Гость
Статьи
Помогите, не хочу секс …

Помогите, не хочу секс с мужем! Вообще не хочу секс!

Может вы мне что-то подскажите. За последнее время совершенно не хочется секса. Неужели уже климакс? Мне всего 31. Понимаю, что муж налево может пойти, если не буду ему "давать", и, что самое странное, мне даже обидно не будет.
Galaxy
93 ответа
Последний — Перейти
Привычка, однообразие, ничего странного...уж сколько раз об этом говорилось.
Ursa
Весенняя депрессия.
И в чем проблема? Все время и не должно хотеться, вы же на машина с заданными настройками и не юноша в период полового созревания)
Galaxy
Может и привычка... Как с этим бороться то.
Сушка
А мне почему-то по весне еще больше хочется. Муж радуется.
А чем помочь то?скорее всего депрессия накатила.
Да тут никак не поможешь. Если нет желания, то только переждать, скорее всего скоро пройдёт.
Galaxy
Хорошо вам, Сушка, и мужу вашему ;-) А я вот вроде телом то не против, а вот чисто психологически не хочу и всё тут. Может на меня действительно весна именно так действует.
по ходу это у всех дам бывает
Гость
Пока не ходит вы говорите - обидно не будет, как узнаете, поверьте ой как будно обидно и больно; так что берите себя в руки и начинайте хотеть. А по существу, приелся муж и секс, надо новых ощущений флирта или смены обстановки)
Гость
И я не хочу, прям тошно вспоминать
Galaxy
Советом помогите. А то я думаю, что с ума ухожу уже :))))
Гость
[quote="Galaxy"]Хорошо вам, Сушка, и мужу вашему ;-) А я вот вроде телом то не против, а вот чисто психологически не хочу и всё тут. Может на меня действительно весна именно так действует.[/quo

капрЫзничаете?
Galaxy
Девочки, то о чём уже прочитала вселяет надежду. А на счёт измены с его стороны, может и долбанет по самолюбию. Да, надо как то начинать хотеть...
Гость
Galaxy
Сообщение было удалено
Смотря какое последнее время - год или неделя? Может у вас обида какая-то на мужа? Или витаминчиков не хватает. Витамина Ё. Может собой недовольны? Устраните причину и тАк захочется - за уши не оттянешь!
Galaxy
Может и капризничаю. Новых ощущений, действительно, хочется. Вроде как в сексе с мужем не плохо, но чего то не хватает.
Grammar Nazi
А точно вообще секса не хочется? Может просто не с мужем, а с кем-то другим?
Galaxy
Нет желания наверно месяца 2. Не, само действо то было, желания не было. Не думала, что меня так сильно накроет.
Galaxy
С другим... Если честно была такая подленькая мыслишка у меня. Да совесть не позволяеть ))))
Galaxy
С другим... Если честно была такая подленькая мыслишка у меня. Да совесть не позволяеть ))))
Гость
Я тоже не хочу(( в браке 3 года и вот хотеть перестала что-то(
Grammar Nazi
Galaxy
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Подайтесь с мужем в свингеры. Риск для отношений есть, зато сексуальную жизнь освежите :)
Galaxy
Гость, а муж, если не секрет, все ваши желания в постели воплощает?
Galaxy
А на счёт свингерства, это не для меня. Я себе представить даже такое не могу.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
даже очень! у после "того" случая - медовый месяц, нажраться друг другом не можем
Тиффани
Galaxy
Сообщение было удалено
Будет еще как обидно!!!Недавно была в той же ситуации.Муж на самом же деле налево пойдет.Лучше поговорите с ним об этом, магазинов куча, попробуйте разнообразить, крема, таблетки, игрушки и т.д.А то потом знаете как с осадком жить((((((
Тиффани
Мой муж даже разбираться не стал, почему я его не хочу, сразу нашел разведенную постоянную любовницу, и связь их продолжалась целый год, пока я об этом неузнала.Но терять меня не захотел,бросил ее.....и причина измены была только в сексе.Поэтому пришли к выводу что надо что-то менять, порнуху вместе стали смотреть сначала, потом начали магазины казанова посещать, щас все наладилось! нам по 32 и 8год в браке, наверно всем надоедает одно и тоже, только выход надо истать в семье и в той же постеле, а не за их пределами......
Снова замужняя
Автор, плюньте на тех, кто вам бред советует. Игрушки из секс-шопа вас не спасут. Разбирайтесь в отношениях с мужем. Я тоже в вашем возрасте была, когда осознала, что устала от секса. Как выяснилось, от мужа. Надоело быть мужиком в юбке, разруливать все от и до, пахать от зари до зари, пока у него творческие поиски и никакого заработка. Женщина, какая бы самостоятельная не была, всегда не уважает мужчину слабее нее! Потому на него просто "не стоит". Развелась и счастлива. Сейчас замужем снова, мужа постоянно хочу. Работаю по-прежнему, но больше времени провожу дома, смотрю за ребёнком. Муж стена и защита. Под такого постоянно хочется лечь с удовольствием, вот вам моя правда.
Galaxy
Надо как то себя перебороть, надо.

