Всем привет. Я встречаюсь с девушкой около года. Хорошо общаемся, но интим у нас не идет... Во время интима она делает минет. Куни не дает делать. Мои руки не подпускает к ее сокровеному месту. Как начинается сам секс, она стремится чтобы я быстрее кончил. А сама идет после всего этого в душ. Я спрашивал чего ей хочется, как ей нравится. Говорит что просто долбежки достаточно. Но я же вижу что она не кончает! Предлагал ей игрушки. От нее строгое нет. Я сильно ее люблю. Человек она хороший. Менять на другую не собираюсь! Просто хочу видеть ее удовлетвореной... Посоветуйте что делать в данном случае.
Она тебя не любит. Если не даёт куни делать и даже руками там трогать, вообще стоит таких женщин сразу бросать и избегать. Это точно ненормально и она точно всерьёз вас как парня/мужчину не рассматривает.
Гость
[853497306]
Ничего не делать. Забей хрен, и думай о себе.
Гость
[853497306]
Anonymority
Она тебя не любит. Если не даёт куни делать и даже руками там трогать, вообще стоит таких женщин сразу бросать и избегать. Это точно ненормально и она точно всерьёз вас как парня/мужчину не рассматривает.
В какой серьез она его не рассматривает?)
Гость
[3344583014]
Anonymority
Фу, ты из этих, зашкваренных. Позор то какой.
Гость
[853497306]
Гость
Из лизунов?
Гость
[519015168]
Ананий, хватит скулить.
Гость
[519015168]
Гость
*** - вот его девиз.
Гость
[519015168]
А жена, себя не уважает - в рот гнилушное пихает.
Гость
[853497306]
Гость
А жена, себя не уважает - в рот гнилушное пихает.
Чего-чего она в рот пихает?)
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Она еще недопетрила, что если ей не нравится е6ля то можно отказаться от этой тупой возни, пока еще терпит зачем то, но процесс хочет максимально сократить.
Гость
[4196698869]
Жену можно понять, уже год муж встречается с девушкой. Может она (девушка) заразная.
может изменяет она тебе. по этому не хочет. или не любит. или ей в принципе секс не интересен.насчет того что делать - ну не хочешь менять - терпи, ничего не поделаешь.
Во время интима она делает минет. Куни не дает делать. Мои руки не подпускает к ее сокровеному месту. Как начинается сам секс, она стремится чтобы я быстрее кончил. А сама идет после всего этого в душ.
Я спрашивал чего ей хочется, как ей нравится. Говорит что просто долбежки достаточно. Но я же вижу что она не кончает!
Предлагал ей игрушки. От нее строгое нет.
Я сильно ее люблю. Человек она хороший. Менять на другую не собираюсь! Просто хочу видеть ее удовлетвореной...
Посоветуйте что делать в данном случае.