Какое количество сексуальных партнёров у Вас было?
Просто интересно- какое количество сексуальных партнёров у каждой с нас было. Только отвечать честно.
Маша
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
П.С.Неудовлетворенная-не оскорбление.
Гость
Ну началось - зачем, да почему, да не хочу отвечать. Вот в следующий раз нефиг докапываться до других, если вам нечего сказать. Идите мимо. Ну не может она чтобы не отметить, как у меня все плохо и туго, и что я не замечаю ее "сарказма", когда она тут который пост прыгает, кричит и красными труселями размахивает. Кстати, а у вас, следуя вашей же логике, вши, наверное? Ну вот просто мне кажется что все, кто вшивые, такие злые. Ну точно, у вас вши. Кто-то на Вумене это раньше сказал, значит, это 100% правда )))
vik
Гость
Сообщение было удалено
Караул, срочно наверстывать. Если чегото боишся сходи к доктору. Но это жесть как не хорошо.
vik
Гость
Сообщение было удалено
Респект. Сдерживаемые сексуальные желания портят психику, а не сдержанные сексуальные аппетиты (98 партнеров и т.д.) приводят к венерическим заболиваниям. Любой мужчина и любая женщина могут доставить друг другу удовольствия, просто нужно внимательно относиться друг к другу.
vik
Гость
Сообщение было удалено
Блин каким стандартам. Довольно часто встречаются женщины настолько ох..шие от самих себя, но в постели АБСОЛБТНО НИКАКИЕ!!!
Серж Горелый
vik
Сообщение было удалено
Женщины: хотят чтоб их имели мужчины или хотят сами иметь мужчин и есть тип не определившиеся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше счастье,что вы не понимаете,какая же вы дура.Но пишете грамотно.
Маша
Ой я такая дура, такие тупые вопросы задаю....пойду лучше 8-го партнера найду себе
Гость
Маша,а вы почему дура?
Гость
У меня к 21 было около 30)) без шуток) ну вот так почему то получилось, что за четыре года половой жизни постоянного партнера не было, был секс на 2-4 раза от силы, потом вышла замуж три года никого не было, кроме мужа, пока не узнала что он мне регулярно изменяет) ну я волосы рвать на себе не стала, т к барышня уравновешенная и завела себе любовника, потом еще одного и еще)) ни о чем не жалею, а секс безууууумно люблю и мужчин тоже))
Катя
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Я не буду писать ни образования своего, ни кем работаю, ни прочих достижений, как это принято тут - письками меряться мне ни к чему. Скажу так - вы сами себя только что дискредитировали.
Гость
vik
Сообщение было удалено
Ага, как и мужчины. Насмотрятся порнухи и вперед на подвиги. И считают себя ура-любовниками, хотя не знают и не умеют элементарнейших вещей. Кстати, чем больше у мужика трепа по поводу секса, тем хуже сам секс потом. Уж не знаю почему, но оно всегда обратно пропорционально ))
Развратник
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
А вот у меня как раз наоборот=(((
Развратник
Гость
Сообщение было удалено
На рекорд в книгу Гинесса идете что ли?
Развратник
Ляляфафа
Сообщение было удалено
Вы б еще мужу сказали сколько у вас было партнеров до него. Тока скорую вызвать не забудьте
Ляляфафа
Развратник
Сообщение было удалено
А я от него такйны и не делала-я не в 18 замуж вышла и понятно,что у меня были мужчины!Может быть, я Вас сильно удивлю, но есть мужчины, которым без разницы, кто был у них любимой ДО!Главное, чтоб любимый пусть не был первым, но оставался единственным)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не надо)).Может не дура,но эта тема вызывает у вас столько эмоций,что не можете понять прочитанное.
Почему столько эмоций,не мое дело,мало ли
Почему столько эмоций,не мое дело,мало ли
девайс
по моим подсчетам 154 челавека
дюдюка
Гость
Сообщение было удалено
оказывается полноценность жизни определяется количеством членов.ух-ты ж -ка!
дюдюка
полина
Сообщение было удалено
не умора,а правда!
гость
к 29 годам цифра приближалась к 70. Уже 10 лет только один.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мне 33, больше 50 точно, конкретнее не скажу, раньше из интереса подсчитывала, а теперь нет, смысла не вижу, какая разница сколько?
