Увы, давно уж не романтик...прошло моё время... в Лету кануло... Дебилоид последний, а не романтик... Мне прям в рожу открыто орут - денег дай и не парься... Не хочу верить... Не нужен мне и даром этот свинарник... Жизнь прожил, но так и не понял - каким образом возможно "нечто от бога" в шубах измерить...
Вкусно... Как давно я их не видел... Отражаются в зенках лишь квартиры... машины... шубы... Искорка жизни не проблёскивает... Нет её... Денег дайте, остальное - порожняк... Возможно-ли с такими будущее создавать... ??? Уж лучше гвозди в гробовой доске, чем такое будущее...
гость
[2140952836]
я наверно исключение из правил - меня очень даже возбуждает вид члена
А что это меняет?... 32... Думаете от двадцати много прошло? Не-а... Как один миг ьььььььть.... Каждые полгода казалось, что , ещё немного поднапрячься... Всё лишнее отскочит, всё нужное образуется... Ага... отскочило... Короче, правы женщины - ищите деньги, остальное по прейскуранту...
Непременно. Ближе к выходным, когда вдохновение придёт)
Анютик..
[1192698988]
Мальчики по больше ласки уверенность..будьте смелыми....подарите девушке...столько моментов проведееных свами..что бы она помнила не всех предыдещих..а именно Тебя...и чтоб помнила тебя как первого..
Да Вы что??? Я-то грешным делом думал... по простоте душевной - когда тебе в рожу харкают зто... а оказывается - депрессия... Благодарствую, разъяснили... а то-бы... без Вас бы...
Я не Ваш бывший любовник, не смотря на манеру. Откуда я?.. Млечный путь, третья планета от солнца, Российская Федерация, не москва, так... захолустный райцентришко... Достаточно? Или кординаты GPS в студию!?..Явки, пароли, фото в купальном костюме:)))