Главное - деньги?
Девушки, ведь для вас главно деньги, так? Имущественное положение МЧ? Все верно?
ахи
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не главное, но важное. Иногда никакие деньги рядом с человеком не удержат, а иногда отсутсвие финансов делает невозможным дальнейшие отношения.
Гость
я за мужем за сотрудникам мвд, В каких меркантильных мыслях можно меня обвинить ;)) с его зарплатой...)) зато он человек "золотой", если бы пришлось выбирать между ним и кошельком, я бы не раздумывая выбрала только его!
Гость
с деньгами интереснее
Гость
я считаю что мужчина может быть абсолютно не богат, он у него должен быть потенциал и он должен уметь при сложных ситуациях достать деньги для своей семьи.
Гость
ахи
Сообщение было удалено
ну да. А ты Дональд Трамп в поисках очередной жены что ли?
Деньги - важны, но не должны являться решающим в отношениях.
мики
Деньги - это половой признак мужчины. Крайне сложно общаться и строить отношения с мужчиной, обделенного деньгами. Куча комплексов, капризов и несостоятельности.
Гость
Для меня главное мозг, умение распоряжаться деньгами и зарабатывать, любой человек стремиться к благосостоянию.
Гость
а мне все равно на деньги и положение с нищим бы тоже отношений иметь не стала потому что они как правило нытики а со средним или ниже средним достатком - вполне
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Есть мнение, что многие сотрудники МВД свою официальную зарплату рассматривают исключительно как приятное, но необязательное дополнение к коррупионным заработкам. Очень приятно было бы узнать, что это не про Вашего мужа :)
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь полностью.
Анечка
мики
Сообщение было удалено
полностью согласна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по телеку слышала такую историю. Рублевка, дорогущий фитнес, в раздевалки сидит очень молодая и красивая девушка и плачет... Другая женщина не осталась равнодушна к её слезам и спрашивает: "почему ты плачешь?", а она в ответ: "мой муж заставляет меня приносить ему тапки, когда он приходит с работы...." Женщина удивилась ведь в этом нет ни чего такого, а оказалась что эта юная особа должна приносить их ему, В ЗУБАХ!... и не уходит ведь от него))) вся в брюликах сидит и плачет)) ВЫВОД: наверно у всех у нас женщин своя тяжёлая доля;))
в юности, молодости деньги не важны. как то на этот аспект закрываешь глаза, а чем старше, тем больше придаешь ему значимости.
вот у меня есть 3 сестры двоюродных и нам наши мамы/тети говорили не выходить замуж за нищих, потому что тяжело начинать жизнь с ложки, вилки. т.к. сами хлебнули и горя и нищеты. но мы все равно, все как один вышли за нищих. без машин и квартир, со средней/низкой зп, потому что любим. так что, как и они, начинаем с ложек, чашек.
вот у меня есть 3 сестры двоюродных и нам наши мамы/тети говорили не выходить замуж за нищих, потому что тяжело начинать жизнь с ложки, вилки. т.к. сами хлебнули и горя и нищеты. но мы все равно, все как один вышли за нищих. без машин и квартир, со средней/низкой зп, потому что любим. так что, как и они, начинаем с ложек, чашек.
мики
Да, Автор, еще забыла. К отсутствии денег у мужчины, еще обычно прикладывается одинокая мама в придачу.
Гость
10, да-да, есть знакомй "сотрудник" так вот его официальная з/п, перечисляемая на карточку его совсем не интересует, снимает ее раз в год, когда уже сумма приличная накопилась, а живет на соооовсем другие средства, и очень не плохо живет надо сказать...
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
продать чужих детей на органы?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ха ха ха )) это очень распространенный стереотип! нет и нет ! не все такие! есть люди в наших "селеньях", которые и правда выполняют свой долг за честную зарплату. Можно долго спорить на эту тему, но я вас заверяю, что правда есть те кто не берет, те кто уважает себя и тех людей которым нужна их помощь.
А вообще в нашем обществе все и всех любят обвинять в нечестности, милицию, врачей, преподавателей итд...
А вообще в нашем обществе все и всех любят обвинять в нечестности, милицию, врачей, преподавателей итд...
Гость
понятно - все блRDI поголовно. а случись что с мужиком - пропадет. Такая самка уйдет к другому кошельку. Вот и верь бабам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он рядовой сотрудник? просто у меня почти все друзья в погонах, так вот могу сказать что свою зп они ждут как манну небесную, на самом дели ели концы с концами сводят. Одному даже в кредите на авто отказали... хотя моя мама такуе же сумму получила без поручителей, хотя она обычная медсестра.... а у милиции примерно они не больше 20т.р. получает это по Москве, сами понимаете не самые большие деньги...
