Короче, слушай мой ответ, тебе тут вижу только нагадили....
У девушек там, тоже свои размеры, и когда размеры половых органов подходят это классно.
У тебя 17,5 длина, этого для абсолютного большинства девушек достаточно, и даже может с лихвой, не будем отметать тот вариант, что есть и такие, которым мало, такие есть, но их не много.
Длинна хорошая!
Теперь про обхват 15,7.
Тут буду опираться на слова человека, у котрого 15 см обхват и он писал, что сложно найти девушку (именно девушку) которая примит такой размер без дискомфорта, но не будем огорчаться, ведь первые разы может и будет дискомфортно, но потом будет легче принять толстый, ведь у девушек там есть такая особенность - подстраиваться, правда у каждой разные возможности, это стоит учитывать.
Теперь берëм женщин, тут уже более ясна картина, со временем и может после родов картина меняется, и им проще принять толстый, и кайфануть.
Да, да, важна и толщина.
В твоëм случае у тебя годный аппарат, тольковот рекомендация:
Перед тем как в девушку войти, тебе нужно еë хорошенько возбудить, чтобы к еë половым органам прилило больше крови и они растянулись хорошенько, верный признак это то, что девушка там мокренькая и уже сама хочет чтобы ты вошëл, но всë же, купи смазку, чтобы максимально уменьшить болезненные ощущения если таковые будут.
И нежно делай всë, не резко, береги еë здоровье...
И после полового акта не зажимайтесь, обсуждайте!
Повторюсь, у тебя хороший член, даже может для некоторых и большеват будет, нет смысла тебе комплексовать.
Учись пользоваться, чтоб девки визжали)
И да, мне нет смысла врать тебе, так что можешь мне верить.
У меня у самого 17,8 на 15,4 но я им ещë не пользовался😅😅😅
Все мои суждения основаны на ответах девушек, и парней, ну и физиологии.
А здесь ты лишь троллей спровоцировал, которых тут ооочень много.