком ракурсе... а он сказал: твоя дочь в этих ракурсах такое вытворяет, что тебе и не снилось...
Я маме говорю: а ты что хотела та? Она говорит: да, хотела тебя в магазин нижнего белья пригласить, пойдёшь? Я согласилась. По дороге мы много говорили про секс, а придя в магазин, мама мне купила два комплекта лучшего нижнего белья, один из них, самый дорогой... целует меня, и говорит: давай дочка: зажгите с мужем спальню. (а у самой, аж в глазах искрит: наверное хотелось бы на это посмотреть и не раз) я спрашиваю: а ты мне разрешишь в вашей спальне? А то в нашей тесновато... кровать мала, и скрипит... она сказала, что подумает. Когда расплатились, она мне ответила: мы уедем с отцом на три часа, завтра, спальня ваша. Только прибери за собой; потом расскажешь.
Блин это еще еруунда. Мои родители были на работе. Мы с парнем не заметили как они пришли домой.
Папа застукал за оральным миксом. Мой парень забыл закрыть дверь в мою комнату, когда в туал ходил