Гость
Статьи
Спать или не спать-вот …

Спать или не спать-вот в чем вопрос

Очень нужен совет,сложилась такая ситуация,что есть мч,мы работаем вместе,я его хочу и он меня хочет, и все бы ничего, но есть три вещи,которые меня очень смущают. Первое-мои родители работают в этой же организации, они категорически против него, а их мнение для меня очень важно, второе-я видела его три раза в жизни, третье-ни он, ни я не хотим серьезных отношений,но боюсь,что если он расскажет кому-нибудь о том,что между нами было(если все же будет),мягко сказать,меня будут считать не очень-то порядочной девушкой,но до него у меня был только один мужчина(мне 22). Простите за сумбур,не могу решить,посоветуйте
Кейт
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
а я не претендую на эксклюзив, как ты с пенящимся ртом:)
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
Фекла, времена совдепии давно прошли, потому твои дряхлые нравоучения не актуальны, мож дальше варнякать, никто из молодежи все равно всерьез твои маразматические выкрики не воспримет).
Кейт
KAPJICOH
Сообщение было удалено
понимаешь,мне было бы плевать на то,что скажут, если бы это касалось только меня, если бы мои родители никак не могли об этом узнать, не мнение других людей мне важно-меня волнует мнение родителей обо мне! Не хочу,чтобы они знали о чем-либо,

и еще есть один момент-я уже упоминала,что до всего этого был только один мужчина,мы расстались в августе(!),и с тех пор секса не было...посчитайте...

А тут есть возможность,получить удовольствие без обещаний и обязательств.

И спрашиваю я здесь совета,т.к.пытаюсь примирить свои "принципы" с жизненными реалиями,честно-форум мне в этом помогает...

кстати,я и вправду спросила у родителей что они думают о нем,ну и как бы получила отзыв:(
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что она молодёжь, вообще. ага:) так от нас отбрыкивается, как будто мы её родители родные-запрещаем трахаться напропалую:)))
Гость
Понимаете в чем ваша проблема совковые тетенька и дяденька? Вы очень отсталые и темные людишки. Поймите, времена совка прошли, когда естественные желания людей угнетались, не учитывались. Были Ленин, партия, комсомол и зомбированные темные люди. Поймите, что есть человек-девушка, парень - не важно. И есть желание, хотение этого человека. И это первично, причина, а секс - это уже следствие этого желания. Если девушка захотела 1,2, 5, 10 парней - это сугубо ее личное желание, либидо. И она живет согласно своим потребностям. Она не насилует себя, а делает то, что хочет. Это не карается законом, не порицается партией,комсомолом. Девушка ЖИВЕТ! Хочу - первично, Секс-вторично.

Но такие как вы темные люди все равно этого не поймете, потому как вы погрязли в своих комплексах, называете это непорядочностью. Перед кем непорядочно???? Это дело сугубо личное каждого человека со сколькими партнерами спать, при каких обстоятельствах и т.д. Просто вот интересно, вот сложилась ситуация: молодые люди захотели друг другу, с чего бы им не переспать? Зачем насиловать себя?
Гость
[quote="Гость"]

а кто против? Я в 62 посте своём и не говорила, что против!

"Если трудовой коллектив узнает про любовные отношения" Речь в главном посте была не о любовных отношениях, а о перепихе с парнем, которого автор видела всего три раза! Не пиз_ди! Парня, в котором автор даже не уверена, какой он на язык! И не факт, что этот парень не поделится своему коллеге в шуточной форме о том, как удовлетворял во все дыры автора и как она больше любит ра_ком, ан_ал, а как она заглатывает глубоко-ваще отпад:) А почему бы ему не похвастаться коллективу? У них ведь с автором нет любовных отношений, просто, секс! А ещё это отличная почва для манипуляторов:) Таких как я, например. Зная слабые стороны своих коллег, в данном случае, роидетелй автора, я умело ими воспользуюсь. да так, что ты даже не узнаешь, что это моих рук дело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того, что ты не написала слово "против", смысл твоего поста-протеста не поменялся. Не выкручивайся уже).

Любовные отношения в данном контексте=сексуальная любовь(в твоем грубом варианте "разовый перепих").

Хочешь порассуждать что было бы дальше, после того, как молодые переспят? Может вспыхнуть еще бОльшая страсть и любовь и перерасти в длительные отношения. Тут уж не угадаешь.

Или ты не хочешь даже это допустить в своих мыслях и хочешь порассуждать , что у этой истории заведомо плохой конец и парень окажется сволочью? Но на каждую сволочь найдется свое оружие. Тогда девушка расскажет всем, какой у него маленький член, что он во время секса кричит как баба, что он лижет пи.зду, что он просто тряпка.

Ах да, еще можно порассуждать, что родители девушки работают на руководящем посте, и если парень окажется сволочью, то он просто вылетит с работы.

