Мамы у которых дочки...как вы воспитываете / будете воспитывать свою дочь всмысле полового воспитания? Во сколько лет вы хотите чтобы она потеряла девственность? и хотели бы вы чтобы у ней было энное количество партнеров как часто пишут молодые девушки на форумах
а что значит-мама хочет?и кол-во партнеров тоже мама контролирует?что-то вы перегнули в своем вопросе..
моя мама тоже много чего хотела=)
воспитывай не воспитывай...а всё будет так как захотят эти самые дочери.
девственность? чем раньше, тем лучше.
партнеров? человек 50 в год. иначе же скучно будет девочке
ее дело. воспитывать как? Проинформирую о средствах предохранения, о том что сексом стоит заниматься когда хочется самой, а не кому то другому. Не делать никаких отдолжений, руководствоваться только своими желаниями.
Главное, что бы мозги были. Тогда и все остальное будет как надо.
главное что бы знали о презиках и о последствиях.
Сообщение было удалено
Ну предупреждают же по телевизору - гололед! Все-таки головой ударились, да?
Вы дочке список выдать хотите в котором укажите когда вы и что хотите и сколько должно быть? Неужели ума не хватает понять, что плевать она хотела на ваше "я хочу", это ее жизнь и у нее все будет по-своему.
Автор, никто Вас никогда не спросит чего Вы хотите. Ваши пожелания насчет личной жизни дочери это ваши личные проблемы
Главное научить свою девочку девственность и юное тело даром направо и налево половым партнёрам не предоставлять
Сообщение было удалено
=))) Чётко написали и правильно!!!
У меня мнение об этом за последний год резко изменилось(
воспитывать нужно до 3-х лет!!! пока формируется личность, вот что заложишь в эти годы - то и будет!!!
Я считаю, то Главное чтобы каждая девушка себя уважала и ждала такого же уважения и от окружающих ее мужчин, тогда все будет хорошо!!!
Вот в этом то и проблема, что воспитывать нужно не только дочерей, но и сыновей - чтобы мальчик осознавал то, что девушка это будущая мать и уважал ее, а не относился как придурок к женскому полу! Вот так!
Мне почти 17 и моя мама ничерта не знает о моей половой жизни. даже более: она не подозоевает о ее существовании.
вы ничего сделать не в состоянии. мне мама часто говорит. чтобы я глупостей не делала, но похоже ее уроки прошли зря
Вот один из воспитательных моментов: шли мы как-то с дочерью по улице, ей тогда лет 5 было, т.е. в садике она уже "словей понабралась" , а стадо молодежи (обоих полов) стоит- матерится, покуривая пиво... я дочери говорю: понимаещь, я не могу заткнуть тебе уши и закрыть глаза, не могу оградить от этого, только ты сама будешь выбирать, с кем общаться, и как себя вести.
Мы обеспечиваем ей лучшее, в смысле нагрузки на интеллект, образование в нашем городе (не Москва) , при этом не наседая на голову по поводу учебы, плюс много других занятий, к которым я её подтолкнула, а она с интересом продолжает, т.е. мало свободного времени для дурных мыслей.
Плюс не пытаюсь её сделать более взрослой, но и не вожусь, как квочка.
Первой про интимные вопросы разговор не завожу, отслеживая степень интереса к тому или иному явлению.
Не думаю, что буду трендеть ей про девственность до свадьбы: в глубине души считаю, что все-таки правильно говорят, туфли при покупке и те примеряют..... Уверена, не выйди я замуж в 19 лет - у меня была бы очень бурная личная жизнь, а так я примерная жена уже больше 20 лет.
Мы с супругом друг у друга не первые, у меня был один раз до него :), сколько у мужа не знаю :):)
В общем, личным примером мы, надеюсь, внушили дочери (и старшему сыну) мысль, что счастливый брак - это очень хорошо :):):)
Дочери скоро 14. Конечно, интернет её уже очень просветил, но при этом она еще ребёнок, как бы масскультура ни пыталась сделать из неё крутого тинейджера.
