Секс в авто
Милая
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 271 ответ
- Культ девственности1 894 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Занималась. не удобно, не смотря на размер машины))
Натали
Вчера занимались)))
Буееее,неудобно ужасно(((((
Кряхтели,пыхтели))))) Головой об крешу машины стукалась)))))))
Буееее,неудобно ужасно(((((
Кряхтели,пыхтели))))) Головой об крешу машины стукалась)))))))
ну по молодости, наверное, многие
мне было 19-22, была любовь страсть, поэтому минусов я не видела.
делала как-то минет, потом поднимаю гдаза , а там мужик стоит смотрит....
потом после секса, когда отыдахали, подъехали менты (а мы раздетые), светили на нас фонариками и ржали)
если вам не более 20, или если вы старше, но страсть напала сию минуту, то в авто можно.
а когда мужчине около 30 и он до сих пор тр**ся ПОСТОЯННО в машине - это непорядок, пусть снимает квартиру
мне было 19-22, была любовь страсть, поэтому минусов я не видела.
делала как-то минет, потом поднимаю гдаза , а там мужик стоит смотрит....
потом после секса, когда отыдахали, подъехали менты (а мы раздетые), светили на нас фонариками и ржали)
если вам не более 20, или если вы старше, но страсть напала сию минуту, то в авто можно.
а когда мужчине около 30 и он до сих пор тр**ся ПОСТОЯННО в машине - это непорядок, пусть снимает квартиру
одуванчик
Занимались и будем заниматься, очень много зависит от пары! если спортивные и горящие желанием то великолепно и не важно где в машине или в лифте!
Гость
Неудобно. Один раз попытались попробовать, ради интереса, как оно вообще) Больше не хочу.
Минет делала, главное ему отъехать максимально и что бы не видно вас было :)
Минет делала, главное ему отъехать максимально и что бы не видно вас было :)
Лучшая
в последнее время мы чаще дома. Хотя мне нра в машине
мики
всегда, как один из вариантов ...
Марисса
Главное - подальше от людей, и желательно тонированные окна) а так ничего, нормально. Можно на заднем сидении, или опустив переднее
Еще одна Кэт
Классно, на заднем сиденье=)) Удобно мы и сверху, и на боку, и еще как-то умудряемся=( Машина 10ка=)) главное - СТРАСТЬ!!!!
Grammar Nazi
Это ОЧЕНЬ неудобно.
Блондинка за углом
Было дело),отъехали далеко,в какой-то лес,начали в машине-потом разошлись не на шутку,продолжили на капоте авто.И тут откуда не возьмись-рядом так медленно,аккуратно проезжает машина,внутри куча бабулек с тяпками(недалеко дачный участок),мой мужчина прикрыл меня собой,но мой голый зад все равно было видно.
По теме-удобненько было)
По теме-удобненько было)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
НО "было бы желание" как говорила героиня фильма "можно и на дереве"
удобно, если вы не двухметрового роста!!!
koza-dereza
опасно.
у знакомого много маленьких шрамов на теле - спросила, откуда. Оказывается, занимался сексом в машине, а на них напал маньяк с топором, разбил стекло топором этим, пытался их из машины вытащить. В общем, чудом спасся, успел сесть за руль и уехать оттуда, сидя на осколках.
у знакомого много маленьких шрамов на теле - спросила, откуда. Оказывается, занимался сексом в машине, а на них напал маньяк с топором, разбил стекло топором этим, пытался их из машины вытащить. В общем, чудом спасся, успел сесть за руль и уехать оттуда, сидя на осколках.
я
было дело в волге чуть ли не под окнами моей многоэтажки, благо ночи темные были, мне было удобно, главное действительно страсть! плюс новые ощущения!!!
Удобно только в позе женщина сверху, сидя на мужчине.
19
было 1 раз))) такая страсть внезапная напала))) мне показалось очень удобно))) и потом еще часа 2 просто валялись на заднем сидении отдыхали))) скоро лето - хочу повторить))))))
кактус
Да, несколько раз занималась. Ваще неудобно и все время боишся что кто-нибудь увидит.
Удивляюсь на тех, кто пишет, что удобно))) Экстримально, хорошо, ради разнообразия, но о каком удобстве идёт речь?!
olya
удобно и на заднем сидении и на переднем
машина тонированая вся так что на всех пофиг!
машина тонированая вся так что на всех пофиг!
Рыжая
Не оч.удобно, но прикольно!
Эля
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
да вообще нормально! я конечно ценител комфорта, но иногда как приспичит что без раздницы!
Милая
Сообщение было удалено
тема была уже.
занимались.
плюсы - что не на асфальте+экстрим, природа..))
минусы - мало места и позы не все подойдут (а в камазе не пробовала)))
занимались.
плюсы - что не на асфальте+экстрим, природа..))
минусы - мало места и позы не все подойдут (а в камазе не пробовала)))
Гость
24, ты сексуально озабоченная или как? как не зайду всегда на темах "про секс".
Ия
Занималась. Занимаюсь. Буду заниматься. Вполне удобно. Машина комфортная, а не ока какая-нить. Хотя и в оке подруга умудрялась)
Автовладелец))))
прикольно разных девок драть в машине...
Разьяренная рыба
не скажу что удобно, но приловчиться можно. и на переднем сидении, и на заднем. Но в основном женщина сверху. ну или догги-стайл. Иначе все черте как. и особо не распрыгаешься))) потолок
Гость
Мужу чуть не изменила,с другом (моим).Ужас, как хорошо что были в драбодан, получилась мишиная возня с истеричным ржачем.Теперь ходим,делаем вид что ничё не помним.
Гость
Секс в машине - это страсть, зарядка авто положительной энергетикой и не зря потраченное время. В такие моменты понимаешь, что живёшь:) об удобствах речи не идёт:) Любая машина после секса становится лучше, а дорога по которой делали минет - самой приятной...
Помидорка
занималась, и буду заниматься)) прикольно, адреналин, было и в оке, шестерке, четырнадцаятой, все одинаково, везде удобно было)))
Племяш
Уже обсуждалось это сотни раз. В нормальном SUV нет вообще никакой разницы между кузовом и двуспальной кроватью - ни по длине, если выложить задние сиденья, ни по ширине, ни по жесткости. К тому же, можно более гибко осуществлять выбор окружающей среды и пейзажа за окнами. Одна загвоздка, о которой приходилось упоминать. Порой происходит рассечение каблуками-шпильками обивки на потолке, который приобретает откровенно неприглядный вид. Но тут уж приходится меркантильные соображения приносить в жертву эстетическим.
Гость
о да)) с бывшим мч занимались периодически. когда бешеная страсть - на все по фиг
я нет:((
а так хочу попробовать:(
ну ничего, летом постараюсь исправить обязательно это дело.
а так хочу попробовать:(
ну ничего, летом постараюсь исправить обязательно это дело.
один раз занималась. Но вообще не помню удобно или нет, была нетрезва:)))
я тоже ниразу не пробовал...
а так хочется секса со сластеной...прям невтерпеж=)...чувтвуется в ванную сегодня обязательно надо сбегать=Р
Жанна
А мне мой предлагает в газельке там места много. Я говорит к твоей работе в обед подъеду ты выйдешь и мы с тобой туда-сюда.
Гостья
Главный минус - душа нет! хотя если летом - речка рядом.)
Stanly
Сообщение было удалено
я там и зимой умудрялась)))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
дану зимой...
пока все подштаники снимешь наверно... :D)))
пока все подштаники снимешь наверно... :D)))
Гостьya
koza-dereza
Сообщение было удалено
Ужасть
Милли
а у нас тачка тонированная наглухо!занимались и не раз,такой адреналин,прям на улице днем,ты всех видишь-а тебя нет.еще у мужа задние сидения откидываются и получается прям кроватка,немного жесткая,но было не до этого)
Кира.
Постоянно занимаемся,т.к. живем пока не вместе,на обратной дороге домой обязательно прибивает. Не очень удобно,конечно,зато после столько положительных эмоций и понимание того,как сильно любишь человека.
Гость
занималась и в городе и на стоянках и в лесу... единственное что машины большие и высокие тонированнык, места полно, да и я маленькая)))) очень нравится, страсть м-м-м.
Прима
Постоянно с любовником в обеденный перерыв, красота, мне нравиЦа. На кровате конечно все гораздо круче, но и в машине можно, особенно если приноровиться и головой биться не обо что не будешь ;)))
Карина
Слишком много всего контролировать приходится. Не люблю.
оксана
в машине делаю только минет
Кукла
Занималась сексом в машине!!!!Несмотря на то....что с МЧ мы сами высокого роста)))Некаких неудобств не возникло)))Ну и плюс машина была удобная,большая........От размера машине зависит...второстепенно......А так в принципе,немного экстрима)Советую и секс в машине попробовать.....экспериментировать и еще раз экспериментировать!
Форум: Секс
Всего: 481 989 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж хочет разнообразия в интиме18 ответов
- Размер прибора12 ответов
- Первый раз с девушкой6 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?34 ответа
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин57 ответов