И еще, такие страшные шантажисты и сплетники как ты, долго не задерживаются в коллективах. Их манипуляции обычно оборачиваются протих них самих же. Единственная твоя аудитория-поддержка будет старые злобные перечницы. А на них начхать с большой горы.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перерастут-не перерастут, поиграй в ромашку, девачка:)

Представила картинку себе, как девушка мстит за свою девичью гордость))) и как же жалко это выглядело бы, тоже представила. И представила также, как директор организации вызывает родителей девушки в свой кабинет и делает им замечание за её нескромное поведение на работе. Предлагает им два варианта, либо урезонить пыл своей глупой дочки (которая ещё только вуз заканчивает, а уже на коллег грязный язык свой поднимает), либо уволиться по собственному самим. Если на руководящем посту родители, то да, парня они выгонят:) под любым предлогом, но уважения их дочери это не прибавит со стороны коллектива. Будет слыть в организации мало того, что подстилкой, так ещё и кляузницей, сексоткой:))) не способной решить свои личные проблемы сама, без участия мамы с папой.

И последнее, манипуляторы всегда были и будут в коллективах. Не я, так другой на моём месте воспользуется информацией, плохо характеризующей родителей автора, в своих личных целях
Гость
ГОСТЬ 66.

Такс, значит ты выбрала заведомо плохую оконцовку этой истории. Любовь-морковь ты отмела, не выгодно это тебе в данном споре). Ладно.

Когда девушка расскажет всем, что у парня маленький член и он похож на истеричную бабу в постели - это будет не то, что месть, это будет удар ниже пояса. Насмешки со стороны женской и мужской половины коллектива - обеспечены. То, что парень расскажет, что девушка любит сзади, делает классно минет - это только добавит интереса к ней окружающих, такая секси - цыпочка!))))

То, что директор вызовет в кабинет родителей ВЗРОСЛОЙ 22-ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ и сделает им замечание, что она нескромно трахается сзади с парнем с работы(А НЕ НА РАБОТЕ) - ваще ПОРЖАЛА)))Такого не бывает. Коммуняка ты конченная. Тебя уже не исправишь. Не "трожь" современных девушек, ибись в темноте и под одеялом))).

Далее, подстилкой девушка прослынет, только если будет спать со всеми подряд с работы, в нашем случае - НЕТ!

Далле,если парень окажется сволочью, последней падлой и будет гнобить девушку, то если его уволят родители девушки, никто даже и пикнуть не посмеет. Сволочей надо наказывать. Руководитель че хоч, то и сделает в своем предприятии. Хорошо, если этого паренька под асфальт не закатают. Увольнение - легкий испуг.

И последнее - отдели наконец в своей башке родителей И ВЗРОСЛУЮ

РАБОТАЮЩУЮ 22хЛЕТНЮЮ ДЕВУШКУ! - Родители автора в данном случае никак не будут плохо охарактеризованы.

И как можно шантажировать человека, если все будет УЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО? Шантажистка куева))) И в чем может быть шантаж вообще-то???? В том, что детка переспала с парнем? Ну и че? Не при коммунизме живем.
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Про какой "грязный язык" Вы говорите? Первый раз слышу о том, что на работе могут делать замечания нравственного характера. Если что, я работаю не в церкви.

И вообще, Вы написали столько гадостей, отвратительно. Вам самой (самому) не противно? Поливаете грязью ни за что.
Гость
67-мая не подавись нечаянно желчью своей от переусердия! Ты, видно, где-то в парикмахерской работаешь или за рыбным прилавком в Копейке стоишь, что не знаешь, что такое-офисные интриги!

"Далее, подстилкой девушка прослынет, только если будет спать со всеми подряд с работы" - а это как коллега преподнесёт своим слушателям.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
и не мудрено! работаешь безгоду неделю всего, чо с тебя взять? мозги собирай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ты коммунистическая старая пи.зда решила просто на срач развести, когда видишь уже, что капец твоим абсурдным суждениям? Ну лано, тогда пишу последний тебе последний раз по этой теме.

Перечитай еще внимательно свои посты 62, 64 про текущую п.изду, мерзкую привязку родителей к групповому сексу и про злобные мансы манипулятора-шантажиста и пойми, что желчью захлебнулась ты. Токо не отмазывайся, что это не ты писала,не поверю, имей смелость признаться крыса))) Твою вонь ни с кем не перепутаешь.)))

"а это как коллега преподнесет своим слушателям" ??? Так таким же образом можно любого оклеветать, даже просто бабку-одуванчика при желании, пусть докажет, что это не так. Ну в итоге будет набитая морда конечно и позорная слава злобного сплетника.
Гость
71. тебя рыба ожидает
жанна
На работе ни при каких обстоятельствах, можно нажить столько проблем , что понадобится переезд в другой город. Я на работе кое с кем переспала , ухаживал, но оказался полу-импотент. Меня теперь от него тошнит, а он постоянно у меня был на глазах. Хоть с работы увольняйся, хорошо хоть не болтливый попался.

Переспать Только в случае большой любви и последующей свадьбы. иначе пи...ц!!!!!
не жалей о грехе)))

а жалей об упущенной возможности)))

хотя меру тоже знать надо..трахаться со всеми подряд это проституция!!)
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем