Любовь после сложных родов
Родила 2 мес. назад. К врачу еще не ходила, пойду на днях смотреться. Были внутренние разрывы и эпизиотомия. Скажите у кого похожая ситуация была-каким был ваш секс после таких родов. Даже еслии врач даст зеленый сексу-все равно боязно!
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 881 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Культ девственности1 875 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
была в первых родах, ваще никак не отразилась, теперь я вечная девственница. Прошло 10 лет, три недели назад второе кесарево, тоже ни хрена уже не видно шва, если б не зеленка, живот возможно еще не идеал, но если успевать жрать всего два раза в день, так я уже вешу меньше чем до беременности. Муж уже весь изнылся "ну когда же можно", а мне по эпикризу можно только на 9 мая получается :)))
Cофья
В родах не было никаких разрезов и разрывов, первый секс был только через 6 нед. было нормально, до этого времени даже при идеальных моих родах боль была жуткая, все попытки были тщетны.
Клавиатура-Натура
Автор, опять 25! На этом форуме все девственницы с идеальными фигурами, богатые и родили двое детей, а мужья все не нарадуются как у них там все узко стало.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
ооооо, как громко сказано. Самооценка нехилая. Только у девственниц не только вход узкий, но ещё и внутри тоже. А вы вечная девственница только на входе :)))))
BebiN
Дуська
Сообщение было удалено
=)))
Гость
Клавиатура-Натура
Сообщение было удалено
Двое детей это еще ничего ))))тут одна красавица както писала, что родив троих детей помолодела на 10 лет и там стало все уже, чем до родов)))))
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
+многа)))))полчаса пролезал и...потерялся карандаш в стакане))
Гость
После первых родов было ужасно больно, после вторых купили смазку и всё отлично, советую смазку на первое время
Сатанистка 666
Лишний раз убеждаюсь, что мне и нахрен не нужны ни дети, ни роды. Лишние проблемы наживать.
автор
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ну вас же тоже родила женщина. с любовью и трепетом ждала свое самое главное сокровище - вас! ведь даже те кто не хотел беременеть-потом видят маленькое чудо-и часто меняют мнение!
Сатанистка 666
автор
Сообщение было удалено
Это не значит, что я тоже обязана. Ну не всем же рожать! Я не хочу себя обременять детьми, я хочу жить свободно, а не ходить с пузом, убирать сранки, слушать детские вопли и т.п.
Я свободнаааааааааа!!!!
Словно птица в небесах
Я свободнаааааааааа!!!!
Словно птица в небесах
Мамочка
Я родила без разрывов, первый секс был недели через 3, я так боялась, что аж глаза закрыла, думала больно будет , но там все так широко было( дочкаи3800 родилась), что больно не было абсолютно, только хлюпало все ужасно!!!
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Сатанистка, какое-то у Вас антихристианское мировоззрение))). Для меня тоже свобода - ценность ╧ 1 всегда была. Но вот вошла в мою жизнь религия и я поняла, свободы как таковой в природе не существует(((
Валенсия
Девочки! Себя надо любить, а не думать, что чьей-то *** в вашей будет видели те не комфортно после родов. То что фигурка может быть хорошей после родов, это да, возможно. У меня осталась хорошая фигура, очень стройная. А там.....не знаю, раньше зацикливалась, а сейчас уже перестала. Они детей хотят и вечно девственную жену....не много ли. Так что!
Гость
Валенсия
Сообщение было удалено
+ много. Все женские проблемы в корне патриархата лежат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожалейте его! сделайте хотя бы минет
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что себя любить больше надо, и следить за собой, и не запускать себя, и беречь. И причём здесь патриархат? Это для себя нужно стараться, а не для кого-то! Неужели женщине самой может нравится, что у неё там широко, хлюпает итд?
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт антихристианского мировоззрения ты права. Я не завишу от религии.
автор
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Значит лучше! Меньше будет беспризорников и брошенных малышей!
Гость
У меня после родов 2 месяца было кровотечение, а так как мы с мужем еще и жили в разных городах, секс случился только через 3 месяца после родов, боли не было, но дискомфорт присутствовал, это если учесть, что рожала я сама, без порывов и разрезов. И даже представить не могу, как некоторые занимаются сексом, через 2 недели после родов, еще если и роды были с осложнениями.
Гость
К п. 22 Хочу заметить, что после родов уж точно ничего уже не стало, и после них я не помолодела, а вот зубы начали крошиться и волосы выпадать, так что можно сказать, что роды не омолаживают, а разрушают женский организм, хотя может все сугубо индивидуально.
карина
Был разрез во время родов. Шов болел очень долго. Очень боялась секса после родов, но все прошло хорошо(через 2 месяца). Не фейерверк конечно, но вобщем неплохо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маша
у меня тоже дети, но ни разу ни один мужик не заподозрил,что они у меня есть! Гон это все,что там трындец,как все меняется, я думаю,что все примерно так и остается! Секис не только ведь прямым проникновением крашен,но и другими феничками)))
Форум: Секс
Всего: 480 910 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Пугает ли размер5 ответов
- Позы с большим размером33 ответа
- Стоит ли рассказать правду10 ответов
- Мужчина отдалился после секса21 ответ
- Как быть аккуратнее с размером10 ответов
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо111 ответов
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?29 ответов
- Как жить если ты скорострел74 ответа