Гостец
ужас какой ~.~
Ну_йа
32 года, 1 партнер (он же любимый муж).
Других не сужу, это их жизнь, их выбор и их личное дело.
Да и в жизни по-всякому бывает.
Других не сужу, это их жизнь, их выбор и их личное дело.
Да и в жизни по-всякому бывает.
Эстер
21 год, 2 партнёра. С первым 5 лет встречалась, второго 2 раза видела)))
Гость
23 года,13 партнеров. считаю,если хочешь секса- занимайся им,не важно,мужчина ты или женщина.
Гость
25 лет 26 партнеров, из них только 5 достойные(в плане постели)
Шшшш!...
19 лет, 0 ((( я троЛЛЛЛь ......уууаааааааааааа(((
ксюша
я своих партнеров не считала главное что они доставили мне удовольствие
Гость
27-1
1BY1
Думаю, главное учитывать не количество, а качество. Мне 21, всего - 9 партнеров. Было бы меньше, если бы секс был качественный, а если несовместимы - есть ли смысл? Пусть человек будет хороший... с ним можно и просто общаться, а не терпеть посредственный секс. А так из 9 только 1 можно оценить на 9 из 10, остальные - не стараются, не думают о том, что главное - доставлять удовольствие партнеру. Ну и физиологически не все друг другу подходят. В идеале я бы ограничилась и 2-3 партнерами за последние 6 лет.
Гость
Мне 23 ,,122 мужчины и 3 девушки
у меня 1
и до сих пор он
и до сих пор он
Aridis (26 лет)
Владимир, Саша, Леша ,Рома, Денис, Стас, Сергей, Роман, Радик, Вася, Александр, Сергей, Паша, Стас, Саша , Илья... вроде бы точно все-никого не забыла.))
Ps^ 2002-2011 )))))
Ps^ 2002-2011 )))))
Алёнка
21 год 5 партнёров..
avtor
CYBORG_78
Сообщение было удалено
У меня тоже 10 к годам 20 с чем-то пока не вышла замуж. При этом большую часть времени я сидела дома и книги читала. Пока училась в университете 9-10 месяцев в году не выходила ни с кем даже в кафе, просто не было ни времени, ни особого желания. И мне редко кто нравился.
Гость
Маруся 77, где вы нашли столько понравившихся вам мужчин?
Я просто не вижу столько интересных мужчин вокруг.
В жизни от силы только человек 10 мне понравились.
Правда мне девушки нравились.
Я просто не вижу столько интересных мужчин вокруг.
В жизни от силы только человек 10 мне понравились.
Правда мне девушки нравились.
я
Гость
Сообщение было удалено
по вашему это мужчины? это ничтожество
Гость
19 лет
2 партнера
2 партнера
екатерина
Мне 25.....было 25 партнеров..(один раз 2 биосексуала было)).....всех помню)))....Сейчас замужем.... и муж очень доволен.... Но с кем бы я не встречалась всегда говорила что 7......
Гость
мне 18, у меня было 14 партнеров...
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
А у меня все 3 были)))
ЛАНА
мне 23 года.я думаю, что около 15 парней.и считаю эту цифру не шокирующей.когда у меня нет МЧ,я абсолютно спокойно позволяю себе "секс на одну ночь",естественно защищенный.и не с кем попало, а с тем,кто мне понравился.и мне глубоко плевать на чужие мнения по этому поводу.
Гость
20 лет. 9 партнеров. останавливаться до свадьбы не собираюсь!!!
Гость
Мне 23 года, у меня было 60 партнеров
Гость
Я конечно не большой знаток в этих делах, но мне кажется что люди должны заниматься сексом только в случае отношений и любви - мы не животные, мы разумны. Сам поступаю только так, поэтому когда мы устроили с моей любимой девушкой ночь откровений, жить мне стало невыносимо тяжело. Она у меня 1я, я у неё 10й. Мне 21, ей 22
Александра
20 лет, 5 партнеров. С первым встречалась 3 года,когда расстались, переспала ещё с 4! С 3 случайно,с одним встречалась недолгое время,думала все влюбилась..но нет. Сейчас опять сплю с бывшим!
Следующая тема
Предыдущая тема