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Очень рад это слышать :)
Есть такое да. Типа, я один умный и честный, а все вокруг дураки и хапуги.
Есть такое да. Типа, я один умный и честный, а все вокруг дураки и хапуги.
Я заметила,многие бедные,неудачливые,страшные,глупые,ленивые мужчины считают,что женщины только на деньги и ведутся. Этим они оправдывают себя.Конечно,кто признается сам себе,что он отстой, лучше всего сказать,что "все бабы одинаковые,им только деньги нужны",после этого завалиться на диван с бутылкой пива и продолжать ничего не делать для того,чтобы стать лучше.Ну,ну...
Деньги-показатель успешности мужчины. А успешность мужчины-одно из важнейших качеств,привлекающих противоположный пол.Но только лишь одно из многих...
Деньги-показатель успешности мужчины. А успешность мужчины-одно из важнейших качеств,привлекающих противоположный пол.Но только лишь одно из многих...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
фуууу, гадость та какая, нет я имела в виду вагоны по ночам разгружать, таксовать или еще найти подработку... то есть он не должен боятся работать
Гость
мики
Сообщение было удалено
тот редкий случай, когда полностью согласна с МИКИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы из личного опыта?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
вы имели ввиду- ДОСТАТЬ, и как обычно нииппет где и как..
Гость
понятно - все блRDI поголовно. а случись что с мужиком - пропадет. Такая самка уйдет к другому кошельку. Вот и верь бабам.
И не только из личного. да тут все так откровенно и пишут. Еще и поощеряют секс за деньги. А разве не так? Мужчина для вас - не более чем банкомат. Который может быть брошен, как только в соседний завезут деньги.
И не только из личного. да тут все так откровенно и пишут. Еще и поощеряют секс за деньги. А разве не так? Мужчина для вас - не более чем банкомат. Который может быть брошен, как только в соседний завезут деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не так, это я только за себя отвечаю, а как у других не знаю...
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
о я верю в карму, деньги нажитые не честно не принесут ни чего кроме слез и бед. Жить надо по душе и по совести.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
это истории для тех, у кого даже и тапок нету. чтобы порадовались своей счастливой доле ))
Гость
Деньги становятся не главным когда они есть,когда удовлетворены естественные потребности,когда есть уверенность в завтрашнем дне.
Материальный аспект безусловно очень важен,никто не хочет бедствовать.В отношениях главное-это стремление сделать что-то друг для друга,обеспечить в том числе.
Материальный аспект безусловно очень важен,никто не хочет бедствовать.В отношениях главное-это стремление сделать что-то друг для друга,обеспечить в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну согласитесь, что для каждого достаток, понятие растяжимое...
я лучше соглашусь на умеренные деньги но человеческие отношения.
я лучше соглашусь на умеренные деньги но человеческие отношения.
Брэдди
мики
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение. А где связь? )
ахи
Сообщение было удалено
нет, для нас важно наличие мыла))
с мылом рай и в шалаше, так? всё верно?
с мылом рай и в шалаше, так? всё верно?
Гость
32, ну воооот, все равно же финансы нужны. Есть знакомый мальчик, работает за 20 тыс, живет вдвоем с мамой в 1 к квартире. И девушка у него тоже с работой в 15 тыс и в квартире с родителями и братом. Вот и какие у них совместное будущее, если даже жить негде и съем не "потянут"!
Хвостатая Машка
в разном возрасте наличие денег у мужчины воспринимается по разному. я начала встречаться со своим мужем, когда нам было по 17 лет - о каком материальном положении могла идти речь, когда оба жили с родителями и еще учились. тем не менее несмотря на учебу он по ночам подрабатывал, чтобы была возможность куда то сводить меня и что то подарить, категорически отказывался куда то идти на мои деньги(пока училась родители денег давали нормально) и если у него денег не было - просто гуляли. женаты уже три года, сейчас оба работаем - в деньгах не купаемся, но живем нормально. или вы считаете, что девушке в любом возрасте надо искать полностью материально укомплектованного мужчину? ясное дело что отсутствие денег у мужчины в 25-30 лет это нехороший признак - скорее всего лентяй и бездельник.
но искать себе только богатых мужиков - бред.
но искать себе только богатых мужиков - бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и так понятно.Я не говорю о доме на Рублевке,Бентли и нереальных миллиардах.А об элементарном стремлении заработать и обеспечить приемлемые условия жизни себе,жене,детям.А не попрекать жену декретом,не гнать на работу от маленького ребенка и т.д.От таких недомужчин надо бежать,роняя тапки.Вон их сколько на форуме и все как один пишут,что платить за женщину-спонсорство и т.д.И потом они обвиняют всех женщин в меркантильности и ни как не могут понять,что с такими м*даками как они даже в голодный год за мешок блинов не станешь встречаться.
