эти мне творческие люди:) тут недавно передача была про Юрия Николаева. Тот ещё алкоголик, всё пригублял и пригублял, потом его жена отхаживала. Правда, они вместе несколько десятилетий, но бедная, сколько ей пришлось вытерпеть...
Лекарь, да ты и впрямь извращенец - "если намотаю" ))) а резина никак? блин ну и голова у тебя жуть))
Б
[57893298]
Лекарь
Сообщение было удалено
Ну, да стандарт,-это сидит за компом, а в качестве развлечения предлагает поиграть на какой-то приставке, или ужастик скачать, книжек не читают, ну может съездить на море
Лекарь
[2361234796]
Б
Сообщение было удалено
Что-б не пить надо иметь волю - жесть, и наливающих н-ах.. посылать.
Сумеет ли.
У меня такое было правда не критично, но очень тяжело переходил к трезвенникам.
ну, допустим. я сейчас мысленно примерила на себя ситуацию:)
отношения ровные и долгое время без суччка и задоринки любовь-морковь и т.д. и тут, ты мне так невзначай говоришь (как-бы между прочим):
1. я поспорил, то да сё, с приятелем, на ящик шампуня, что владею собой и смогу воздерживаться от секса в течение месяца. Ты меня поддержишь?!
моя реакция: хм, поддержать-то поддержу, но, зачем тебе это? (при том, что я знаю его друзей и коллег и, что никто на такой спор не способен его вызвать, т.к. контингент серьёзный).
ты мне ответишь: "ну так, ради интереса", возможно, что я и сделаю вид, что согласилась с тобой, но на карандаш точно тебя поставлю)
Б
[57893298]
Фёкла
Сообщение было удалено
Да уж не повезло женщине... Хотя мой -то вроде не из творческих был сварщик.:)))Мне подруга говорила, что ты всегда каких-то творческих находишь ,найди себе простого работягу, вот нашла себе работягу, только он всё равно оказался творческим.Опять не там искала. Подруга, как узнала, что он сварщик обомлела:)) Он? да не может быть! И что он делает на стройке такими тоненькими ручками? Не верю, давай сходим и посмотрим сами работает он там или нет. Или он, как фрезеровщик, из Нашей раши:)))
а какое в творчестве окружение? алкашня, в основном)))
Б
[57893298]
Лекарь
Сообщение было удалено
А что помогло сила воли? Или смена окружения?
Б
[57893298]
Фёкла
Сообщение было удалено
Смотря какое творчество, у меня сейчас фотограф :)))Не пьёт вообще.Писатели тоже не пьют часто.Художники не все.А так актёры, музыканты, это да, им все наливают. И на стройке тоже окружение ещё то. Прораб сказал,выдашь зарплату, на другой день никто не приходит
Лекарь
[2361234796]
Фёкла
Сообщение было удалено
В том то и смысл отношения без суччка и задоринки.
я считаю что это уже реальная проблема государства. И медвед должен ее решать в ближайшее время.... Ну потому что прям реально много алкашей! Старики - это еще ладено, а дети? 14-летние с банками ходят
Лекарь
[2361234796]
Репа
Сообщение было удалено
Когда е-б-е-ш первый раз это все равно, что на мине замедленного действия.