опишите сценарий идеального секса!
С чего по вашему должен начинаться секс по вашему? С душа, а затем оральные ласки..Потом сам секс...А как вы любите или мечтаете? интересны ваши мнения
автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 788 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Курюфорум
С еды! на голодный желудок секас не идет. Например, с жареной курочки, салатика и компота на третье. Можно на третье взять тортик или ограничится пирожными. Но лично я предпочитаю оттаявшее мороженое, а в него покрошить бананы, мандариныи киви - вкуснотища! Ну и запить все это горячим кофе и заполировать конфетами. Разными. Я люблю "Маску" и "РотФронт". А из пирожных предпочитаю "Наполеон". А можно забить на пирожные и взять роллы! Хорошего Вам секса!
Ирина
Идеальный секс не может происходить по сценарию, по плану. Это всегда острота новизны, полет фантазии, экспромт, каждый раз - бенефис для двоих.
...скоро весна...
Курюфорум
Сообщение было удалено
)))))))))))сразу захотелось...секса
Гость
Курюфорум
Сообщение было удалено
у меня аж трусики намокли.
Машку за ляжку
Сытое брюхо к сексу глухо. Молочка с киви сомнительное сочетание - здравствуй унитаз
Курюфорум
Машку за ляжку
Сообщение было удалено
Ничего, у меня крепкий желудок. и потом, я же не предлагаю Автору намазывать колбасу вареньем. Есть масса менее экстраординарных способов начать сексуальные игрища. Например, выспаться как следует. Или Вы будете утверждать, что секс в сонном состоянии так же приятен, как и на голодный желудок?
10 мг диазепама
как там было на баше, "я кончил и закурил"
Гость
секс не с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага и чтобы их ещё несколько было,ну трое само раз,чтобы так отработали как отбивную котлету,,,,,мужу на зло,гаду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если об этом-двоих достаточно.
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
Аxаx...Вы читаете мои мысли.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
секс не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря.
Гость
Курюфорум
Сообщение было удалено
Что-верно, то верно. Но мороженное именно с шоколадной крощкой и с орехами, после него отменный секас)
Курюфорум
Ну, рискую нарваться на непонимание и жесткую критику, но вот после травки тоже бывает клево. Все ощущения обостряются. И мороженое даже без ничего идет на ура. Но это разок попробовать - не частить, конечно.
Эмммм......действие на кухне.....слегка отталкиваю вперед, целую животик, титечки, снимаю трусики, слегка целую писю, сажаю на стол и вхожу......кончаю естественно на губы.
Гость
В танке
Сообщение было удалено
возбудительно)
Верочка
В танке
Сообщение было удалено
Вот только слово слегка меня отталкивает.
Гость
Однажды он завязал мне насильно руки, завязал глаза, привязал к кровате, пока я брыкалась в непонятках, он то грубо имел, то очень нежно ласкал, в итоге кончила с криком. Это был лучший секс. Теперь он сказал, чтоб готовилась к другим неожиданностям. Может то и заводит.
18 да сам с себя возбуждаюсь))))
Верочка
В танке
Сообщение было удалено
Ты приxодишь домой злой и голодный,а я в фартучке на голое тело готовлю тебе ужин.Ты подходиш ко мне сзади,начинаеш кусать мои плечи,прикосатьсаться к моим половым органам.Потом резко вxодиш в меня,траxаеш,и кончаеш мне на задницу.Затем мы повторяем секс,только уже на куxонном столе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец мужчина.
Гость
Верочка
Сообщение было удалено
чушь.
Верочка
Сообщение было удалено
Именно такие у меня фантазии. Почему то именно кухня и кухонный стол и обязательно нагнуть, уложить на стол и мощно войти сзади , одной рукой держась за волосы а другой за плечо.
Потом можно перейти в постель,размером два на два и уже там предаться ласкам
Потом можно перейти в постель,размером два на два и уже там предаться ласкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одежду кстати порвал, даже трусы не снял а разорвал. Жалко было любимую футболку.
Подруга Чарли
всегда мечтала,чтобы мо мч взял меня сильно и занялся жестким сексом,просто отодрал до изнеможения) но только неженки были((
Гость
В танке
Сообщение было удалено
Все равно останешься голодным же!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фиг с ней,с футболкой)
Гость
как же надоедают муси-пуси со слюнями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так то да) ))
Принципиалка
Мне было лет 13. И мы с подружкой описали наш первый предполагаеиый секс в тетрадках.. тетрадки нашли наши мамы...Мне стыдно- но я помню. что у меня всё было ВСЁ СРАЗУ, а у подружки- романтично..)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну от чего же? Насыщение на сутки а потом по новой. Такова наша жизнь. Никогда нельзя насытиться наперед
Фартучек на голое тело и чтоб соски торчали..ммм...и пися мокрая
Гость
В танке
Сообщение было удалено
и чтоб эрекция долгая)
Гость
Сообщение было удалено
не переживай, у меня эрекция такая что сам себе завидую. стоит даже тогда когда не надо. люблю секс
Принципиалка
Принципиалка
Сообщение было удалено
А по поводу идеального секса -Был уже идеальный секс!
Гость
В танке
Сообщение было удалено
сексуальный мужчина.
угумс
Курюфорум
Принципиалка
Сообщение было удалено
А мамы потом все это с папами опробовали на практике:-))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да, к кроватЕ-то оно интересней, чем в постелЕ
Гость
Бlя вася, когда ж ты сдохнешь
Курюфорум
В танке!
Опишите сценарий, когда инициативу проявляет девушка!!) буду практиковать на парне.
Опишите сценарий, когда инициативу проявляет девушка!!) буду практиковать на парне.
Гость
Сообщение было удалено
Что такое совpеменный Вася? Это тот, комy одной бyтылки водки мало, а одной женщины много
Кошка
главное что бы тебя партнер чувствовал!! что тебе нужно
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
А ты видно уже морально сдоxла.
Курюфорум
Сообщение было удалено
Оооо, люблю когда девушка проявляет инициативу, это так возбуждающе.
У меня в жизни были именно такие барышни и других мне не надо.
Представь, идешь ты где нибудь по лесу, нагнулась за ягодкой а твой спутник тут как тут, ручки уже тянутся к писечке и ласкают грудь. К черту трусы их иной раз на свидания не надо одевать, лифчик тоже, только легкое платьице.
У меня в жизни были именно такие барышни и других мне не надо.
Представь, идешь ты где нибудь по лесу, нагнулась за ягодкой а твой спутник тут как тут, ручки уже тянутся к писечке и ласкают грудь. К черту трусы их иной раз на свидания не надо одевать, лифчик тоже, только легкое платьице.
Курюфорум
Не, это опять парень - инициатор. А вот, например, пришел он с работы, я на кухне, поели - как к нему лучше приставать? Повалить на пол и взять силой или начать с легких романтических ласк?)
Гость
Курюфорум
Сообщение было удалено
Всему вас надо учить, женсчины, подходишь к нему и кладешь титьки ему на плечи))
Курюфорум
Или начинать с массажа пяток?
Следующая тема