Да, есть у меня обида на него. Признавался мне он в любви к другой (но там не было постели), но это другая история. Сейчас говорит, всё понял, осознал. Я думала смирюсь. Вот если бы переспал, может меня не так сильно задело, хотя..

Да и куни со мной он не признает, 69 вообще в пролете, единственное, что позы меняются вот и всё разнообразие.
Тиффани
Снова замужняя....по-моему вы и остались мужиком в юбке!!! Советовать мужа поменять, я тоже второй раз замужем, дак что если с сексом пробемма, надо постоянно мужей менять? Где же семейные ценности?
Galaxy
А развестись тоже вариант не очень, у нас трое детей, кому я нужна мамаша с ребятишками.
Тиффани
Я дала совет который нам реально помог, а бред это или нет решать только вам, услышите ли , попробуете ли ....Он от вас все равно никуда не денется тремя то детьми, и самое главное любовь то присутствует в вашей семье, раз уж родили ему троих малышей)))А это самое главное!!!остальное мелочи , может и ему ничего не хочется, устройте перерывчик)))))
харошая
тоже не хочу с мужем секса(((((( мы уже 6 лет как в браке...... как то само по себе перехотелось..... после свадьбы в день по нескольку раз занимались.... до рождения ребенка........ а после рождения второго ребенка----- так вообще даже и думаь не думаю
Снова замужняя
Тиффани
Сообщение было удалено
Нет, не осталась. Я не советую автору менять мужа, но надо разбираться в проблеме. Женщинам на заметку. Теперь вижу, трое детей у нее, да она устала просто. Столько с ними забот, у меня один крикливый, устаю, а тут трое.

О семейных ценностях скажу отдельно - мужья, когда загуливают, о них редко думают. И с секс-игрушками вы будете выглядеть просто нелепо, если у вас на мужа "не стоит". Я со своим первым все перепробовала, пока не поняла - не в сексе дело.
Снова замужняя
Тиффани
Сообщение было удалено
Если бы - "никуда не денется". Мой, даром что один ребёнок и без денег, вечно у баб был нарасхват. После развода со мной трое баб одновременно рвали его на части. Чего не скажешь обо мне. Долго одна была, прежде чем по новой замуж вышла.
Тиффани
Снова замужняя
Сообщение было удалено
Дак как я поняла вы сами же были иннициатором развода,мужчины редко на развод решаются, если только от любви башню сносит совсем.Сами же его бросили,а что говорить о женщинах, они и до чужого добра...., а тут разведенный.Главная то героиня же пишет ПОМОГИТЕ!!!бросать его не собирается,я и сомневаюсь что он ее из-за секса бросит, максимум изменит....
Гость
Да , да есть таблетки и капли в спец.магазинах, если мужа стесняешься, выпей перед тем как)))))желание появится!!!
Galaxy
А не чревато. Без них то потом смогу?
Dgerom
А ты предлож мужу анальный секс, а он тебе куни))))Думаю согласится!!!!!
Гость
Дак к ним привыкания нет, конечно сможешь, просто пока такой период попей, они кстати и недорого стоят....Желание через 15мин появляется!!!
Galaxy
Ладно, попробуем эти волшебные капельки))))

А на счёт анального секса, скажу по секрету, было дело. И, что никаких кунЕй.

Хоть сама себе делай:-D
Dgerom
))))надо было "дашь на дашь"
Galaxy
Ой, забыла ЗПТ после "что..." поставить, смысл немного теряется.
Galaxy
Надо было...
Dgerom
больше не давай, если не сделает))))
Galaxy
Тогда мы вообще без секса останемся )))))
Dgerom
Ты поговори с ним почему он это не делает, почему не хочет доставить любимой женщине удовольствие, намажь там какой нибудь вкуснятиной)))в секс-шопе спроси....
Galaxy
Спрашивала и как он и этому относится говорит "нормально", тем более девушкам до меня делал, ну, ладно и мне пару раз за 7! лет перепало:) спросила, может у меня что не так "всё в порядке". Короче, темный лес. А с другой стороны всё предельно ясно, значит не так сильно хочет...
Гость
Ursa
Сообщение было удалено
мы с мужем наоборот с наступлением весны как с ума посходили)
Русская
Автор, у меня так было, один в один!!! нашла другого, влюбилась - и так сразу захотелось) и эдак)...Вобщем с мужем я рассталась, и с новым не осталась. Но эта история мне показала что я хочу, что я живу, я стала женщиной!)И не жалею.Ну, люблю я себя, и не хочу мучить)