Мучача
Сообщение было удалено
Хотя я не отрицаю,что есть девушки,женщины(и их много,конечно),для которых важны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Но все равно,я знаю немало таких мужчин, которые не хотят посмотреть на себя со стороны и сваливают все на "меркантильных баб".
Гость
бабам только деньги нужны.. ну ну, а вы покажите мне мужика кто в своем уме откажется стать богатым!
Гость
а разве платить за женщину не спонсорство? Я не говорю об ухаживании и т.д. Вопрос - когда все это на постоянной основе, с требованием и претензиями. не повод ли это заподозрнить, что ты ей нахрен не сдался? Что все решает только мужская доброта? И наличие здоровья, позволяющего заработать? А как оно исчезнет - так и все? Исчезнет и некогда любящая? Разве не так? да так. Вот от таких женщзин надо бежать. как от огня. ЖАлко, такое только поздно, зачастую, замечаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не каждый будет продаваться и врать о любви, глядя в глаза. Среди мужчин - есть альфонсы (в настоящее время, которые, словно педики, так что тут разговор особый). А среди женщин - являние поголовное.
Нет,не так!для меня деньги никогда не были слишком важны!
мики
33 - прямая. Женщина воспитываются мужчину для себя, полностью кастрирует все проявления его как мужчины. Он же тогда уйдет от нее в свою жизнь, а что она делать будет.
Соответственно, не имея мужского стержня, он не может проявить себя, пробиваться, развиваться - что несет за собой, отсутствие денег.
А потом потребность мужчины в деньгах - это потребность проявлять свою мужскую ответственность. Откуда она возьмется у маменькиного сынка, если всю ответственно за его жизнь несет мама
Соответственно, не имея мужского стержня, он не может проявить себя, пробиваться, развиваться - что несет за собой, отсутствие денег.
А потом потребность мужчины в деньгах - это потребность проявлять свою мужскую ответственность. Откуда она возьмется у маменькиного сынка, если всю ответственно за его жизнь несет мама
Сатанистка 666
Ничего подобного. Для меня главное - ЛЮБИМЫЙ мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спонсорство или содержание-это когда вы покупаете красивую даму полусвета и в обмен на секс с ней предоставляете ей перечень мат. благ.
Если мужчина встречается с любимой женщиной,то ухаживание и пр.-это вопрос воспитания.Я,например,если иду куда-то ВСЕГДА в состоянии заплатить сама,но не один воспитанный мужчина не позволил мне этого сделать.
Как в семье распределяются обязанности по добыче денег-это личный выбор каждой семьи.Но дурочек,которые как в советское время тянули на себе дом,детей,работу и муженька тунеядца-алкаша в наше время слава Богу почти не осталось.
Если мужчина встречается с любимой женщиной,то ухаживание и пр.-это вопрос воспитания.Я,например,если иду куда-то ВСЕГДА в состоянии заплатить сама,но не один воспитанный мужчина не позволил мне этого сделать.
Как в семье распределяются обязанности по добыче денег-это личный выбор каждой семьи.Но дурочек,которые как в советское время тянули на себе дом,детей,работу и муженька тунеядца-алкаша в наше время слава Богу почти не осталось.
Брэдди
мики
Сообщение было удалено
Ммм, действительно интересная теория.
Но, на мой взгляд, для того чтобы убить в ребенке все проявления "как мужчины", совсем не обязательно быть именно одинокой матерью.
Таким же инфантильным ребенок может вырасти и в семье с гипертрофированной опекой обоих родителей. В то время как в тех семьях, где мать одна, сыновьям приходится, наоборот, активнее взрослеть и проявлять свою заботу о матери, нести свою ответственность. В теории.
В жизни, наверняка, все не так однозначно, различные факторы могут наслаиваться таким образом, что результат эксперимента будет непредсказуем.
Но, на мой взгляд, для того чтобы убить в ребенке все проявления "как мужчины", совсем не обязательно быть именно одинокой матерью.
Таким же инфантильным ребенок может вырасти и в семье с гипертрофированной опекой обоих родителей. В то время как в тех семьях, где мать одна, сыновьям приходится, наоборот, активнее взрослеть и проявлять свою заботу о матери, нести свою ответственность. В теории.
В жизни, наверняка, все не так однозначно, различные факторы могут наслаиваться таким образом, что результат эксперимента будет непредсказуем.
Гость
Я только название прочитала и уже кричу:даааа!!!!!!!
мики
46 - индивидуально да, но, где оба родители в гиперпротекции - сын обычно вступает в борьбу с отцом за лидерство. Соответственно, с агрессией все в порядке, значит и с движением в социуме
Брэдди
мики
Сообщение было удалено
Новая для меня теория. Спасибо )
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Да,а еще этот случай один на миллион!
Следующая тема
Предыдущая тема