Сообщение было удалено
да бл*я, действительно прошли зря-- этож как надо головой ёпнуться чтоб такой ник себе сделать...
Это моя подруга стебала. я когда увидела это безобразие жутко злилась. но потом плюнула. сказала "Делай что хочешь"
мне вообще про секс родители не говорили, никогда.
и какая разница мамам во сколько дочь или сын потеряют девственность? у них своя жизнь.
Сообщение было удалено
А, ну тогда извини))
Сообщение было удалено
Классный пост.
Сообщение было удалено
Да ни че)
просто нападение не всегла лучше политика
16 сдохни в муках от спида. Смеха ради.
По теме - главное детей не заводить, а то получаются или твари типа меня или ублюдки типа недевсвениц всяких. Или еще какая *** =)
Не говоря уж про гомиков...за это вообще надо на опыты сдавать.
Во сколько лет вы хотите чтобы она потеряла девственность?
Отличный вопрос.
Я скажу своей доченьке когда она у меня будет-дорогая я хочу чтобы ты потеряла девственность в 33 года,потому что это возраст очень интересный и переломный.
Главное, чтобы мать была поддержкой своей дочери, если личная жизнь у дочери не сложится. Ужасно читать "Меня муж бьет, оскорбляет, а уйти мне с ребенком некуда и жить не на что"
Да ей же плевать будет на мое мнение по этому вопросу.
Моя мама меня тоже воспитывала определенным образом,а я живу по другому
а я жестко буду контролировать ее жизнь,в школьноые годы не разрешу ни с кем встречаться,пусть мозги на место встанут.Годам к 20 по-другому будет мыслить,нежели в 14-15.И если пойдет трахаться по малолетке из любопытства и потому что "все так делают" впоследствии будет жалеть об этом.По себе знаю,как вспомню,с кем я хотела встречаться в 17-19 лет,гопники зачуханые.Щас в 23 я счастлива,что не прошла ни через одного долбо-ба и нашла свое счатье,а вспоминая о тех,кто мне нравился,блевать охота!
гость
а я жестко буду контролировать ее жизнь,в школьноые годы не разрешу ни с кем встречаться,пусть мозги на место встанут.Годам к 20 по-другому будет мыслить,нежели в 14-15.И если пойдет трахаться по малолетке из любопытства и потому что "все так делают" впоследствии будет жалеть об этом.По себе знаю,как вспомню,с кем я хотела встречаться в 17-19 лет,гопники зачуханые.Щас в 23 я счастлива,что не прошла ни через одного долбо-ба и нашла свое счатье,а вспоминая о тех,кто мне нравился,блевать охота!
Не переживайте так.Гопники мало кого привлекают из-за своего неадекватства.Но не стОит чересчур ограничивать свою дочь от социума.
Мне почти 25, девственник, ни с кем не встречался. Понимаю, что девушки соглашаются на секс, например, для того, чтобы угодить парню. Разнополые живут конформизмом, сложились стереотипы, что нужно встречаться еще в школе, половую жизнь начинать до 20 лет. Далее девушка должна для себя ответить на вопросы: 1) Хотела бы она секса с этим человеком? 2) Почему она с ним встречается? Потому ли, что он лучше быдла, ее окружаюшего? А если будет еще один "хороший" человек? Думаю, что важно разговаривать с детьми о психологической стороне секса и межполовых отношений.
ЛОЛ ВАШИ ДОЧЕРИ УЖЕ ДАВНО ПОТЕРЯЛИ ДЕВСТВУННОСТЬ ОНИ ТРАХАЮТСЯ ЗА ВАШИМИ СПИНАМИ ВЫ ВСЕ ДУРЫ
ЛОЛ ВАШИ ДОЧЕРИ УЖЕ ДАВНО ПОТЕРЯЛИ ДЕВСТВУННОСТЬ ОНИ ТРАХАЮТСЯ ЗА ВАШИМИ СПИНАМИ ВЫ ВСЕ ДУРЫ
ну моя потеряла девственность в 10 лет... я ей разрешила. а что? сама в 12 лет уже ебалась.сама приучила её к такой жизни, всё отлично!