Учитель или кто?
Алексей
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ursa
Да очень трудно к этому отнестись серьезно))
Гость
Блин, не всем так везет поначалу половой жизни))
Наслаждайся, парниша, набирайся опыта!
Наслаждайся, парниша, набирайся опыта!
марьванна
Сообщение было удалено
и научит,и подкормит )
марьванна
а что за комплекс с размером?
Гость
охохо, поздравляю!
Гость
пока девушки мечтают о любви, замужестве и белом платье, тут полным ходом идет обучение...так глядишь скоровсе студентики будут бегать к богатым женщинам за опытом и кормежкой...никакого самоуважения... деградация личности...
Гость
Извращенцы
Канаплюшкина
Ты что совсем дурачок?Конечно,стоит продолжать. Если б не она,может так и помер бы девственником. Потом может еще предложение ей сделаешь, будешь наследником бизнеса, машину тебе купит)))). Она твой шанс.
Гость
Я не понимаю, сексом так трудно заниматься, что ему надо ЕЩЁ И УЧИТЬСЯ? Ооооо, нафиг этот секс тогда :((((
Автор, ты *** , понятно почему девственник
Алексей
Все прошло отлично,просто поговорили по душам,девственником был потому что профессионально занимался танцами и много ездил поэтому постоянной девушки найти не мог,по поводу размера считал что 16см это мало
Сейчас продолжаем отношения,всем кто отписался в мою сторону "дурак" "***" и тд разберитесь сначала в своей жизни прежде чем оскорблять других
Сейчас продолжаем отношения,всем кто отписался в мою сторону "дурак" "***" и тд разберитесь сначала в своей жизни прежде чем оскорблять других
Подруга Чарли
Алексей,да нормально все,учись,набирайся опыта)ты же ничего не теряешь) каждый набирает свой опыт)
шафранна
так а в чём проблема то?? она Тебе нра\ненра??
если всё ок,, конечно продолжай,, Тебе повезло,, ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ!!
если всё ок,, конечно продолжай,, Тебе повезло,, ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ!!
вредина
Алексей
Сообщение было удалено
ёклмн,где вы были 6 лет назад?У меня дочка,муж хороший.Была бы одна--много чему научила;)
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств15 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попытаюсь описать проблему мою ситуацию
В общем мне 20 лет и неделю назад я был девственником,достаточно скромным и тихим
Но потом случайно познакомился с девушкой,даже женщиной как потом выяснилось ей 32 года,хотя выглядит очень хорошо
Инициатором знакомства была она,до неё у меня небыло девушек вообще!! да это странно но это так...
Через 2 дня она ЗАТАЩИЛА меня в постель,дада именно затащила
Ну секс был небольше 2х минут даже сексом назвать нельзя,кончил буквально сразу
После секса она сказала что очень хотела девственника и хочет продолжить отношения цитирую "Хочу сделать из тебя супер любовника,любви нет,не влюбляйся"
Она очень раскрепощённый человек,что думает то и говорит
По природе я скромный,и на следующий день после первого раза я снова оказался в её постели,где проходило "изучение" органов женщины,что меня очень смущало,но вида я старался неподавать что довольно трудно получалось.
Она говорила что научит всему очень ей этого хочется стать "учителем"
Это меня и смущает,она довольно богатая (свой магазинчик маленький),большой дом,машина,а я простой студент
Ещё меня напрягает её откровенность и эта "настойчивость"
И как говорится "и хочется и колется"
Хочется научиться и одновременно я испытываю неловкость и смущение перед ней
Вот она через 2 дня приезжает из коммандировки и опять затащит в постель,признаюсь с ней в постели очень хорошо,она довольно опытная сама говорила что в своей жизни попробывала всё,и теперь должен попробывать я.
Так вот сам вопрос к парням и к вам девушки это нормальная ситуация? Стоит продолжать встречаться"
Просто это её мечта(переспать с девственником и всему научить) и я нехочу мешать её осуществиться так как она сделала меня мужчиной за что я её очень признателен,так как пропало много комплексов в том числе и по размеру члена)))
Это не стёб прошу отнестись серьезно